Специально для тебя, т.к. я понял, что ты не умеешь пользоваться поисковиком:Сообщение от Erasmus
http://www.theregister.co.uk/2006/11/29/polonium_available_online/
http://www.unitednuclear.com/isotopes.htm
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Специально для тебя, т.к. я понял, что ты не умеешь пользоваться поисковиком:Сообщение от Erasmus
http://www.theregister.co.uk/2006/11/29/polonium_available_online/
http://www.unitednuclear.com/isotopes.htm
еще бы парочку.Сообщение от Erasmus
бомбил мирных литовцев?Сообщение от Erasmus
Сообщение от Че Бурашка
Писал про эпопею с русскоязычным населением. Еще добавлю.
Я думаю, более разумные люди посчитают иначе, но тебе вряд ли понравится их заключение...Сообщение от Erasmus
Ну так я все жду фактов "значительно большего количества" провокаций России до вступления Прибалтики в НАТО. Итак?
Сообщение от Observer
Попробуйте купить
Пришлите лучше ссылки на цены для Прибалтики. Может я действительно отстал от жизни?
чудненько! теперь, пожалуйста, обоснуй, что провокации были и что их "стало меньше". Желательно, на примерах.Сообщение от Erasmus
Опять же - обоснуй.А бред относительно притеснения русскоязычного населения? В Латвии действительно не все в порядке было. Но почему в РФ кричали и на Литву? И кто? Россия сегодня мировой лидер по количеству скинхедов!
Ты поддерживаешь дискриминацию людей по языковому и национальному признаку и называешь защиту их прав провокацией!? Это уже ни в какие рамки не укладывается!..Сообщение от Erasmus
"Фашизм" © (Erasmus)
Последний раз редактировалось Observer; 08.02.2007 в 12:38.
Сообщение от Observer
"Разумные люди" желают чтобы их страну бомбили? Какие-то своеобразные представления о разумности. Пришлю. Просто надо искать. Я на работе. Мне трудно.
ага. убедительный аргумент. написал фразу "эпопея с русскоязычным населением" и всем все стало ясноСообщение от Erasmus
![]()
Зачем он мне? Это ты приценивался. Правда, не знаю зачем...Сообщение от Erasmus
Цены на полоний для Прибалтики? А чем таким Прибалтика отличается от остальных стран в мире?Пришлите лучше ссылки на цены для Прибалтики.
Это Вы про Украину? Список стран, которые выстроились за этим в очередь!"Разумные люди" желают чтобы их страну бомбили?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что это у нас за эпопея с русскоязычным населением?Писал про эпопею с русскоязычным населением. Еще добавлю.
Сообщение от Че Бурашка
То есть? Да примеров полно. От фактической попытки замять убийства на этнической почве (то армянский мальчик, то таджикская девочка, то кого поймают на рынке, то черных студентов и т.д. и т.п.), которые происходят постоянно и оправдать убийц в России, до попытки форумчан из России мерить черепа. В ЕС такие темы привели бы всех просто в ужас. А охота на иностранных студентов это вообще что-то менее реалистичное, чем "Марсианские хроники"
Сфотографируйте мне свастику на синагоге в Европе. А вот в России такого сколько угодно.
Или когда кто-то последний раз врывался в ЕС в синагогу с ножом?
это, я так понимаю, доказательства того, что Россия на первом месте в мире по скинхедам?Сообщение от Erasmus
Отличный пример провокаций в Прибалтике, которая устроила Россия. Или их меньше стало, когда они в НАТО вступили? Какое вообще отношение к НАТО имеет то, что подонки в России убили армянского мальчика?
Так, с грустью констатирую, что участник Erasmus становится все менее и менее адекватным и уже не знает, что бы еще такое выдумать, лишь бы выбраться из той лужи, в которую сам себя загнал. Если честно, мне стало скучно разжевывать элементарные вещи взрослому (вроде бы) человеку и показывать, что белое это совсем не хорошо отмытое черное. Оставляю его наедине с неразделенными фобиями и совковыми стереотипами. Я пас...
по-моему, очередной слив Эразмуса.Сообщение от Буджак
![]()
С ножом не знаю но в США есть национальная "забава"- "Пойди в школу с ружьем..." 10-15 трупов...Или когда кто-то последний раз врывался в ЕС в синагогу с ножом?
Кстати, в чем-то он прав. Действительно, суд присяжных оправдал убийц таджикской девочки, это для России позор. Что не означает, что у нас появился внешний враг, от которого срочно надо прятаться за щитом НАТО.
Социальные закладки