Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 210 из 248 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4946
  1. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Сегодня 2 раза проверяла ацетон, не показало, сидим на диете, но мне не нравится как она себя ведет, очень капризная и с рук не слазит, замучила меня уже. А когда можно начать каши на молоке и мяско добавлять?
    чтоб мамочки не начали спорить,посмотрите Школу Комаровского,он говорит правду
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для Талула
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Тыква выводит все токсины и при ацетоне очень полезна,моя знакомая только тыкву давала при ацетоне
    А Пичугина говорит что тыкву строго исключить.

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от Талула Посмотреть сообщение
    А Пичугина говорит что тыкву строго исключить.
    Я не знаю кто это,но она помогала нам и мне когда-то многие советовали.Врачи говорят держать диету,а мое дите есть барни,киндер,чупики и многое другое,нету ацетона,зубы не сыпятся от сладкого,ни одной пломбы))).пока держали диеты-каждый месяц был ацетон.Тут дело каждого делать как он считает нужным.Я следовала советам Комаровского и бабушкам,которые говорили дать тыкву
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    даже здесь http://mama.sarbc.ru/articles/reaktivnyi-pankreatit-u-detei-ili-kak-nepravilno-kormit.html тыква упоминается во 2 списке(можно есть)-при том,что врач считает ацетон страшной болезнью поджелудочной(не,ну бывают ,наверное,и такие случаи,но мне ближе комаровский со своей теорией возникновения ацетона в большинстве случаев)

5. Вверх #4185
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Сыну 4 года...постоянно тоже мучаемся с ацетоном...как вирус поймает какой-то-сразу и ацетон вылазит, а при хождении в садик постоянно какая-то зараза...Спасаемся водичкой Боржоми ( предварительно выпускаю пузырьки )...глюкоза в ампулах разбавляю с водичкой кипячённой остывшей и даю пить...капсулы КРЕОН...И ещё заметила, что как ацетон подскакивает, хочет конфет ( даю только леденцы или желейки )...и вроде ацетон даже после этого быстрее проходит...А может совпадение просто
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

6. Вверх #4186
    И ещё заметила, что как ацетон подскакивает, хочет конфет ( даю только леденцы или желейки )...и вроде ацетон даже после этого быстрее проходит...А может совпадение просто[/QUOTE]

это не совпадение)Ребенку нужна глюкоза,он бегает и глюкоза выходит,а потом ацетон...Радуйте малыша конфетками и польза от них тоже есть))
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Сыну 4 года...постоянно тоже мучаемся с ацетоном...как вирус поймает какой-то-сразу и ацетон вылазит, а при хождении в садик постоянно какая-то зараза...Спасаемся водичкой Боржоми ( предварительно выпускаю пузырьки )...глюкоза в ампулах разбавляю с водичкой кипячённой остывшей и даю пить...капсулы КРЕОН...И ещё заметила, что как ацетон подскакивает, хочет конфет ( даю только леденцы или желейки )...и вроде ацетон даже после этого быстрее проходит...А может совпадение просто
    Нет, не совпадение.
    Даже Комаровский говорил, что если ничего другого нет, то в случае повышения ацетона нужно дать конфету. Вот детям радость.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, у нас ацетон в моче 1+, надо давать раствор глюкозы?

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    сегодня в аптеке увидела глюкозу с железом с каким-то вкусом.как аскорбинка))

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас ацетон в моче 1+, надо давать раствор глюкозы?
    Я давала чупик
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, подскажите. Мы сейчас пропиваем курс гастроэнтеролога, недавно был приступ ацетона, рвота( уже год, как мы забыли об ацетоне), осложнения дал аденовирус, ацетон сбили, сидим на строжайшей диете, т.к. приступ ацетона был на 5-й день лечения от гастроэнтеролога, стол №5 (но без молочки). Уже начали кушать легкие супы и т.д., но с супами у нас проблема, не любит их, ест, конечно, но очень неохотно. Вопрос такой: можно ли давать ребенку сейчас борщ простой, он его обажает, а я боюсь его давать, т.к. там всетаки кислота( помидоры).В диете № 5 борщ присутствует, вроде. Спасибо заранее за ответ.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Не кладите в борщ помидоры и всё...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Мы сейчас пропиваем курс гастроэнтеролога, недавно был приступ ацетона, рвота( уже год, как мы забыли об ацетоне), осложнения дал аденовирус, ацетон сбили, сидим на строжайшей диете, т.к. приступ ацетона был на 5-й день лечения от гастроэнтеролога, стол №5 (но без молочки). Уже начали кушать легкие супы и т.д., но с супами у нас проблема, не любит их, ест, конечно, но очень неохотно. Вопрос такой: можно ли давать ребенку сейчас борщ простой, он его обажает, а я боюсь его давать, т.к. там всетаки кислота( помидоры).В диете № 5 борщ присутствует, вроде. Спасибо заранее за ответ.
    Не совсем понятно сколько времени прошло после приступа ацетона, т.е. Сколько дней нет ацетона в моче

14. Вверх #4194
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно сколько времени прошло после приступа ацетона, т.е. Сколько дней нет ацетона в моче
    5 дней.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    5 дней.
    Если ребенок нормально себя чувствует, то уже после третьего дня строгой диеты можно начинать вводить продукты ( типа как при прикорме) приблизительно в таком порядке:
    -пюре на воде
    -каши любые на воде
    -отварное, паровое мясо, рыба(не жирная)
    -зоологическое печенье, сушки, бублики, галетное печенье "Мария"
    -бананы, печеное яблоко, пюре детское питание
    -не жирный йогурт, кефир
    -начинать вводить молоко (с 1%), раст.масло(1ч.л. В день)
    -яйцо
    И т.д.
    Я с ребенком в больнице лежала с воспалением легких, а ацетон у нас всегда с повышением температуры появляется, так доктор мне все время говорил, что можно ребенку все кушать, т.к. ацетон следствие простуды, а не заболевание печени(в нашем случае). Правда я с опасением отнеслась к такому заявлению и все-таки старалась соблюдать диету, но не строгую. Как только пошли на поправку так и ацетон прошел. Так что может он и прав был.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 05.11.2013 в 21:11.

16. Вверх #4196
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы вот сегодня первый раз столкнулись с ацетоном. И немного в шоке. Хотя сама все детство с ним провела.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы вот сегодня первый раз столкнулись с ацетоном. И немного в шоке. Хотя сама все детство с ним провела.
    сочувствую,первый раз ужасен с моего опыта
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

18. Вверх #4198
    Частый гость Аватар для Трейси
    Девочки, сегодня у малого был в моче обнаружен ацетон ++++, мы его отвезли в больницу, там его прокапали, приехали домой,а ацетон такой же...
    Я не сталкивалась раньше с этим, подскажите пожалуйста, через какое время после капельницы падает ацетон?
    Последний раз редактировалось Трейси; 28.12.2013 в 16:34.

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня у малого был в моче обнаружен ацетон ++++, мы его отвезли в больницу, там его прокапали, приехали домой,а ацетон такой же...
    Я не сталкивалась раньше с этим, подскажите пожалуйста, через какое время после капельницы падает ацетон?
    У нас падает как только начинает писять часто,где-то через часик после капельницы.А как Вас отпустили домой,не сбив ацетон?

20. Вверх #4200
    у меня щас четвертый день знакомая в инфекционке,а толку от этих врачей?Капельницы два раза в день,антибиотик для ПРОФИЛАКТИКИ!!!!Рвота,понос,тем-ра так и оставались,а сегодня ей привезли компот с черешни,у ребенка никаких симптомов ацетона,она делала тест три дня назад и ++++,а врач ей сказал-Вы что ацетон вливали в ребенка?Нету такого диагноза,это инфекция.Пипец!!!Лечим и не знаем от чего
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

Ответить в теме
Страница 210 из 248 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права