| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Я не знаю кто это,но она помогала нам и мне когда-то многие советовали.Врачи говорят держать диету,а мое дите есть барни,киндер,чупики и многое другое,нету ацетона,зубы не сыпятся от сладкого,ни одной пломбы))).пока держали диеты-каждый месяц был ацетон.Тут дело каждого делать как он считает нужным.Я следовала советам Комаровского и бабушкам,которые говорили дать тыкву
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
даже здесь http://mama.sarbc.ru/articles/reaktivnyi-pankreatit-u-detei-ili-kak-nepravilno-kormit.html тыква упоминается во 2 списке(можно есть)-при том,что врач считает ацетон страшной болезнью поджелудочной(не,ну бывают ,наверное,и такие случаи,но мне ближе комаровский со своей теорией возникновения ацетона в большинстве случаев)
Сыну 4 года...постоянно тоже мучаемся с ацетоном...как вирус поймает какой-то-сразу и ацетон вылазит, а при хождении в садик постоянно какая-то зараза...Спасаемся водичкой Боржоми ( предварительно выпускаю пузырьки )...глюкоза в ампулах разбавляю с водичкой кипячённой остывшей и даю пить...капсулы КРЕОН...И ещё заметила, что как ацетон подскакивает, хочет конфет ( даю только леденцы или желейки )...и вроде ацетон даже после этого быстрее проходит...А может совпадение просто
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
И ещё заметила, что как ацетон подскакивает, хочет конфет ( даю только леденцы или желейки )...и вроде ацетон даже после этого быстрее проходит...А может совпадение просто[/QUOTE]
это не совпадение)Ребенку нужна глюкоза,он бегает и глюкоза выходит,а потом ацетон...Радуйте малыша конфетками и польза от них тоже есть))
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Девочки, у нас ацетон в моче 1+, надо давать раствор глюкозы?
сегодня в аптеке увидела глюкозу с железом с каким-то вкусом.как аскорбинка))
Девочки, подскажите. Мы сейчас пропиваем курс гастроэнтеролога, недавно был приступ ацетона, рвота( уже год, как мы забыли об ацетоне), осложнения дал аденовирус, ацетон сбили, сидим на строжайшей диете, т.к. приступ ацетона был на 5-й день лечения от гастроэнтеролога, стол №5 (но без молочки). Уже начали кушать легкие супы и т.д., но с супами у нас проблема, не любит их, ест, конечно, но очень неохотно. Вопрос такой: можно ли давать ребенку сейчас борщ простой, он его обажает, а я боюсь его давать, т.к. там всетаки кислота( помидоры).В диете № 5 борщ присутствует, вроде. Спасибо заранее за ответ.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Не кладите в борщ помидоры и всё...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Если ребенок нормально себя чувствует, то уже после третьего дня строгой диеты можно начинать вводить продукты ( типа как при прикорме) приблизительно в таком порядке:
-пюре на воде
-каши любые на воде
-отварное, паровое мясо, рыба(не жирная)
-зоологическое печенье, сушки, бублики, галетное печенье "Мария"
-бананы, печеное яблоко, пюре детское питание
-не жирный йогурт, кефир
-начинать вводить молоко (с 1%), раст.масло(1ч.л. В день)
-яйцо
И т.д.
Я с ребенком в больнице лежала с воспалением легких, а ацетон у нас всегда с повышением температуры появляется, так доктор мне все время говорил, что можно ребенку все кушать, т.к. ацетон следствие простуды, а не заболевание печени(в нашем случае). Правда я с опасением отнеслась к такому заявлению и все-таки старалась соблюдать диету, но не строгую. Как только пошли на поправку так и ацетон прошел. Так что может он и прав был.
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 05.11.2013 в 21:11.
А мы вот сегодня первый раз столкнулись с ацетоном. И немного в шоке. Хотя сама все детство с ним провела.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, сегодня у малого был в моче обнаружен ацетон ++++, мы его отвезли в больницу, там его прокапали, приехали домой,а ацетон такой же...
Я не сталкивалась раньше с этим, подскажите пожалуйста, через какое время после капельницы падает ацетон?
Последний раз редактировалось Трейси; 28.12.2013 в 16:34.
у меня щас четвертый день знакомая в инфекционке,а толку от этих врачей?Капельницы два раза в день,антибиотик для ПРОФИЛАКТИКИ!!!!Рвота,понос,тем-ра так и оставались,а сегодня ей привезли компот с черешни,у ребенка никаких симптомов ацетона,она делала тест три дня назад и ++++,а врач ей сказал-Вы что ацетон вливали в ребенка?Нету такого диагноза,это инфекция.Пипец!!!Лечим и не знаем от чего
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Социальные закладки