| ||
Тема: Болталка
Ну это при любом раскладе влезть можно. Только вид со стороны разный.
Жаль трусы Free size не выпускают) Пролетов не было бы)
а я захожу на сам сайт и смотрю в описании модели))) там всегда на какой-то размер дают длину стельки; ну а дальше просто высчитываю какой из размеров идет на мои 24см (обычно между размерами разница 0.5 см) Но вот не совсем согласна, что это всегда один и тот же размер. Последние кеды 24 см были в 39 размере.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Девулички,где то на сайте видела блузку-рубашку женскую в бабочках разноцветных и сейчас ни могу найти,ни кто не встречал?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Девочки, лезвия с сайта Брелил оригинал или нет? Где брать хорошие теперь? Цены пипец везде... Скоро буду шмалить себя как куриц на огне ))))
влезала или носила?
я точно объяснения не найду, как на рост 110см одеть одежду на рост 80см....В год дочь была 80см, сейчас почти 3,5г 110см. Смотрю на эту одежду на 12мес....как???Это либо одежда большемерит, либо куплена на хороший вырост, ну или....ребенок что ли не растет....В общем, загадка это для меня)))
Есть дети, отличающиеся теловычитанием))) Охотно верю, что шорты могут такими быть. У меня сейчас костюмчик есть, где шортики явно на памперс рассчитывались. Мы памперсов не носим, поэтому слетают при ходьбе)))) Боюсь, что в след. году тоже будут огромные. Это рост 86. Могу провести эксперимент - через неделю отвезу племяннице, 5 лет, 110 см. На вскидку, должна влезть.
З.Ы. Если одеть памперс, то шортики вполне можно носить)))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Крекс пекс фекс
та мы ж не "про влезть" говорим)))) а про одежду типа free size...когда подразумевается полноценная носибельность)))))))
Сколько я слушала мамок, про брючкибриджишорты- трансформер, покупала и ни разу такого не было, чтобы брючки мы могли носить, как бриджи)))) они в талии не застегивались, у меня не толстая дочка, среднего телосложения. Да, есть что показать, но не толстая)
пысы: Поэтому я не понимаю, как это может такое быть))) Но это же не значит, что не может, как и платья в размере 44-58)))
Последний раз редактировалось Jasminushca; 23.05.2015 в 08:24.
глазами прочла Вас, болтать некогда, увы.. ткните где и когда раздача, спасибо
Ну вот я сейчас как раз и представляю такой вариант))) Доця в год и девять всего 10,5 кг - показать нечего))) Все джинсы только с подтяжками, иначе теряем. В прошлом году носили штаники, в этом бриджики будут. Не уверена, что они переживут это лето, поэтому дальше не загадываю
Со старшей даже не пыталась вещи брать с запасом, она в этом возрасте в полтора раза больше весила. Кстати, тоже не понимала, как это))))
Ну а по поводу фри сайз - никогда не верила))) Считаю, они на средний размер
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Социальные закладки