| ||
Уважаемые любители мототехники и пивоварения.
Вы что думаете, что если вы себе сидите в группе и поливаете грязью модераторов форума так вам это сойдёт с рук?
Я вам скажу что нет. Там тоже форум и там тоже правила.
Мне всё равно что и как вы делаете, мне всё равно как вы и что обсуждаете.
Большие вы специалисты по мотоциклам или пиву или маленькие.
Матов, хамства и жлобства не будет.
Та вы не заморачивайтесь, у вас времени на верчение всё меньше и меньше, идите к своей оси
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я на будущего или бывшего колёсного брата конечно не тяну, но я вам хочу напомнить принципы модерирования
Если нет реакции, то значит мимо ни кто не проходил, кнопку не нажимали, случайно не замечал.Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Да просто не было модератора на форуме или ему эта тема не интересна
Курил или какаву там пил. Опять же пиво
Вы решили что люди разговаривающие матом это нормально?
Ладно в разговоре, связующий элемент, мы так привыкли, эмоции.
Но в письме писать матом? Это нонсенс
Тотального разгона ветки БО?
Вы сами разогнались, создали себе форум без модераторов, анархия и тому подобное.
Но даже там, человек организовавший тот форум требует от вас, чтоб вы матом не разговаривали.
В принципе что там у вас, что здесь, одинаковые требования.
Какая может быть адекватная реакция в субботу и воскресенье?
Вот вы заняты, вы прочитали много страниц срача, не увидели реакции
А мы цельный день на море, по пиву, с жёнами и детьми, можно сказать ни фига не делали, а вы заняты, хорошо вам.
Занятость это дело такое, нужное
Мы вот позитива набрались
Денюжков немного поистратили и сейчас вот покурим и как начнём наводить порядки, ух начнём.
Только вы ж опять задумаете революции, всякие каки-бяки супротив администрации
Может проще так?
Ну или на улицу пойти, погулять14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
Вы чего вредная такая? Потому что у вас велосипеда нет?
почитать здесь
Ваши вопросы - в центральную прачечную, а не ко мне. Я сделала для вас скрин вашего сообщения, за которое вы получили начисление. Нарушение - не указан район меняемой вами вещи. Все остальное меня не касается! Кто там и что и где отвечал - мне это не интересно! Вы дали объявление с нарушением правил, вам на это нарушение указали. Всё!
Пы. Сы. Модераторы чужие ЛС не видят.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тада к главному дизайнеру аватарок.
Всем привет! Вот сижу и думаю , а не запросить ли и себе анимированную аву ? и сразу возникает проблема - мне нравится мой аватар ,он полностью отображает мое ЭГО ,значит нужно придать ему какое то движение ,а какое ? можно ветерком поразвевать волосы , или пусть дракон бьет хвостом ,а можно что бы ХарВей пыхкал выхлопными газами , по моему будет не плохо
....,только не перепутайте
,газы выпускать должен мотоцикел ,а не дракон ,и уж тем более не Я.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки