У Токарчука узи с доплером 130 грн., узи без доплера с фото 90 грн., просто узи 80 грн.
| ||
У Токарчука узи с доплером 130 грн., узи без доплера с фото 90 грн., просто узи 80 грн.
сегодня была у Токарчуку, в восторге от него, вежлив, внимателен, рассказывает где, какой орган и юморной )))
Девочки скажите а узи с доплером вам ваш врач назначал в жк, зачем вообще его надо делать?
Извиняюсь, что не по теме.
Последний раз редактировалось elena4481; 15.01.2010 в 17:56.
А что вам Паненко не нравится?)) Нормальный врач, мы были два раза на 2м и 3м узи. Все видно, все показал...Трехмерное оба раза делал (я из-за этого к нему и записывалась). Я осталась довольна)). Тем более на ребеночка когда смотришь, такие чувства, что слышать уже толком ничего не слышишь...)))
Девочки,а сколько у Токарчука стоит видео и делает ли он его.
Собираюсь в начале февраля на плановое 3е узи,с доплером и хочу мужу диск записать,а то что-то с фотографией у нас прошлый раз не полуилось,малый стеснялся![]()
А я 2 раза уже ходила к Токарчуку, так врач мне посоветовала на 3е пойти в 1й роддом проверить. Т.к. Токарчук мне ставит старение плаценты 1й степени, а врач не верит: говорит чтото сильно много сейчас таких диагнозов у него. Пойду проверю, расскажу потом как совпало)
а к токарчуку чётко по записи? а то надо сходить в понедельник, я после гриппа, хочется побыстрее)
видео Токарчук точно делает, я у него спрашивала
хочу уже на третьем плановом записать, хотя очень уже жалею что в этот раз не записала
я вам скажу ходила на узи с мамой, была записана я одна
но мама попросилась у него тоже заодно чтоб он ее посмотрел (она давно не проверялась уже) и он без проблем согласился
Девочки, кому надо к Блонскому?? Есть на 9 февраля на 11.30. Мне уже не надо))
Уже забрали))
Последний раз редактировалось Староста; 17.01.2010 в 07:50. Причина: ошибка
elena4481
Я платила за узи с доплером 90 грн.
olga.lyka
Плановые - только по записи. Но узи после гриппа - это экстренное, очень даже, я бы сказала. И ждать своей записи неделю-полторы ну никак нельзя. Такие узи он делает вне очереди. А какой срок у вас?
Социальные закладки