| ||
афера...у тебя тоже китайская машинка?
Ничего я не хочу менять (с)
кореец. переношу в другую тему. правильную.
может он конечно и сделан в Китае, но Киа корейская марка. Шо ж ты за автолюбитель такой?потому она тебе и пахнет бензином
НО запах бензина - это ахтунг. Огнетущитель в машине есть? а мложет это не бензин...а крышку заливной горловины забыли закрутитьили щуп не вставили как положенно?
ребят срочный вопрос....
есть Дэу Ланос 1,4...
на него нужны гранаты правые внутр и внеш.У нас это проблема т.к. в основном у нас бегают Ланосы 1,5 - 1,6.
Вопрос:
Подойдут ли гранаты с 1,5?
Любит наш народ всякое говно.....
Спроси на www.lanos.in.ua или www.lanos.com.ua там много таких, вроде все одинаково по этой части с 1.5 так скорее всего
У меня тоже не дребезжал. И сейчас вроде через раз. 100% от погоды зависит
Ух, посидел в поло и понял, что это точно не моя машна, даже "бортики" (для удобной посадки тела, ага) на водительском сидении с тухисом не гармонируют. Но не мне на ней кататься, так что не страшно) Возник другой вопрос по этому же поло - там по комплектации нет магнитолы, только пищалки. Магнитолы на фольксе что-то шибко дорогие, сам аппарат буду брать в другом месте, но ставить надо у них. Хочу воткнуть что-то простенькое 1-дин с усб-портом, вопрос - есть ли какие-то особенности в плане подключения? А то спросил в салоне - те начали рассказывать, что подключить типа можно, только поменяють штепсель с фирменного фольскового на какой нужен + начали впаривать некий антенный усилитель)
Glory to Arstotzka!
про антенный усель не знаю,а про замену спецштепселя не врут
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Афера, ты издеваешься?! Мы же перед покупокой твоей машины отговапривали тебя от китайской Chery QQ и ты предложила КОРЕЙСКУЮ Kia Picanto и все весело согласились! ну как так, Афера? Как же после всего этого ты могла обозвать Киа китайской машиной. Как же так? Капец. Китайцы делают в основном машину низкого качетсва, почитай интеренет на эту тему, а корецы очч. давно уже находятся на высоком уровне....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
у меня была ситуация с гарантийным "Ланосом", меняли головку двигателя по гарантии. забрал, еду, сильная вонь в салоне, возвращаюсь. говорят, это после замены охлаждающая жидкость обгорает, дает вонь, через неделю само пройдет. ну терплю, езжу с открытыми стеклами, октябрь уж на дворе. на 5й день вонь невыносимая, дожди, с закрытыми окнами ехать невозможно. кроме того, невероятно большой расход. приезжаю на соседнее с официалами СТО и прошу посмотреть. окрываю капот, завожу, механик смотрит и кричит перепуганый "выключай!". выключил, он говорит, у тебя бензин тонкой струйкой под давлением на входе в двигатель брызжет, может быть пожар. я злой иду на свое СТО, беру того, кто мне сказал, что само пройдет, за руку и веду к машине, завожу, показываю. он тоже бледнеет, вызывает народ, заталкивают руками машину в бокс, и меняют резиновую прокладку в бензопроводе на входе в двигатель, поставили треснутую при сборке оказывается. за такую халатность, которая мне могла бы стоить минимум потерей машины, мне залили полный бак и ТО 50000 бесплатно. так что этот запах неспроста
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По мызике - магнитолы сейчас идут согласно евростандарту - разьем втыкнул и все. В любой евромашине так. Это для "бытового" покупателя, а если у вас музыкальные "изыски" то это не к гарантийникам и не гарантийный случай.![]()
Социальные закладки