Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 210 из 829 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 16569
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки всем прветик,хотим в вашу партию.
    Мне 28,сынульке 3 года и 2 месяца,ходим в сад,но пока приболели.
    Девочки у мня вопрос как вы выдерживаете очереди в поликлинике на 10 линии,у меня малый часто стал болеть и за сада ,как придеться в поликлинику,так у меня сразу мурашки,не люблю я ее,там вечные очереди.

2. Вверх #4182
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки всем прветик,хотим в вашу партию.
    Мне 28,сынульке 3 года и 2 месяца,ходим в сад,но пока приболели.
    Девочки у мня вопрос как вы выдерживаете очереди в поликлинике на 10 линии,у меня малый часто стал болеть и за сада ,как придеться в поликлинику,так у меня сразу мурашки,не люблю я ее,там вечные очереди.
    Привет!Добро Пожаловать!
    Это какой-то позор-наши детские поликлиники.На весь район-всего 2 учреждения.
    В принципе,к моей участковой очередей нет-хе-хе))))она не очень популярна
    Но вот самый капец,мне кажется,у ЛОРаособенно осенью...оооооо
    сказка...стоишь под стенкой с вещами(гардероба еще не было,скамейки все заняты),вокруг дети-уставшие,орущие,и час за часом....Тут же все кашляют,чихают,заражаешься по второму кругу(а есть и здоровые детки совсем-в очередях к хирургу,невропатологу)
    Мы раза 3 выстояли к ЛОРу.Потом на промывания заходила без очереди(давала 20 грн.)У малого температура по вечерам 39 была, сбивала температуру и на промывания-потому что ребенок не спал круглосуточно или спал практически стоя-как боевая лошадь.Так что с температурой не собиралась стоять 2 часовую очередь ради 5 мин.промываний

и в стоматологии-без окон-без дверей-полна горница людей,лекарствами воняет,воздуха нет.

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Тоже не люблю ее, мне еще в июле дали направления врачей пройти - тех, которых в год проходить нужно, приехала я один раз, у двоих был отпуск, угадала же, отпуск был у тех, кто в тот день по рассписанию с утра работает, а я с утра и приехала, у остальных очередь неимоверная, посидела часик и поехала домой, так никого и не прошла до сих пор. Не могу представить как с ребенком часами сидеть в очередях, ребенку же не сидится, а если ребенок не ходит еще, но сидеть не хочет, как люди с такими ходят в поликлинику - не представляю. Нужно бы как-то все-таки поехать, отстоять очереди.
    А у меня радость: дочка вчера ходить начала, и не 2 - 3 шага с опаской, а сразу через всю спальню, и довольная. Теперь мы больше ходим, чем ползаем.

4. Вверх #4184
    Miyazaki, а кто у Вас участковая? К моей тоже очереди нет, но мы на Паустовского, а вот 10-я Линия для меня что-то невообразимое.

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Т
    А у меня радость: дочка вчера ходить начала, и не 2 - 3 шага с опаской, а сразу через всю спальню, и довольная. Теперь мы больше ходим, чем ползаем.
    Поздравляю!Это потрясающее зрелище!в первое время,кажется,что волшебство какое-то
    П.С.участковая Моргун Меланья Аверльновнаво как

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Привет!Добро Пожаловать!
    Это какой-то позор-наши детские поликлиники.На весь район-всего 2 учреждения.
    В принципе,к моей участковой очередей нет-хе-хе))))она не очень популярна
    Но вот самый капец,мне кажется,у ЛОРаособенно осенью...оооооо
    сказка...стоишь под стенкой с вещами(гардероба еще не было,скамейки все заняты),вокруг дети-уставшие,орущие,и час за часом....Тут же все кашляют,чихают,заражаешься по второму кругу(а есть и здоровые детки совсем-в очередях к хирургу,невропатологу)
    Мы раза 3 выстояли к ЛОРу.Потом на промывания заходила без очереди(давала 20 грн.)У малого температура по вечерам 39 была, сбивала температуру и на промывания-потому что ребенок не спал круглосуточно или спал практически стоя-как боевая лошадь.Так что с температурой не собиралась стоять 2 часовую очередь ради 5 мин.промываний

и в стоматологии-без окон-без дверей-полна горница людей,лекарствами воняет,воздуха нет.
    Ооо,очередь к Лору,хирургу и неврологу на 10-й линии-это бермудский треугольник какой-то!!!!Ничего не понятно,кто за кем,кто куда-брррр!Нас наша участковая послала в пятницу к Лору,я как посмотрела на очереди эти и передумала пока.Малый мой и так после больницы ослаблен,так еще раз заболеть не хочется.

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Тоже не люблю ее, мне еще в июле дали направления врачей пройти - тех, которых в год проходить нужно, приехала я один раз, у двоих был отпуск, угадала же, отпуск был у тех, кто в тот день по рассписанию с утра работает, а я с утра и приехала, у остальных очередь неимоверная, посидела часик и поехала домой, так никого и не прошла до сих пор. Не могу представить как с ребенком часами сидеть в очередях, ребенку же не сидится, а если ребенок не ходит еще, но сидеть не хочет, как люди с такими ходят в поликлинику - не представляю. Нужно бы как-то все-таки поехать, отстоять очереди.
    мои поздравления)) ребенок пошел - прощай покой)) но это же так классно!!!

а про врачей - та же ситуация - пришла, посмотрела, плюнула на все эти очереди и ушла!!
    а перед 1м сентября сдать анализы было просто нереально таких очередей в мавзолей к Ленину при ссср не было.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    А мы всегда так делаем- муж за час до начала приема врача идет очередь занимает и по телефону сообщает когда мне выходить чтобы приехать с коляской и сразу в кабинет. И плевала я на ихние грудничковые дни !! ходим тогда когда муж выходной. Все равно в грудничковые дни все приводят больших детей- надоело из за этого в очередях ругаться.

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    А мы всегда так делаем- муж за час до начала приема врача идет очередь занимает и по телефону сообщает когда мне выходить чтобы приехать с коляской и сразу в кабинет. И плевала я на ихние грудничковые дни !! ходим тогда когда муж выходной. Все равно в грудничковые дни все приводят больших детей- надоело из за этого в очередях ругаться.
    ну чего так категорично??!!!
    у Вас когда ребёнок был грудничком, тоже ведь наверное в грудничковый день приходили и шли без очереди

10. Вверх #4190
    Грудничковый день всего один в неделю, не понимаю зачем именно в этот день идти со старшим ребенком, тем более, что с грудничками восновном приходят со здоровыми на плановые осмотры и сидеть несколько часов в коридоре с грудничком в окружении больных детей - приятного мало, опасно это. Я ходила только в грудничковый день, врач однажды вышел и наругал, что проходят старшие, когда есть много грудничков и поставил старших в "хвост" очереди, на то он и грудничковый день. А если ребенку очень плохо и нужно попасть к врачу именно в этот день, так можно и на дом вызвать врача, а на плановые осмотры есть еще 4 дня в неделю.

11. Вверх #4191
    Грудничковый день всего один в неделю, не понимаю зачем именно в этот день идти со старшим ребенком, тем более, что с грудничками восновном приходят со здоровыми на плановые осмотры и сидеть несколько часов в коридоре с грудничком в окружении больных детей - приятного мало, опасно это. Я ходила только в грудничковый день, врач однажды вышел и наругал, что проходят старшие, когда есть много грудничков и поставил старших в "хвост" очереди, на то он и грудничковый день. А если ребенку очень плохо и нужно попасть к врачу именно в этот день, так можно и на дом вызвать врача, а на плановые осмотры есть еще 4 дня в неделю.
    Я тоже до годика ходила в грудничковый день,а сейчас специально хожу в другие.

12. Вверх #4192
    Посетитель Аватар для MICHKI
    мы тоже пошли в суботу на плановый осмотр к хирургу,а к лору такая очередь,человек 50,вот и подцепили вирус ночью поднялась температура 38 и держалась 3 дня.
    Теперь думаю стоит ли вообще ходить на плановые осмотры.

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Когда ребёнку ДО года ВСЕ так рассуждают, а когда больше и ты знаешь что звонить врачу бесполезно (моей) и только идти надо и обидно до слёз что темп. 39, а тащиш малыша на себе и в транспорте и считаешь себя последним извергом. А в 2 года уже не грудничок, но всё такой же маленький и всё такой же по сумасшедшему любимый.
    Вы вызывали срочно-срочно с поликлиники врача в 8 утра?? Я да- думала ребёнок сгорит или не дай Бог его потеряю. Приходят после 16_ти!!! Я звонила туда не менее 5-ти раз в регистратуре мне говорят: много вызовов, а врач одна, а я вижу что 13-00 на часах и слышу её голос рядом, который говорит : скажи скоро буду.
    Вот и тащишь ребёнка туда и в такие моменты уже не думаешь КАКОЙ день, грудничковый или нет.
    Когда нам было 2 мес и более , муж стоял на улице или я там с коляской и заходили только как подходила наша очередь.

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Теперь думаю стоит ли вообще ходить на плановые осмотры.
    я не ходила вообще
    купила весы...взвешивала
    а в очередях бы вообще не стояла
    (один раз в 3 мес.сходили к хирургу)

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Когда ребёнку ДО года ВСЕ так рассуждают, а когда больше и ты знаешь что звонить врачу бесполезно (моей) и только идти надо и обидно до слёз что темп. 39, а тащиш малыша на себе и в транспорте и считаешь себя последним извергом. А в 2 года уже не грудничок, но всё такой же маленький и всё такой же по сумасшедшему любимый.
    Вы вызывали срочно-срочно с поликлиники врача в 8 утра?? Я да- думала ребёнок сгорит или не дай Бог его потеряю. Приходят после 16_ти!!! Я звонила туда не менее 5-ти раз в регистратуре мне говорят: много вызовов, а врач одна, а я вижу что 13-00 на часах и слышу её голос рядом, который говорит : скажи скоро буду.
    Вот и тащишь ребёнка туда и в такие моменты уже не думаешь КАКОЙ день, грудничковый или нет.
    Когда нам было 2 мес и более , муж стоял на улице или я там с коляской и заходили только как подходила наша очередь.
    Да-врачи всегда так приходят.Срочно-срочно вызывают только "Скорую помощь"
    Если не сбивается высокая температура-нужна скорая.
    Так все и задумано
    А возить больного ребенка в поликлинику не нужно

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Ну это крайность, конечно нужно идти к врачу в такой ситуации или вызывать скорую, просто я в грудничковый день видела много старших детей, с которыми пришли просто за справкой или провериться вылечились ли, что можно сделать в другой день.

17. Вверх #4197
    Ну это крайность, конечно нужно идти к врачу в такой ситуации, просто я в грудничковый день видела много старших детей, с которыми пришли просто за справкой или провериться вылечились ли, что можно сделать в другой день.
    Да,и часто взрослые,которые пришли с ними,искренне не понимали,что от них хотят!!!

18. Вверх #4198
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    уж слишком категорично. грудничковый день всего раз в неделю, можно прийти в любой день другой, тем более поликлиника работает и в субботу. мы всегда приходим заранее, когда были у всех осмотры в садики-школу, то писали списки, и это было очень удобно, т.к. нужно было попасть к нескольким врачам сразу, можно было везде успеть.

19. Вверх #4199
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Да,и часто взрослые,которые пришли с ними,искренне не понимали,что от них хотят!!!
    это точно
    я не фанат этих поликлиник,особенно на 10й. первый раз пошли на планвый осмотр в 8 мес и то 2 четверга отходили , а теперь до года ни шагу...бррр
    да и к лору со своей ложечкой лучше идти))))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для Iriwa
    С первыми уверенными шажочками!!!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

Закрытая тема
Страница 210 из 829 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права