|
4
3
2
другое
а что посоветуете в районе 3,5 тысячи (плюс/минус) желательно с большой морозилкой? ширина стандартная - 60 см
Не советую самсунг, мой ужасно воняет пластиком невозможно отмыть, а если покупаете не берите через интернет, сначала пойдите посмотрите и определитесь, стоит ли заказывать.
И мой Самсунг особо не вонял, не помню такого, и эргономикой всё в порядке, ведь все полки и ячейки меняются по высоте. Но у меня сайд-бай-сайд.
у нам снайге RF36SM. акурат 3500 стоит. видела еще RF35SM все почти 1 в 1 как советовал taras80, только холодильная камера чуть меньше, зато сборка литовская и камеры с антибактериальным покрытием.
ну и еще у меня хорошие воспоминания о снайге который у нас был еще давным давно. ничего плохого пока о них сказать не могу
А мой Самсунг вообще не вонял и выбрал я его из-за эргономики . Рабочая лошадка ... Хотя шумноват , но у тёщи Либхер - работает , конечно , тихо , но время от времени он так шумит , как-будто балкон сверху падает - что-то он там куда-то сливает , особенно когда это посреди ночи ...
Nothing is impossible
Не знаю, у меня этот запах не проходит, сколько не мыли, може и правда какая-то сборка левая (((
Здравствуйте все. Помогите купить газовую духовку. Обшарив просторы инета пришла к выводу, что выбор газовых духовых шкафов невелик, как в плане производителей, так и в плане выбора моделей в рамках производителя. Например духовки Бош нашла только на российских сайтах, на украинских либо нет, либо нет в наличии. В чем дело? Откуда такая проблема и как ее решить? Подчеркну, нужна именно газовая духовка. С уважение всем!
Газовые духовки остались в использовании только у дикарей из стран СНГ. Нормальные люди давно уже пользуются правильными духовками. Поэтому и выпускают их одну-две модели на бренд. Если вообще выпускают. И стоят они непомерно дорого. Отбить эту разницу навряд ли удастся за весь срок службы. Относительно недорогие "газовые камеры" делают Ariston, Whirlpool, Gorenje.Сообщение от Galata8
Можно обычный активированный уголь купить в аптеке и рассыпать в блюдца или лоточки и поставить в холодильник. Сода тоже неплохо поглощает запахи.Сообщение от Профессионал
наперед прошу прощения, я вижу что вы хотите "именно газовую", но по совбственному опыту, чесное слово, купите лучше электрическую. мы после ремонта взяли электрическую духовку. ниразу не пожалели. даже я, при том что повар из меня не самый лучший, готовлю в ней иногда. а жена так вообще намного чаще чем в старой. она и быстрее греется, и очень равномерно греет. и убирать в ней намного проще. а электричества берет не так уж много.
всем спасибо за отзывы. пойду на выходных по магазинах, смотреть, щупать и нюхать холодильники :-D
добрый день, что можете сказать насчет стиральных машин Zanussi (точнее Zanussi ZWQ 6100) ?
или за эти же деньги можно найти поинтереснее что-то?
спасибо
Мечты нужно заставлять сбываться!
Социальные закладки