Девочки сколько у вас в мес воды уходит кубов?У меня как ни экономь от 8-12 (летом)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
| ||
Девочки сколько у вас в мес воды уходит кубов?У меня как ни экономь от 8-12 (летом)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки привет!Подскажите какие школы на посёлке на русском преподают?
Спасибо вам ,девочки,что оставили отзывы!!!
у моего малого все началось с тошноты ночью и боли в животе, далее вырвал 2 раза, утром поднялась температура. держалась ровно один день, но под 40, сбивалась очень трудно. на второй день начался понос и 37,4 темпа, картина стала улучшаться. стул в норму приходил долго (около недели). Брррр, как вспомню - так вздрогну!
Этим добром лучше не болеть(((( Будьте здоровенькие!
ОО " Объединение "Гражданская Инициатива" "
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ОДЕССЫ!!!
Намечается новый проект Суть которого, состоит в проведении проверок в местных больницах Одессы, на предмет коррупции.
Если вы уже сталкивались с ситуациями, в которых с вас:
- просили деньги за мед. услуги в государственных больницах;
- оказывали не качественную помощь, или же вредили здоровью.
- хамили, обращались плохо( из-за того, что не заплатили);
- отказывались предоставить бесплатную медицинскую помощь;
- и т.д.
Мы предлагаем Вам, написать в нашу группу, в какой именно больнице Одессы это произошло и какой именно врач. Сразу же после этого, мы проведем проверку, видеоотчет которой будет публиковаться в группе и на специальном канале на ютубе.
https://vk.com/public95010530
сегодня привезли нам ковер, после стирки, таким чистым я наверное его не видела со дня покупки)) РЕКОМЕНДУЮ
сдала свой пух в Левшу, пока могу сказать что на Северном тик плотнее что ли, но плотнее выглядит однозначно
Девочки что-то у меня не получается показания по свету отправит , он мне пишет не заполнена зона 1 , что это за зона .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, подскажите, кто делал обслуживание кондиционера (чистка внутреннего и наружного блоков, подробнее не опишу)), где делаете и сколько стоит? кому доверяете?
Социальные закладки