Сообщение от Stanyslaw Можно просто что-то коротенькое, макияж пусть остается для публичных посиделок моя футболка и тапки - самый шикарный прикид для встречания меня дома)))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Сообщение от miniwalera моя футболка и тапки - самый шикарный прикид для встречания меня дома))))) а как же бигуди и зеленая маска?!
А летать легко, Если высоко И если далеко, А учить как надо - не надо!
Сообщение от турандот а как же бигуди и зеленая маска?! тогда без футболки
Сообщение от miniwalera тогда без футболки в фартуке и наколке на голове...аки Гелла)))
Сообщение от турандот в фартуке и наколке на голове...аки Гелла))) Вложение 2089127 )))))))))) вот он - идеал встречающей хранительницы очага)))))))))
Сообщение от miniwalera )))))))))) вот он - идеал встречающей хранительницы очага))))))))) разве что на картинке...если учесть,что работала она ведьмой при Воланде...))))
Сообщение от турандот разве что на картинке...если учесть,что работала она ведьмой при Воланде...)))) я не о персонаже говорил, а о прикиде)))))
Сообщение от miniwalera я не о персонаже говорил, а о прикиде))))) а если войдет в роль?))))
Сообщение от турандот а если войдет в роль?)))) то выйдет из дому
Сообщение от miniwalera то выйдет из дому вылетит...на метле)))
Сообщение от miniwalera моя футболка и тапки - самый шикарный прикид для встречания меня дома))))) А если майка-алкоголичка и на ципочках с красивым педикюром.....))))Вложение 2089174Вложение 2089177
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
хорошенькая маечка вот ток первая какая-то стрёмная
Closed
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки