Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 210 из 516 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 10304
  1. Вверх #4181
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АлександерВ Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин КАЦ... Если у Вас возникли сомнения по поводу моей половой ориентации, то не надо пытаться ее узнать Вашими методами. Я Вам сразу говорю, что я не гей..
    А вот теперь я задумаюсь над Вашими поцелуями в сторону особи одного с Вами пола..!!!

И я расцениваю Ваши "Чмоки Чмоки" как оскорбление.. Так что поставьте себе 50 штрафных баллов..
    Иногда отрывайся от монитора, кино посмотри, помогает.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4182
    Японамать

Яника, вот скрин вашего поста. Вопросы еще есть?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #4183
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Яника, вот скрин вашего поста. Вопросы еще есть?
    Вопросы есть, почему вы игнорируете личное сообщение пользователя zame4toy, где пользователь соглашается забрать сумку в указанном районе, т.е. в центре, просмотрите лс, ведь вы всё видите, тема закрыта.

4. Вверх #4184
    Коррумпированная звэрюга
    Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
    Я не знаю чем и где вы вращаете, но вам добавлено ещё 2 недели на усиление этого вращения.
    Орган не сверните

5. Вверх #4185
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Был выписан мод за хамство и оскорбление в сообщениях. Обычно когда хотят предупредить пользователя, то как минимум указывают за что. Просмотрел последние сообщения, хамства не обнаружил. На корректный вопрос модератору выдавшему штраф, где он увидел хамство, было получено еще 50 баллов со злорадным комментарием.

1. В каком посте данный модератор увидел хамство?
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каком именно сообщении было оскорбление.
    Просто интересно.
    ЧМК (с)
    Уважаемые любители мототехники и пивоварения.
    Вы что думаете, что если вы себе сидите в группе и поливаете грязью модераторов форума так вам это сойдёт с рук?
    Я вам скажу что нет. Там тоже форум и там тоже правила.

Мне всё равно что и как вы делаете, мне всё равно как вы и что обсуждаете.
    Большие вы специалисты по мотоциклам или пиву или маленькие.
    Матов, хамства и жлобства не будет.
    Пользвольке узнать, чем вызвал я негодование у Вас?
    Та вы не заморачивайтесь, у вас времени на верчение всё меньше и меньше, идите к своей оси

6. Вверх #4186
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    НЕ ув. Бармалей!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1039766
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1035294
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1039758

А когда будут адекватные реакции админ состава (интересую принципиально Ваши действия) на флуд, тролинг, переход на личности, оскорбление участников форума в выше указанных ветках?
    Или Ваша работа как модератора остановилась, после тотального разгона ветки БО?
    Давай, будущий двухколесный "брат", действуй!
    Я на будущего или бывшего колёсного брата конечно не тяну, но я вам хочу напомнить принципы модерирования
    Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    Если нет реакции, то значит мимо ни кто не проходил, кнопку не нажимали, случайно не замечал.
    Да просто не было модератора на форуме или ему эта тема не интересна
    Курил или какаву там пил. Опять же пиво

Вы решили что люди разговаривающие матом это нормально?
    Ладно в разговоре, связующий элемент, мы так привыкли, эмоции.
    Но в письме писать матом? Это нонсенс

Тотального разгона ветки БО?
    Вы сами разогнались, создали себе форум без модераторов, анархия и тому подобное.
    Но даже там, человек организовавший тот форум требует от вас, чтоб вы матом не разговаривали.
    В принципе что там у вас, что здесь, одинаковые требования.

7. Вверх #4187
    Коррумпированная звэрюга
    Кац, у тебя скорее всего произошел сбой систем, т.к. Я лично нажимала - Пожаловаться Модераторам.
    Еще ДО написания поста в этой теме.
    Да, и вопрос по поводу модерации веток с ДТП в этой теме еще до меня задавался. Автор вопроса (Тамп, он Же Тамплиер) ходит по квартире и жутко возмущается несправедливостью и тем что его разбудили на работу.

А по поводу мата на БО имею сказать следующее знаешь - ты сам первопричины знаешь.
    Нажали на кнопку? Ждите. Появится профильный модератор и отреагирует.
    По поводу БО, вы столько гадостей вылили на модераторов и на меня в частности, но что то ни кто из нас не позволил себе ответить вам тем же.
    Немного спокойствия и культуры общения и всё будет в порядке

8. Вверх #4188
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от townman777 Посмотреть сообщение
    Я отсидел свой бан и почитал на досуге правила форума, так вот я бы хотел спросить:
    Даже после отсидки в бане, человек имеет право отстаивать своё мнение на Одесском форуме? Если оно не идёт в разрез с логикой и здравым смыслом? Если за каждое утверждение выписывается новый штраф + новый+ новый и как контрольный выстрел, возможный пожизненный бан.

Свод правил форума не обсуждаю, но ведь постоянно добавляя новые рамки и правила/ограничения- стопка ,таки может грохнуться на головы.
    Есть очень уместная шутка по этому поводу когда С.Джобс говорит Б.Гейтсу
    - Скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев!
    Гейтс ему отвечает
    - А Вы замеряли время, за которое россиянин успевает прочесть лицензионное соглашение?

Разве мы тут все чужие люди? Неужели человек наделенный администрацией определёнными полномочиями теперь может смело затыкать баном рот абсолютно нормальному человеку, который задаёт абсолютно нормальные вопросы? Ну и что, что ты модератор? Нам теперь заткнуться? Если "Да заткнуться !" норма, копипастим и раздаём друзьям, товарищам и радуемся.
    P.S.
    Хорошо хоть есть выделенный раздел для общения с Вами, почитал с самого начала, хочу отдельное спасибо сказать за искромётный юмор, завершающий Ваши ответы на вопросы пользователей в стиле : последнее слово за мной, а ты принимай вариант ответа номер три : подумай/почитай/выучи/повращай ссылку на правила форума - истерически ржал, как будто Петрасяна послушал.
    Сорри за многобуквие, Ваше утомление от чтения, трату Вашего времени и т.д. и т.п.
    Никчёмный смерд без права голоса
    С удовольствием встречусь с Вами в реале.
    Вопрос где, в этом многобуквии?
    А вы про чужих людей рассказываете

9. Вверх #4189
    Коррумпированная звэрюга
    и где же адекватная реакция, да хоть какая-то.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1039766&page=10
    уже сколько страниц срача всякого... ни за троллизм, ни за флуд никаких замечаний, я про БО молчу, просто наведите порядок на форуме
    Какая может быть адекватная реакция в субботу и воскресенье?
    Вот вы заняты, вы прочитали много страниц срача, не увидели реакции
    А мы цельный день на море, по пиву, с жёнами и детьми, можно сказать ни фига не делали, а вы заняты, хорошо вам.
    Занятость это дело такое, нужное
    Мы вот позитива набрались
    Денюжков немного поистратили и сейчас вот покурим и как начнём наводить порядки, ух начнём.
    Только вы ж опять задумаете революции, всякие каки-бяки супротив администрации
    Может проще так?
    14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
    Ну или на улицу пойти, погулять
    Вы чего вредная такая? Потому что у вас велосипеда нет?

Цитата Сообщение от ПУФИ Посмотреть сообщение
    Подскажите как вставить в сообщение фото с увеличением.
    почитать здесь

10. Вверх #4190
    Японамать

Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Вопросы есть, почему вы игнорируете личное сообщение пользователя zame4toy, где пользователь соглашается забрать сумку в указанном районе, т.е. в центре, просмотрите лс, ведь вы всё видите, тема закрыта.
    Ваши вопросы - в центральную прачечную, а не ко мне. Я сделала для вас скрин вашего сообщения, за которое вы получили начисление. Нарушение - не указан район меняемой вами вещи. Все остальное меня не касается! Кто там и что и где отвечал - мне это не интересно! Вы дали объявление с нарушением правил, вам на это нарушение указали. Всё!
    Пы. Сы. Модераторы чужие ЛС не видят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #4191
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Katalpa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац, Вы банили меня дважды как маклера, которым не являюсь... Правила перечитала, многое поняла... не апаю чаще чем 1 раз в 10 дней, не создаю кросспосты... (в свое оправдание: ну не умела я находить темы по ссылкам передвигалась... не нашла тему, пришлось новую создать...)
    Объясню почему я нахожусь в теме о недвижимости. Просто у меня сложная жилищная ситуация и я вынуждена продавать дом родителей, попытаться приобрести какое-либо жилье взамен для моей семьи, а также я снимаю квартиру, с которой мне нужно будет съехать.... Так сложилось...
    и я не маклер, не риэлтор и не получаю никакого удовольствия и материального вознаграждения от сложившейся ситуации... Я вынуждена этим всем заниматься...
    Вопрос: если я напишу объявление в рубрике Недвижимость: куплю, и Недвижимость сниму - Вы опять меня в маклерстве уличите?
    Пожалуйста ответьте мне...
    Добрый
    Поверьте, если вы будете оперировать 2-3 объектами недвижимости ни кто вам не будет выписывать нарушение.
    Так что создавайте и давайте попробуем ещё раз

Согласитесь что прок есть теперь вы знаете за кроспосстинг и наверняка не раз прочитали правила.
    Удачи

12. Вверх #4192
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я хочу себе анимированную аватарку. Исходная картинка у меня есть. К кому можно обратиться, чтоб её сделали мерцающей?
    К любому "близкому" вам супер-модератору
    Цитата Сообщение от Katalpa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Буду стараться вести себя правильно)
    Пожалуйста и удачи

13. Вверх #4193
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    К любому "близкому" вам супер-модератору
    Кац, ей не просто надо установить, но еще и сделать на имеющейся картинке всяких блестящих анимированных красивостей)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #4194
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Тада к главному дизайнеру аватарок.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кац, ей не просто надо установить, но еще и сделать на имеющейся картинке всяких блестящих анимированных красивостей)))
    Всем привет ! Вот сижу и думаю , а не запросить ли и себе анимированную аву ? и сразу возникает проблема - мне нравится мой аватар ,он полностью отображает мое ЭГО ,значит нужно придать ему какое то движение ,а какое ? можно ветерком поразвевать волосы , или пусть дракон бьет хвостом ,а можно что бы ХарВей пыхкал выхлопными газами , по моему будет не плохо ....,только не перепутайте ,газы выпускать должен мотоцикел ,а не дракон ,и уж тем более не Я.
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Тада к главному дизайнеру аватарок.
    не надо злоупотреблять добротой главного дизайнера.
    Я к нему и так уже слишком часто обращалась. Пусть Ольча в теме про гифки форумчан попросит, чтобы ей сделали 100х100 анимашку. Я так и быть вставлю..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Вот сижу и думаю , а не запросить ли и себе анимированную аву ? и сразу возникает проблема - мне нравится мой аватар ,он полностью отображает мое ЭГО ,значит нужно придать ему какое то движение ,а какое ? можно ветерком поразвевать волосы , или пусть дракон бьет хвостом ,а можно что бы ХарВей пыхкал выхлопными газами , по моему будет не плохо ....,только не перепутайте ,газы выпускать должен мотоцикел ,а не дракон ,и уж тем более не Я.
    Рита, я газы не могу) Точнее могу, но вам не понравится. Я вообще с анимацией не очень как-то дружу.

18. Вверх #4198
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня просьба.Вчера я зашла в тему:Верхняя одежда!!!!!!!!!!!!!! и увидела свое фото,вместо одежды.Я отправила ЛС yuriy но ответа не последовало.Сегодня им создана новая тема Красивая одежда(темка пополняется) и опять я?Пишу В ЛС ответа нет.Если можете удалите мои фотки.
    А ссылки слабо?

19. Вверх #4199
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Рита, я газы не могу) Точнее могу, но вам не понравится. Я вообще с анимацией не очень как-то дружу.
    Я могу, 100%, только меня нужно перед этим правильно покормить много раз
    А с анимацией я тоже не дружу, да и с драконом проблемы, а газы это завсегда и волосы на ветру тоже могу чтоб развивались, локонами волнистыми
    Хвосты если нужно тоже есть, 2 штуки, дорого

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня проблема, мне уже 2 дня пишут сообщения о том, что я в своих темах выставляю чужие фотографии хотя это мои фотографии и это могу доказать. Пишут мне такие барышни tatyana2 и Галюня. Вот одно и сообщений: "Вы меня приятно поразили, выставив мои личные фотографии в теме продажи одежды! Может, стоит еще раз пересмотреть тему и подумать, похожа ли моя дубленка на то, что вы о ней пишете, и другие фотографии тоже заменить на более подходящие!", это второе: "Здравствуйте,мы с Вами знакомы?Меня уже сутки мучает вопрос,как мои фотки попали к Вам в темы.Напишите мне ,а то не засну!!!!!Ругать не буду.Только удалите(отредактируйте).Уже в двух темах". Можно как то с этим разобраться, заранее спасибо!
    Меня, признаться, тоже волнует, Юрий с женской фигурой и в женской одежде - это таки вы?
    Или зачем вы выставляете женские фотографии и убеждаете нас, что это ваши?

Закрытая тема
Страница 210 из 516 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя