| ||
По-видимому, скоро нанесут разметку и поставят знаки на расширенной Маразлиевской на выезде на Успенскую.
Не стоит ли сделать поворот налево на Успенскую с двух рядов?
Я уже писал о необходимости разрешения поворота налево на перекрестке Весенняя/Малиновского. В итоге ситуацию даже усугубили, повесив знак "движение только направо". И все это только для того, чтобы парочка бездельников-гаишников там регулярно паслась и сшибала деньги с повернувших налево. Интересно, сколько еще таких гаишных хлебных мест в городе, с алогичными и неудобными схемами проезда перекрестков?!
Вот интерестно, приезжали к нам гости и едем мы с ними ( в их машине) по Глушко, от Киевского рынка в сторону пл.Деревяно и далее на Ильичёвск, на Деревянко зелёный(светофор) водитель едет и тут я вижу с Королёва несётся джип(у нас помеха справа) мой товарищь ноль эмоций, я ему пропусти!!!, он мы же на главной!!! Кто-то обращал внимание , что Глушко действительно на кольце пл.Деревянко полностью главная?
Это было бы справедливо, если была бы альтернатива. Взять выезд с БМ по Ефимова - там обычно пробки из-за малиновского рынка и частенько загромождение дороги, так как грузятся, разгружаются и т.д.
Если повернуть направо с целью разворота на перекрестке, то там всегда пробка в сторону малины (кроме понедельника) из-за парковки у стройрынка. Разворот до перекрестка, через двойную сплошную гораздо менее комфортен и безопасен, чем если бы сразу налево с Весенней.
C Кибальчича - подходы к ней сплошь разбитая грунтовка, и на выезде тоже кажется сплошная. Остается хвойный - но и там двойная сплошная, не говоря уже о жутких сидячих полицейских.
Поставили бы светофор на Весенней/Малиновского и не было бы проблем, так как впереди малина и все равно особо не разгонишься, один черт в пробке стоять, так хоть люди с БМ нормально бы смогли выехать.
Ну а неопытный водитель аварию себе и на регулирумом светофором перекрестке найдет. А чайников на дорогах щас как грязи. Естественно что они друг с другом периодически встречаются. Правда после авараии чайник с мозгами обычно перестает быть чайником - потому как бит и пуган, стало быть будет осторожнее.
Последний раз редактировалось fort12; 10.04.2008 в 13:06.
Действительно знак там не поможет..только светофор...и еще бы снести полдома с проезжей части!
Уважаемый sfr, можете объяснить появление пешеходного перехода(и соответствующих знаков) на Краснова - Генерала Швыгина(приблизительно)?
От скоросной осталось только имя![]()
мда...
вообще сейчас много разговоров что после реконструкции Балковской она должна стать почти неостанавливающейся с переходами над или под ней
надеюсь это будут не просто разговоры, но по аналогии должны тоже самое делать и со скоростной
если посмотреть на Питер или Москву, то на всех крупных магистралях пешеходные переходы только на перекрестках
где влепили переход? я живу как раз на краснова швыгина
по многочисленным жалобам студентов университета, находящегося на том участке, в Горадминистрацию, Обладминистрацию и Президенту наше предприятие устанавливает пешеходный переход с мигающим светофором. Данный вопрос на контроле у всех органов власти. За последнее время там было сбито около 7 студентов.
Юрий последнее время это какой период? я давно не помню на этом участке аварий с участием студентов. Разве что эти придурки толпой вываливают на дорогу и охотятся за маршрутками. теперь же эта толпа будет там вообще по краснова как по бродвею разгуливать
Социальные закладки