Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 210 из 698 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 13952
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вам надо узнать какая должна быть температура на выходе из кондиционера и измерить ее. Если она выше, чем надо - значит что-то с ним не так. Если такая как должна быть, значит вам надо было брать кондиционер большей мощности.
    У инвертора температура воздуха (правильнее разница температур между входом и выходом) будет различная для разных режимов. У обычного (старт-стопника) также будет зависеть от объема прогоняемого воздуха.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    повторюсь
    морозильная камера внизу ширина 600, высота 2000, сухая замарозка
    цветовое желательно темно серый либо любой другой но не глянец
    По цвету больше LG, Whirlpool подойдут. Если белый не исключается, то и Liebherr вполне.

3. Вверх #4183
    Новичок
    а что посоветуете в районе 3,5 тысячи (плюс/минус) желательно с большой морозилкой? ширина стандартная - 60 см

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Voloras Посмотреть сообщение
    а что посоветуете в районе 3,5 тысячи (плюс/минус) желательно с большой морозилкой? ширина стандартная - 60 см
    Zanussi ZRB 936 PW
    ELECTROLUX ERB 36233 W
    WHIRLPOOL WBE 3714 W
    Наверное, наиболее путевые варианты...

5. Вверх #4185
    Новичок
    Не советую самсунг, мой ужасно воняет пластиком невозможно отмыть, а если покупаете не берите через интернет, сначала пойдите посмотрите и определитесь, стоит ли заказывать.

6. Вверх #4186
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Mollina Посмотреть сообщение
    Не советую самсунг, мой ужасно воняет пластиком невозможно отмыть, а если покупаете не берите через интернет, сначала пойдите посмотрите и определитесь, стоит ли заказывать.
    У моего запах слышался ровно неделю, и то - не вонял, а, скорее, "попахивал" Самсунг самсунгу рознь, смотря где клепают
    Имхо, любую технику и не только желательно увидеть воочию и пощупать перед покупкой
    vivere senza rimpianti

7. Вверх #4187
    Конечный бенефициар
    Почти всегда около 10 дней "самсунги" воняют пластмассой. Но потом этот запах уходит сам по себе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #4188
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И мой Самсунг особо не вонял, не помню такого, и эргономикой всё в порядке, ведь все полки и ячейки меняются по высоте. Но у меня сайд-бай-сайд.

9. Вверх #4189
    Новичок Аватар для SweetChild
    Цитата Сообщение от Voloras Посмотреть сообщение
    у нам снайге RF36SM. акурат 3500 стоит. видела еще RF35SM все почти 1 в 1 как советовал taras80, только холодильная камера чуть меньше, зато сборка литовская и камеры с антибактериальным покрытием.
    ну и еще у меня хорошие воспоминания о снайге который у нас был еще давным давно. ничего плохого пока о них сказать не могу

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    И мой Самсунг особо не вонял, не помню такого, и эргономикой всё в порядке, ведь все полки и ячейки меняются по высоте. Но у меня сайд-бай-сайд.
    А мой Самсунг вообще не вонял и выбрал я его из-за эргономики . Рабочая лошадка ... Хотя шумноват , но у тёщи Либхер - работает , конечно , тихо , но время от времени он так шумит , как-будто балкон сверху падает - что-то он там куда-то сливает , особенно когда это посреди ночи ...
    Nothing is impossible

11. Вверх #4191
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    А мой Самсунг вообще не вонял
    Не вонял, потому что отвонял своё ранее где то

12. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не вонял, потому что отвонял своё ранее где то
    Неа , он был в кульке и коробке ... и еще тёплый , с завода
    Nothing is impossible

13. Вверх #4193
    Новичок
    Не знаю, у меня этот запах не проходит, сколько не мыли, може и правда какая-то сборка левая (((

14. Вверх #4194
    Новичок
    Здравствуйте все. Помогите купить газовую духовку. Обшарив просторы инета пришла к выводу, что выбор газовых духовых шкафов невелик, как в плане производителей, так и в плане выбора моделей в рамках производителя. Например духовки Бош нашла только на российских сайтах, на украинских либо нет, либо нет в наличии. В чем дело? Откуда такая проблема и как ее решить? Подчеркну, нужна именно газовая духовка. С уважение всем!

15. Вверх #4195
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Galata8
    Здравствуйте все. Помогите купить газовую духовку. Обшарив просторы инета пришла к выводу, что выбор газовых духовых шкафов невелик, как в плане производителей, так и в плане выбора моделей в рамках производителя. Например духовки Бош нашла только на российских сайтах, на украинских либо нет, либо нет в наличии. В чем дело? Откуда такая проблема и как ее решить? Подчеркну, нужна именно газовая духовка. С уважение всем!
    Газовые духовки остались в использовании только у дикарей из стран СНГ. Нормальные люди давно уже пользуются правильными духовками. Поэтому и выпускают их одну-две модели на бренд. Если вообще выпускают. И стоят они непомерно дорого. Отбить эту разницу навряд ли удастся за весь срок службы. Относительно недорогие "газовые камеры" делают Ariston, Whirlpool, Gorenje.

16. Вверх #4196
    Конечный бенефициар
    Не знаю, у меня этот запах не проходит, сколько не мыли, може и правда какая-то сборка левая (((
    Нужно положить в него поглотители запаха для холодильника. Стоят не много, действуют эффективно.

17. Вверх #4197
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Профессионал

Нужно положить в него поглотители запаха для холодильника. Стоят не много, действуют эффективно.
    Можно обычный активированный уголь купить в аптеке и рассыпать в блюдца или лоточки и поставить в холодильник. Сода тоже неплохо поглощает запахи.

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Galata8 Посмотреть сообщение
    Например газовые духовки Бош нашла только на российских сайтах, на украинских либо нет, либо нет в наличии. В чем дело?
    Так ГАЗПРОМ ведь у них же, а не у нас!

19. Вверх #4199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galata8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все. Помогите купить газовую духовку.
    наперед прошу прощения, я вижу что вы хотите "именно газовую", но по совбственному опыту, чесное слово, купите лучше электрическую. мы после ремонта взяли электрическую духовку. ниразу не пожалели. даже я, при том что повар из меня не самый лучший, готовлю в ней иногда. а жена так вообще намного чаще чем в старой. она и быстрее греется, и очень равномерно греет. и убирать в ней намного проще. а электричества берет не так уж много.

всем спасибо за отзывы. пойду на выходных по магазинах, смотреть, щупать и нюхать холодильники :-D

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для IRA M
    добрый день, что можете сказать насчет стиральных машин Zanussi (точнее Zanussi ZWQ 6100) ?
    или за эти же деньги можно найти поинтереснее что-то?
    спасибо
    Мечты нужно заставлять сбываться!

Ответить в теме
Страница 210 из 698 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права