Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 210 из 898 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 17958
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А вот вчера на Г. Петрова напротив Сельпо светофор работал, а сегодня уже нет.
    выясняем и устраняем, спасибо.

2. Вверх #4182
    Частый гость
    По-видимому, скоро нанесут разметку и поставят знаки на расширенной Маразлиевской на выезде на Успенскую.
    Не стоит ли сделать поворот налево на Успенскую с двух рядов?

3. Вверх #4183
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    По-видимому, скоро нанесут разметку и поставят знаки на расширенной Маразлиевской на выезде на Успенскую.
    Не стоит ли сделать поворот налево на Успенскую с двух рядов?
    Мы этот вопрос будем согласовывать

4. Вверх #4184
    User banned
    Я уже писал о необходимости разрешения поворота налево на перекрестке Весенняя/Малиновского. В итоге ситуацию даже усугубили, повесив знак "движение только направо". И все это только для того, чтобы парочка бездельников-гаишников там регулярно паслась и сшибала деньги с повернувших налево. Интересно, сколько еще таких гаишных хлебных мест в городе, с алогичными и неудобными схемами проезда перекрестков?!

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Вот интерестно, приезжали к нам гости и едем мы с ними ( в их машине) по Глушко, от Киевского рынка в сторону пл.Деревяно и далее на Ильичёвск, на Деревянко зелёный(светофор) водитель едет и тут я вижу с Королёва несётся джип(у нас помеха справа) мой товарищь ноль эмоций, я ему пропусти!!!, он мы же на главной!!! Кто-то обращал внимание , что Глушко действительно на кольце пл.Деревянко полностью главная?

6. Вверх #4186
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вот интересно...
    При работающем светофоре нужно руководствоваться его сигналами.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #4187
    Посетитель Аватар для And
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Я уже писал о необходимости разрешения поворота налево на перекрестке Весенняя/Малиновского. В итоге ситуацию даже усугубили, повесив знак "движение только направо". И все это только для того, чтобы парочка бездельников-гаишников там регулярно паслась и сшибала деньги с повернувших налево. Интересно, сколько еще таких гаишных хлебных мест в городе, с алогичными и неудобными схемами проезда перекрестков?!
    Из-за поворачивающих налево там стабильно 3-4 аварии в неделю. Сам пару раз чуть не попал, народ уперто выезжает на Малиновского игнорируя знаки приоритета и направления движения. Так что разрешить там поворот налево будет ошибкой.

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вот интерестно, приезжали к нам гости и едем мы с ними ( в их машине) по Глушко, от Киевского рынка в сторону пл.Деревяно и далее на Ильичёвск, на Деревянко зелёный(светофор) водитель едет и тут я вижу с Королёва несётся джип(у нас помеха справа) мой товарищь ноль эмоций, я ему пропусти!!!, он мы же на главной!!! Кто-то обращал внимание , что Глушко действительно на кольце пл.Деревянко полностью главная?
    да, был знак, указывающий, что Глушко - главная
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #4189
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    да, был знак, указывающий, что Глушко - главная
    Почему был?
    Он там есть.

10. Вверх #4190
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Почему был?
    Он там есть.
    мало ли, пару недель как там не была, вдруг что то поменялось. Значит есть.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #4191
    User banned
    Цитата Сообщение от And Посмотреть сообщение
    Из-за поворачивающих налево там стабильно 3-4 аварии в неделю. Сам пару раз чуть не попал, народ уперто выезжает на Малиновского игнорируя знаки приоритета и направления движения. Так что разрешить там поворот налево будет ошибкой.
    Это было бы справедливо, если была бы альтернатива. Взять выезд с БМ по Ефимова - там обычно пробки из-за малиновского рынка и частенько загромождение дороги, так как грузятся, разгружаются и т.д.
    Если повернуть направо с целью разворота на перекрестке, то там всегда пробка в сторону малины (кроме понедельника) из-за парковки у стройрынка. Разворот до перекрестка, через двойную сплошную гораздо менее комфортен и безопасен, чем если бы сразу налево с Весенней.
    C Кибальчича - подходы к ней сплошь разбитая грунтовка, и на выезде тоже кажется сплошная. Остается хвойный - но и там двойная сплошная, не говоря уже о жутких сидячих полицейских.
    Поставили бы светофор на Весенней/Малиновского и не было бы проблем, так как впереди малина и все равно особо не разгонишься, один черт в пробке стоять, так хоть люди с БМ нормально бы смогли выехать.

Ну а неопытный водитель аварию себе и на регулирумом светофором перекрестке найдет. А чайников на дорогах щас как грязи. Естественно что они друг с другом периодически встречаются. Правда после авараии чайник с мозгами обычно перестает быть чайником - потому как бит и пуган, стало быть будет осторожнее.
    Последний раз редактировалось fort12; 10.04.2008 в 13:06.

12. Вверх #4192
    User banned
    Действительно знак там не поможет..только светофор...и еще бы снести полдома с проезжей части!

13. Вверх #4193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    При работающем светофоре нужно руководствоваться его сигналами.
    Тут еще вопрос, не являются ли все 4 светофора на Деревянко пешеходными? Тогда на движение по самому кругу они никакого влияния не оказывают .

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Уважаемый sfr, можете объяснить появление пешеходного перехода(и соответствующих знаков) на Краснова - Генерала Швыгина(приблизительно)?
    От скоросной осталось только имя

15. Вверх #4195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Уважаемый sfr, можете объяснить появление пешеходного перехода(и соответствующих знаков) на Краснова - Генерала Швыгина(приблизительно)?
    да там же студентов море...каждое утро стоят на осевой, хотя...конечно мостик бы им
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #4196
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    мда...
    вообще сейчас много разговоров что после реконструкции Балковской она должна стать почти неостанавливающейся с переходами над или под ней
    надеюсь это будут не просто разговоры, но по аналогии должны тоже самое делать и со скоростной

если посмотреть на Питер или Москву, то на всех крупных магистралях пешеходные переходы только на перекрестках

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мда...
    ...
    надеюсь это будут не просто разговоры, но по аналогии должны тоже самое делать и со скоростной
    Не получится, т.к. возле РЭС(на "скоросной") уже есть светофор, а вот теперь влепили переход в районе Швыгина ... зла не хватает.

Я надеюсь нам объяснят мотивы(хотя от этого легче не станет).

18. Вверх #4198
    где влепили переход? я живу как раз на краснова швыгина

19. Вверх #4199
    Постоялец форума

по многочисленным жалобам студентов университета, находящегося на том участке, в Горадминистрацию, Обладминистрацию и Президенту наше предприятие устанавливает пешеходный переход с мигающим светофором. Данный вопрос на контроле у всех органов власти. За последнее время там было сбито около 7 студентов.

20. Вверх #4200
    Юрий последнее время это какой период? я давно не помню на этом участке аварий с участием студентов. Разве что эти придурки толпой вываливают на дорогу и охотятся за маршрутками. теперь же эта толпа будет там вообще по краснова как по бродвею разгуливать

Ответить в теме
Страница 210 из 898 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права