Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 210 из 2036 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 40704
  1. Вверх #4181
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так... Там где я видел, а точнее слышал светофоры для слепых - их можно услышать только в ночной тишине. Слава Богу не слепой, может у них слух обостренный... Но они реально помогают? Если да, то их демонтаж будет выглядеть как шаг назад, естественно. А Черный - очередной клоун думского цирка.
    Каждый из этих светофоров устанавливался по согласованию с УТОС- именно там, где они нужны слепым инвалидам. Насколько я помню, программу до конца не успели довести. Ну, а теперь...
    (звук регулировался, так, чтобы не мешать жителям соседних домов)

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Каждый из этих светофоров устанавливался по согласованию с УТОС- именно там, где они нужны слепым инвалидам. Насколько я помню, программу до конца не успели довести. Ну, а теперь...
    (звук регулировался, так, чтобы не мешать жителям соседних домов)
    На Французском, напротив Филатова, где НЕТ соседних домой звук был слышен только ранним утром, когда пусто и все спят.
    Акция "помоги слепому, переоборудуй светофор" с ценой переоборудования за тысячу у.ё. - чистый развод, а вы сейчас ноете как они бедные ходить будут...
    А я реально кроме как возле Филатова и не видел слепых на переходах много лет... может я не там езжу?

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    На Французском, напротив Филатова, где НЕТ соседних домой звук был слышен только ранним утром, когда пусто и все спят.
    Акция "помоги слепому, переоборудуй светофор" с ценой переоборудования за тысячу у.ё. - чистый развод, а вы сейчас ноете как они бедные ходить будут...
    А я реально кроме как возле Филатова и не видел слепых на переходах много лет... может я не там езжу?
    Скорее плохо смотрите. У слепых, благодаря отсутствию зрения, очень хорошо развит слух, поэтому даже если вы чего-то НЕ СЛЫШИТЕ, то это не значит, что этого не слышит и слепой человек. Не знаю, что за акцию вы имеете в виду, но для слепых специально был сделан путь от Куликова поля к их цеху на Отрадной улице, напротив Музкомедии. Для этого ДВА светофора - один на Канатной угол Итальянского, второй на Белинского, у Музкомедии, были оборудованы устройствами, подающими звуковые сигналы. Я жил на Итальянском угол Французского и каждый день видел этих несчастных с палочками, пробирающихся от Куликова поля. Сейчас Черный отключил один из светофоров, я так понял ему на этих людей посрать, ну чтож, дай бог, ему не оказаться в их положении
    Последний раз редактировалось Richard; 05.05.2011 в 15:27.

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Скорее плохо смотрите. У слепых, благодаря отсутствию зрения, очень хорошо развит слух, поэтому даже если вы чего-то НЕ СЛЫШИТЕ, то это не значит, что этого не слышит и слепой человек.
    Зато я точно знаю, что если есть более громкий звук, то более тихого не слышно. Про что и написано выше...

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    в 16:30 была небольшая пробка возле привоза в р-не мясного корпуса из-за аварии
    как давно стояли не знаю, но на тот момент успели "собрать" два трамвая и машинок до преображенской.
    Проезд сильно затруднен т.к. там и как по одной полосе в обе стороны, а тут и её перекрыли.

6. Вверх #4186
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Зато я точно знаю, что если есть более громкий звук, то более тихого не слышно. Про что и написано выше...
    Вас обманули Когда вы изо всех сил поете в туалете, то все равно слышно не только песни

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так... Там где я видел, а точнее слышал светофоры для слепых - их можно услышать только в ночной тишине. Слава Богу не слепой, может у них слух обостренный... Но они реально помогают? Если да, то их демонтаж будет выглядеть как шаг назад, естественно. А Черный - очередной клоун думского цирка.
    На Космонавтов/Терешкова очень даже слышно, несмотря на уличный шум. Думаю, слепым слышно еше лучше. Кстати, рядом нахолится протезная фабрика. Может, там тоже работают слепые.

И в конце-концов, вам что, жалко?!

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для ceriel
    Езжу постоянно на велосипеде (не в авто). Светофоры слышно просто замечтательно даже в моменты когда рядом оттормаживается гребаный Богдан.
    Может не слышашим стоит проверить себя на предмет неочень слух?

Епть.. Эти светофоры УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ, хватит ныть. Нас разводя во всех сферах, стОит кричать о разводе не затрагивающем дела слепых\глухих и пр. физических нюансов.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

9. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да, светофор "отрегулировали". Ехал там около 20.00. В это время вообще никогда не было даже тянучек, можно было всегда ехать спокойно 60-80 км/час всю Краснова, а тут на тебе...

Такого идиотизма никогда не было. Действительно так сложно отрегулировать светофор или городские "вожди" не ездят этими тропами?
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

10. Вверх #4190
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Только что была на Филатова...начинают делать дороги....повырезали.....короче там сегодня будет жесть!!!!

11. Вверх #4191
    Несогласие форума
    Народ, фр бульвар- ужас в обе стороны...объезжайте.
    Последний раз редактировалось axlrose; 07.05.2011 в 10:58.
    Someday, someway

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для Vechislava
    Вы имеете в виду Французский б-р ?
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

13. Вверх #4193
    От ВАЗа к заставе тоже ремонт дороги проезд практически по одной полосе

14. Вверх #4194
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vechislava Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Французский б-р ?
    угу,а что не так?
    Someday, someway

15. Вверх #4195
    буквы ангельские

16. Вверх #4196
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Vechislava Посмотреть сообщение
    буквы ангельские
    Буквы кириллические, ангельские из присутствующих на форуме, никто не видел.

17. Вверх #4197
    значить я первой прочитала сообщение, были ангельские, потом редактировали

18. Вверх #4198
    Несогласие форума
    да,реально писал с телефона, потом исправил. ну а какие проблемы? вроде поняли, мне в репу спасибо писали.
    Someday, someway

19. Вверх #4199
    разобрались спасибо, а как сегодня город сильно загружен ? а то ехать надо

20. Вверх #4200
    Ви мине устали
    Полчаса назад- Канатная к центру забита от Бисквитного, глухая пробка. На выезде со Слепнева на СФ- авария, приходится выезжать в крайнюю левую полосу.

Ответить в теме
Страница 210 из 2036 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права