|
Не припоминаю, если честно, немного ранее я писал - в белом стекле только самсунг еще навскидку приходит - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8267609&hid=90594&show-uid=303751913762244082, но он подороже, и подорожал сравнительно недавно, еще месяц-полтора назад стоил около 1100 уе...
Последний раз редактировалось NeMo; 11.08.2013 в 16:21.
Добрый день!!! хотим купить холодильник, в приделах 4000-4500, холодильное отделение капельное, у нас будет ребенок и нам посоветовали No Frost не брать, так как он вреден для здоровья, вроде он как микроволновка излучает волны.
Так что пошли мы в магазин и там нам рекомендуют http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-nrk-65-syw/p186242/, а нам понравился еще вот этот http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-rk-6181-ex/p223402/, я в нете нашла еще один http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-rk-68-syw/p80709/#u, в чем у них разница, в чем преимущество и какой посоветуете взять???
Заранее спасибо!!! очень надеюсь на Вашу помощь, так как в холодильниках мы ничего не понимаем кроме внешнего вида(((
Это Вам кто-то сказал абсолютнейшую глупость.Сообщение от *Anastasiya*
Система NoFrost - это обычные вентиляторы, которые
выгоняют влажный воздух из холодильника наружу.
*Anastasiya* объяснила, что хочет в холодильном отделении капельную разморозку, а в морозилке можно и NoFrost , если я правильно понял.
Сам пару лет именно такой и хотел, и взял Zanussi не помню цифры, но это и не важно, модели уже новые. За 2 года доволен на 146%, а если ещё учесть его полезный объём, то конкурентов мало будет.
посоветовали не брать в двух магазинах глядя на мой животик, так как на счет тех моделей что нам предложили???? или за 4000-4500 можно что-то получше взять??? нам на выходных уже нужно покупать, а я еще не уверена в выборе. Вот и обратилась к вам за помощью, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ))))))
Добрый день, конечно, то, что Вам сказали по поводу но-фроста - это глупости, причем откровенные))). Если душа лежит к горению - ничего против не имею, это отличные аппараты словенской сборки.
Что касается указанных вами аппаратов, то как раз модель gorenje-nrk-65-syw с но-фростом, белого цвета, с холодильным отделением, сделанным по капельной системе, а морозилкой но-фрост.
Есть его аналог в обновленном дизайне - Gorenje NRK 6180 GW - очень толково сделан внутри, нулевая зона съемная, объем тот же. Морозилка но-фрост.
А вот если хотите полный капельник - я бы смотрел тогда вот такую модель - Gorenje RK6191BW, она сделана аккуратнее 68/65 моделей, но самое толковое, что в холодильном отделении есть вентилятор, который компенсирует разницу температур между полками (потому как в таких аппаратах разница есть - на нижней полке обычно температура на 2-3 градуса ниже, чем на верхней), гоняя воздух по камере. Да и морозилка тут хоть и не но-фрост, сделана по системе Frostless, то есть в ней нет решеток испарителя, на которых скапливается иней, а они встроены в стенки аппарата, за счет этого иней намерзает не так активно, и размораживать аппарат нужно не так часто.
Если это не горение, я бы посмотрел еще вот эти модели аппаратов, хоть некоторые и подороже. ЕСЛИ не но-фрост
Bosch KGV39VW30 - Турция, 2 метра, большой объем, капельный, морозилка сделана по системе Low Frost, то есть в ней нет решеток испарителя, на которых скапливается иней, а они встроены в стенки аппарата, за счет этого иней намерзает не так активно, и размораживать аппарат нужно не так часто, цвет белый. Гарантия 2 года.
Bosch KGV39VI30 - Полный аналог предыдущего аппарата, цвет - нерж.
Bosch KGV33NW20 - Турция, 1.76 метра, цвет белый, тоже аналог первого боша, только ниже.
Whirlpool WBE3714TS - Польша, 2 метра, большой объем, капельный, морозилка обычная, цвет серебристый.
ELECTROLUX EN3401AOW - Венгрия, 175 см, нулевая камера, хороший объем, полный капельник.
сколько будет стоить небольшой морозильный шкафчик (не высокий, скорее тумбочка, но с вертикальным открыванием дверей, не ларь).
Требования к морозильной камере те же:
отдельная а не встроенная
NoFrost
бюджетный вариант (в пределах 3-3,5тыс.грн)
качество и надежность важнее количеству наворотов
нужна функции быстрой заморозки
Насколько нужен поднос для замораживания?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Выбираю между этими моделями
Gorenje RK 41295
LG GW-B429BCW
Samsung RB-29 FSRNDSA
Что посоветуете из этого выбрать?
Добрый день. Проблема выбора холодильника осталась. Ширина установки ограничена 85см. У рассматриваемых ранее Шарпов и Хитачи дверцы из-за конструкции не будут открываться более 90градусов. Посоветуйте другие хорошие объемные модели, желательно без нулевой камеры. Спасибо.
В этих аппаратах дверь должна открываться минимум на 120 градусов для того, чтобы нормально выдвигался ящик для фруктов и овощей, я об этом уже писал неоднократно. В принципе, такой нюанс будет практически в любом аппарате такой ширины с конфигурацией "морозилка вверху". Тут нужно брать что либо меньшее по ширине, например 70-75 см, либо вариант с нижней морозилкой. Если нужен объем при таких параметрах, можно обратить внимание на тот же панасоник, например NR-B651, там при ширине и глубине под 76-77 см очень немаленький объем в 521 литр, очень неплохая комплектация, отличное качество сборки.
Больше устраивает нижнее расположение морозилки, при верхней проблемы с ящиком для овощей, Тарас подтверждает. По высоте ограничений нет. Цвет не белый- может серый, нерж. и даже черный Бюджет 7000-8000т с уточнением.
Панасоник этот смотрел, но еще один момент, теплый пол установлен на ширине 700мм. Думаю можно его перекрыть на 15-20мм не более.
1.Присматриваюсь к моделям Вирпул: WBA 4398NF CIX и WBA 4328 NF. Объем одинаков, подскажите в чем отличие не считая цвета. С Вирпул до этого знаком не был, хотелось бы знать о их надежности. Так как прочитал отзывы о другой модели-4536, плохо держит температуру и летит какая-то плата. Причем о этой болезни модели покупателю подтвердили в сервис-центре.
2. Как в ряду с Вирпул смотрится Самсунг RL-60GZEIH?
3. Если условно увеличить бюджет до 9000т, какие модели добавятся? Повторюсь "0" не нужна.
Социальные закладки