| ||
На Французском, напротив Филатова, где НЕТ соседних домой звук был слышен только ранним утром, когда пусто и все спят.
Акция "помоги слепому, переоборудуй светофор" с ценой переоборудования за тысячу у.ё. - чистый развод, а вы сейчас ноете как они бедные ходить будут...
А я реально кроме как возле Филатова и не видел слепых на переходах много лет... может я не там езжу?
Скорее плохо смотрите. У слепых, благодаря отсутствию зрения, очень хорошо развит слух, поэтому даже если вы чего-то НЕ СЛЫШИТЕ, то это не значит, что этого не слышит и слепой человек. Не знаю, что за акцию вы имеете в виду, но для слепых специально был сделан путь от Куликова поля к их цеху на Отрадной улице, напротив Музкомедии. Для этого ДВА светофора - один на Канатной угол Итальянского, второй на Белинского, у Музкомедии, были оборудованы устройствами, подающими звуковые сигналы. Я жил на Итальянском угол Французского и каждый день видел этих несчастных с палочками, пробирающихся от Куликова поля. Сейчас Черный отключил один из светофоров, я так понял ему на этих людей посрать, ну чтож, дай бог, ему не оказаться в их положении![]()
Последний раз редактировалось Richard; 05.05.2011 в 15:27.
в 16:30 была небольшая пробка возле привоза в р-не мясного корпуса из-за аварии
как давно стояли не знаю, но на тот момент успели "собрать" два трамвая и машинок до преображенской.
Проезд сильно затруднен т.к. там и как по одной полосе в обе стороны, а тут и её перекрыли.
Езжу постоянно на велосипеде (не в авто). Светофоры слышно просто замечтательно даже в моменты когда рядом оттормаживается гребаный Богдан.
Может не слышашим стоит проверить себя на предмет неочень слух?
Епть.. Эти светофоры УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ, хватит ныть. Нас разводя во всех сферах, стОит кричать о разводе не затрагивающем дела слепых\глухих и пр. физических нюансов.На Французском, напротив Филатова, где НЕТ соседних домой звук был слышен только ранним утром, когда пусто и все спят.
Акция "помоги слепому, переоборудуй светофор" с ценой переоборудования за тысячу у.ё. - чистый развод, а вы сейчас ноете как они бедные ходить будут...
А я реально кроме как возле Филатова и не видел слепых на переходах много лет... может я не там езжу?
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Только что была на Филатова...начинают делать дороги....повырезали.....короче там сегодня будет жесть!!!!
Народ, фр бульвар- ужас в обе стороны...объезжайте.
Последний раз редактировалось axlrose; 07.05.2011 в 10:58.
Someday, someway
Вы имеете в виду Французский б-р ?
мысль материальна- всегда думай о хорошем
От ВАЗа к заставе тоже ремонт дороги проезд практически по одной полосе
буквы ангельские
значить я первой прочитала сообщение, были ангельские, потом редактировали
да,реально писал с телефона, потом исправил. ну а какие проблемы? вроде поняли, мне в репу спасибо писали.
Someday, someway
разобрались спасибо, а как сегодня город сильно загружен ? а то ехать надо
Полчаса назад- Канатная к центру забита от Бисквитного, глухая пробка. На выезде со Слепнева на СФ- авария, приходится выезжать в крайнюю левую полосу.
Социальные закладки