Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 210 из 2018 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 40347
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Зося
    эх, качаю "Черные волки"

про цитрусовые http://www.liveinternet.ru/community/837897/post111706093/
    Последний раз редактировалось Зося; 21.10.2011 в 13:02.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, мне подруга говорила, что от этого рецепта, с сухофруктами, орехами и медом поправляются)))) Если это для кого-то проблема))) Потому что я очень страдаю, за последние два года очень поправилась.

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подруга говорила, что от этого рецепта, с сухофруктами, орехами и медом поправляются)))) Если это для кого-то проблема))) Потому что я очень страдаю, за последние два года очень поправилась.
    я думаю что в нашем случае это не самое страшное)))тем более можно исключить всю сдобу и сахар...и тогда вряд ли поправишься.Я как бы имею с эти проблемы и не ем уж несколько лет выпечку,сдобу...только чёрный шоколад..и всё норм.Как только начинаю есть хлеб,сдобу..опять приплыли))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в синево принимают до часу дня
    анализы?да ладно...я думала как везде до часиков 10-11..Я просто всегда сдавала с утра..и не задавалась этим вопросом

пы сы..леди и джентельмены напоминаю...в воскресенье намечается сходка у фонтана))Кидаем Зосе в личку телефоны и созваниваемся.Погоду обещают шикарную.

Юля,(прячешься?)))как самочувствие?

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я думаю что в нашем случае это не самое страшное)))тем более можно исключить всю сдобу и сахар...и тогда вряд ли поправишься.Я как бы имею с эти проблемы и не ем уж несколько лет выпечку,сдобу...только чёрный шоколад..и всё норм.Как только начинаю есть хлеб,сдобу..опять приплыли))
    Я тогда помру, если не буду есть сладкое)))) Я обожаю сладкое, могу просто вместо обеда и ужина състь пирожное с чайком. Если мне еще перестать есть сладкое - тогда вообще ложись и помирай! Единственная радость в череде ВСД)))))

6. Вверх #4186
    Кстати по поводу фигуры и диет...очень хорошо сжигает и расщепляет жиры грейпфрут.Я ем почти каждый день по одной штуке,не знаю..как он там и что внутри расщепляет,но видок мне мой нравится стал..Начала есть ещё весной,когда после больницы и всех врачей и т.д...была похожа на зомби зелёное))Отлично пошёл,каждый день вечером,можно чуток сахара если кисловатые..но я уже знаю какие сорта кислые какие нет..У меня даже все знакомые вместо конфет и тортов таскают грейпфрут,приучила))Очень рекомендую,кто следит за фигурой)

7. Вверх #4187
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    анализы?да ладно...я думала как везде до часиков 10-11..Я просто всегда сдавала с утра..и не задавалась этим вопросом

пы сы..леди и джентельмены напоминаю...в воскресенье намечается сходка у фонтана))Кидаем Зосе в личку телефоны и созваниваемся.Погоду обещают шикарную.

Юля,(прячешься?)))как самочувствие?
    я на мобильном-очень тяжело писать..... На счет встречи еще не знаю-посмотрим.....а на счет лишних кг-некоторым они совсем не помешают))))
    Счастье есть)))

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Всем доброго дня! На днях мне поставили диагноз ВСД кризисное течение (? это как?).
    Сказать, что у меня приступы какие-то сильнейшие имеются- я не могу. Но у меня ужасно болит и кружится голова, а еще давление 80/60, раньше было 120/80...
    Выписали уколы, таблетки, сердечные капли...Вообщем так много всего дорогого (на 1500 гривен), что я даже не знаю, нужно ли мне это всё.. Мужу тоже такой диагноз поставили пол года назад, но у него совершенно простое лечение было (правда у другого доктора и симптомы отличаются от моих). Подскажите, может мне к другому доктору сходить или с таким давлением действительно нужно серьезное лечение ВСД?
    Последний раз редактировалось tatana; 21.10.2011 в 14:15.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #4189
    доброго дня!а почему поставили кризисное течение,если нет сильных приступов?сильные головные боли и головокружение-это нормальное течение ВСД.
    Если не доверяете своему врачу сходите к другому,хотя знаете при ВСД они все выписывают одно и тоже.Лучше пролечиться и прокапаться сейчас.ВСД такая зараза,которая может ухудшаться,может пропасть совсем..а потом появится ...так что если у вас нет особых противопоказаний к лекарствам..зачем организм мучать?тем более что осенью у всех обострение..полегчает тогда будете искать альтернативы медикаментам.Обливание,питание и т.д..ИМХО.Я довела себя отказом от лекарств до больницы..не пугаю..просто искренне желаю чтобы не повторяли чужих ошибок.А психологически стресса не было?бывает что какой то стресс является сильным толчком к ВСД..А что прописали..поделитесь может.Мы тут все уже скоро фармацевтами станем,посмотрим что вам за коктейли прописали)

пы сы...давление у вас нормальное,ну пониженное для вас..так это бывает при ВСД,значит вы гипотоник.Ничего страшного))у меня тоже после обострения упало..теперь так и живу ,и не меряю его даже..а смысл?))Сделайте Узи сердца и убедитесь что от ВСД в сердце никаких изменений нет и быть не может..а давление это нервишки.

10. Вверх #4190
    доброго дня!а почему поставили кризисное течение,если нет сильных приступов?сильные головные боли и головокружение-это нормальное течение ВСД.
    Если не доверяете своему врачу сходите к другому,хотя знаете при ВСД они все выписывают одно и тоже.Лучше пролечиться и прокапаться сейчас.ВСД такая зараза,которая может ухудшаться,может пропасть совсем..а потом появится ...так что если у вас нет особых противопоказаний к лекарствам..зачем организм мучать?тем более что осенью у всех обострение..полегчает тогда будете искать альтернативы медикаментам.Обливание,питание и т.д..ИМХО.Я довела себя отказом от лекарств до больницы..не пугаю..просто искренне желаю чтобы не повторяли чужих ошибок.А психологически стресса не было?бывает что какой то стресс является сильным толчком к ВСД..А что прописали..поделитесь может.Мы тут все уже скоро фармацевтами станем,посмотрим что вам за коктейли прописали)
    Спасибо за ответ! Много всего прописали, и что меня насторожило- все из аптеки Медвис. Это Липосом-форте, Трикортин, Энерион, Пантагам, Цефавора, Оксибрал.... Нервные стрессы были, переутомление сильное тоже, уйти от этого пока не получается..

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Много всего прописали, и что меня насторожило- все из аптеки Медвис. Это Липосом-форте, Трикортин, Энерион, Пантагам, Цефавора, Оксибрал....
    Ой-ой-ой, что-то вам очень много всего прописали!!!!!!Может вам просто что-то народное попробовать для повышения или нормализации давления ? Я имею в виду травки попить...

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, что-то вам очень много всего прописали!!!!!!Может вам просто что-то народное попробовать для повышения или нормализации давления ? Я имею в виду травки попить...
    вот и я о том же....только знать бы, какие травки.. И чтоб не навредить.. Я вообще не сторонник самолечения, но то, что прописал врач меня тоже настораживает...

13. Вверх #4193
    значит у вашего врача с Медвисом договор.Ещё знаю что в Медвисе есть много набодобии гомеопатии,в других аптеках нет.Честно говоря как для меня ни одного знакомого препарата,наверное это новые..Проконсультируйтесь с врачом ,к которому ходит ваш супруг,хуже не будет.Может быть от этого такая цена что это новые препараты..Можно в другой аптеке спросить,если там такое.И погуглите в инете..вот например набрала ваш Трикортин-это витамины B12 и фосфолипиды,которые есть в нашей коре головного мозга.Так что ничего плохого,а B12 это хорошо для нервной системы.Почитайте анотации.

14. Вверх #4194
    Tatanaв репутацию свою загляните)

15. Вверх #4195
    значит у вашего врача с Медвисом договор.Ещё знаю что в Медвисе есть много набодобии гомеопатии,в других аптеках нет.Честно говоря как для меня ни одного знакомого препарата,наверное это новые..Проконсультируйтесь с врачом ,к которому ходит ваш супруг,хуже не будет.Может быть от этого такая цена что это новые препараты..Можно в другой аптеке спросить,если там такое.И погуглите в инете..вот например набрала ваш Трикортин-это витамины B12 и фосфолипиды,которые есть в нашей коре головного мозга.Так что ничего плохого,а B12 это хорошо для нервной системы.Почитайте анотации.
    Все аннотации уже прочитала. В других аптеках нет таких препаратов, ну я не нашла во всяком случае. Дорогущие однако препаратики. Неужели без них не обойтись...Или не заменить...

16. Вверх #4196
    Все аннотации уже прочитала. В других аптеках нет таких препаратов, ну я не нашла во всяком случае. Дорогущие однако препаратики. Неужели без них не обойтись...Или не заменить...
    проконсультируйтесь значит с другим врачом.Одно мнение -хорошо,а 2 ещё лучше.И поделитесь своими сомнениями по поводу этих препаратов с ним)
    Травки это -дело хорошее,но тоже надо знать какие и как пить.

17. Вверх #4197
    проконсультируйтесь значит с другим врачом.Одно мнение -хорошо,а 2 ещё лучше.И поделитесь своими сомнениями по поводу этих препаратов с ним)
    Травки это -дело хорошее,но тоже надо знать какие и как пить.
    Так наверное и сделаю!) Пойду еще к кому то схожу Спасибо!

18. Вверх #4198
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Всем доброго дня! На днях мне поставили диагноз ВСД кризисное течение (? это как?).
    Сказать, что у меня приступы какие-то сильнейшие имеются- я не могу. Но у меня ужасно болит и кружится голова, а еще давление 80/60, раньше было 120/80...
    Выписали уколы, таблетки, сердечные капли...Вообщем так много всего дорогого (на гривен 900), что я даже не знаю, нужно ли мне это всё.. У мужа тоже такой диагоноз пославили пол года назад, но у него совершенно простое лечение было (правда у другого доктора и симптомы отличаются от моих). Подскажите, может мне к другому доктору сходить или с таким давлением действительно нужно серьезное лечение ВСД?
    Конечно, лучше проконсультироваться ещё у кого-нибудь. К сожалению, в наших реалиях - один врач ставит диагноз и назначает лечение, а другой, узнав об этом пальцем у виска крутит и делает другие назначения. А Вам какие нибудь обследования назначали или так лекарства выписали?
    P.S. ВСД - диагноз (по крайней мере юридически) не существующий. Создается такое впечатление, что ставят его тогда, когда не могут объяснить пациенту причину его жалоб на здоровье, а если пациент на что-либо сильно жалуется - ставят острое течение.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше проконсультироваться ещё у кого-нибудь. К сожалению, в наших реалиях - один врач ставит диагноз и назначает лечение, а другой, узнав об этом пальцем у виска крутит и делает другие назначения. А Вам какие нибудь обследования назначали или так лекарства выписали?
    P.S. ВСД - диагноз (по крайней мере юридически) не существующий. Создается такое впечатление, что ставят его тогда, когда не могут объяснить пациенту причину его жалоб на здоровье, а если пациент на что-либо сильно жалуется - ставят острое течение.
    Никаких обследований не проводилось, анализы не сдавала...

20. Вверх #4200
    Никаких обследований не проводилось, анализы не сдавала...
    ого..так конечно нужно к другому врачу,а анализы,Узи..например щитовидка может давать схожие с ВСд симптомы.Эхо головы,доплер сосудов головного мозга.Это стандартный набор,которые вам должен был назначить ваш доктор.

Ответить в теме
Страница 210 из 2018 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права