Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 210 из 1079 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 21562
  1. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну тут я честно говоря не знаю, кто будет след президентом, а вот у вас, как будто машину времени изобрели, все наперед известно )))))
    зато у нас не политикум, а сплошная детская неожиданность). и шарахает из стороны в сторону, как на "американских горках")... меня, например, уже давно укачало)

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    А хорошо ли это? А если Вас будет ждать завтра не очень хорошее будущее, а поделать то уже ничего и нельзя.
    Знаете, в футболе некоторые болельщики любят считать позиции "по потеряным очкам", даже иногда самостоятельно турнирную табличку составляют, олицетворяющую "а что было бы если".

Все знают, что честные и открытые выборы - это хорошо.
    Все, в идеале, хотели бы выбирать из группы честных, патриотичных высококлассных профессионалов. Но это - лишь рекламная обложка всех демократических выборов. На это можно повестись и не кисло так, простите, попасть...

Реальность заставляет выбирать нас из наличествующего в данный момент и в данном месте, так что пока это - Путин и Ко.

З.Ы...А голосовал я, и моя семья, и многие знакомые и друзья, а некоторых я даже на это сподвиг - за коммунистов. Исключительно из-за того, чтобы хоть как то поддержать конкурентный принцип. Чтоб нынешняя власть совсем уж не расслаблялась.
    No One Likes Us – We Don't Care!

3. Вверх #4183
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Шло несколько - Иванов, Нарышкий, Медведев. Собянина стали еще подключать.
    magentis только честно скажи - ты лично верил, что президентом может стать кто-то другой, кроме медведева? Только честно!

Собянин - кто это????
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #4184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зато у нас не политикум, а сплошная детская неожиданность). и шарахает из стороны в сторону, как на "американских горках")... меня, например, уже давно укачало)
    Меня тоже укачало, но по крайней мере я не чувствую себя безмолвным статистом (правда здесь другое слово подходит больше).

5. Вверх #4185
    User banned Аватар для magentis
    magentis только честно скажи - ты лично верил, что президентом может стать кто-то другой, кроме медведева? Только честно!

Собянин - кто это????
    На самих выборах - нет, конечно. Других достойных в списках не было.
    А вот в процессе выбора и соревнования между ними (за год-полтора), было неясно на кого сделается ставка.
    Собянин - администрацией Президента руководил. Бывший полпред.

6. Вверх #4186
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Знаете, в футболе некоторые болельщики любят считать позиции "по потеряным очкам", даже иногда самостоятельно турнирную табличку составляют, олицетворяющую "а что было бы если".

Все знают, что честные и открытые выборы - это хорошо.
    Все, в идеале, хотели бы выбирать из группы честных, патриотичных высококлассных профессионалов. Но это - лишь рекламная обложка всех демократических выборов. На это можно повестись и не кисло так, простите, попасть...

Реальность заставляет выбирать нас из наличествующего в данный момент и в данном месте, так что пока это - Путин и Ко.

З.Ы...А голосовал я, и моя семья, и многие знакомые и друзья, а некоторых я даже на это сподвиг - за коммунистов. Исключительно из-за того, чтобы хоть как то поддержать конкурентный принцип. Чтоб нынешняя власть совсем уж не расслаблялась.
    Согласен с Вами, что на данный момент в России нет оппозиции, соответственно и выбора нет.

7. Вверх #4187
    Посетитель
    За Медведева голосовали как за продолжателя курса Путина. И я в том числе. Если бы Путин выдвигался на третий срок, не сомневаюсь - выбрали бы его. Его реформы доказали свою эффективность, и люди на себе успели ощутить результаты. Рисковать разрушить только-только сложившуюся тенденцию к улучшению не хочется никому.

Согласен с Вами, что на данный момент в России нет оппозиции, соответственно и выбора нет.
    Выбор есть, и оппозиция есть. По вашему оппозиция должна быть против всего просто, потому что она оппозиция, и обязана ставить палки в колеса существующему курсу? Поверьте, в начале срока правления Путина в думе такие баталии происходили - до самых настоящих драк! А на данный момент против чего ей выступать, когда уже есть ощутимые результаты? Против экономического роста страны? Все устали от нищеты и экономических передряг, и крикуны-протестанты которым нечего предложить взамен поддержкой населения уже не пользуются.

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для Мавр
    !!!Natusia

А что такого сделал мистер Путин и мистер Медведев России? Они нашли национальную Идею? Может они посадили перестройщиков 90-х? Что по-вашему Путин и Медведев сделали для того что бы отойти от сырьевой экономики? Какая из их национальных программ реализовалось хоть частично? Буду очень рад вашему ответу

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На самих выборах - нет, конечно. Других достойных в списках не было.
    А вот в процессе выбора и соревнования между ними (за год-полтора), было неясно на кого сделается ставка.
    Собянин - администрацией Президента руководил. Бывший полпред.
    Так чем отличается выбор "достойных" в сегодняшней России от выбора таких же "достойных" в СССР? Кто определяет принципы "достойности"? Может скажешь население РФ?

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    !!!Natusia

А что такого сделал мистер Путин и мистер Медведев России? Они нашли национальную Идею? Может они посадили перестройщиков 90-х? Что по-вашему Путин и Медведев сделали для того что бы отойти от сырьевой экономики? Какая из их национальных программ реализовалось хоть частично? Буду очень рад вашему ответу
    Похоже они все же сделали больше чем мистер Ельцин!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Похоже они все же сделали больше чем мистер Ельцин!
    Стало спокойнее, не спорю, но дык время передала «кровавого» прошло. Сейчас если и идет, то покрасней мере этого явно не видно, по умнее стали. Да и еще, давайте сравним цены на нефть, что были при мистере ЕБН и были при мистере ВВП…

12. Вверх #4192
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Так чем отличается выбор "достойных" в сегодняшней России от выбора таких же "достойных" в СССР? Кто определяет принципы "достойности"? Может скажешь население РФ?
    А я и не говорю, что это хорошо.

13. Вверх #4193
    Стало спокойнее, не спорю, но дык время передала «кровавого» прошло. Сейчас если и идет, то покрасней мере этого явно не видно, по умнее стали. Да и еще, давайте сравним цены на нефть, что были при мистере ЕБН и были при мистере ВВП…
    Согласен! Но по крайней мере не все деньги разворовали, часть и на благо народа пустили, уже плюс!

14. Вверх #4194
    Согласен! Но по крайней мере не все деньги разворовали, часть и на благо народа пустили, уже плюс!
    Хм…это как на благо народа пустили? Я что-то не заметил, что квартиру покупать стало легче, да и в школах «поборы» на ремонт школы ушли. Не заметил, что оборудование в рядовой больнице (бесплатной) улучшилось. Может этот Стабфонд в экономику пустили? Тогда что интересно этот Стабфонд делает (ал) в США? Единственный + этого Стабфонда, наверное, что он как «подушка безопасности» работает и все.

15. Вверх #4195
    Хм…это как на благо народа пустили? Я что-то не заметил, что квартиру покупать стало легче, да и в школах «поборы» на ремонт школы ушли. Не заметил, что оборудование в рядовой больнице (бесплатной) улучшилось. Может этот Стабфонд в экономику пустили? Тогда что интересно этот Стабфонд делает (ал) в США? Единственный + этого Стабфонда, наверное, что он как «подушка безопасности» работает и все.
    Не знаю, я не очень часто в РФ бываю. Родственники отзываются о постепенном но неуклонном росте благосостояния! )))))) А иметь подушку безопасности лучше чем ее не иметь как по мне

16. Вверх #4196
    User banned
    Страшное дело:
    Путина допросят по делу об отравлении Ющенко
    КИЕВ, 22 июня. Старший следователь Генпрокуратуры Украины (ГПУ) по особо важным делам Галина Климович, которая руководит группой по расследованию дела об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, в рамках международно-правового сотрудничества ГПУ и российской генпрокуратуры планирует допросить по этому делу российского премьера Владимира Путина. Об этом сообщает «Коммерсант-Украина».
    http://www.rosbalt.ru/2009/06/22/649059.html

17. Вверх #4197
    Родственники отзываются о постепенном но неуклонном росте благосостояния! )))))) А иметь подушку безопасности лучше чем ее не иметь как по мне
    Рад за ваших родственников. А я вот больше на дороге наблюдаю как деды и бабушки ходят ширятся по мусоркам в поисках алюминиевых банок и бутылок. Часто наблюдаю, как плохо одетые студенты считают копейку в общественном транспорте, что бы заплатить за проезд. Есть родственники из глубинки, которые продают с/х урожай и оставляют по минимуму, т.к. старшая дочь учится в Москве и все деньги отсылают ей. У меня младший брат поступил в Баумана, но не смог учится там, т.к. у родителей не хватало финансов оплачивать его жилье. И это по-вашему нормально? На счет Стабфонда, я и сказал что это, наверное, единственный +.

18. Вверх #4198
    А Вы в России проездом, или проживаете?

Прост моя школа к примеру прошла полный капремонт, её и не узнать. Дедушкины госпиталя (Красногорский пораньше, тот что ВМФ в Купавне - сейчас еще доделывают) тоже отремонтированы и с новым оборудованием.
    Моя поликлиника при универе вполне себе по обороудованию. Я правд в районной в городе толком и не был, только на первом этаже - регистратура совсем рядом с хирургом была.

Вот ЦГБ местная - это ад. Оборудована вроде норм, но специалистов мало, перенаселенность - жуткая. Все друг у друга на головах. Повсюду в коридорах кровати, сиделок нет...Состав - либо бабушки 70 лет, либо казахо-узбеки лет по 30...

Причем, насколько я знаю, у нас на 100 000 город (официально, но эт Подмосковье, на деле гораздо больше) один окулист - два дня в скорой два дня в цгб день в нашей....

19. Вверх #4199
    Рад за ваших родственников. А я вот больше на дороге наблюдаю как деды и бабушки ходят ширятся по мусоркам в поисках алюминиевых банок и бутылок. Часто наблюдаю, как плохо одетые студенты считают копейку в общественном транспорте, что бы заплатить за проезд. Есть родственники из глубинки, которые продают с/х урожай и оставляют по минимуму, т.к. старшая дочь учится в Москве и все деньги отсылают ей. У меня младший брат поступил в Баумана, но не смог учится там, т.к. у родителей не хватало финансов оплачивать его жилье. И это по-вашему нормально? На счет Стабфонда, я и сказал что это, наверное, единственный +.
    Пусть пробует еще раз к нам поступить, добирает баллы уже с общагой, за нее фактически копейки идут - 600р. ЕГ можно пересдать в соответствующих центрах Вашего города. Это не шутка, сейчас пройти по конкурсу просто как никогда в этом ВУЗе - очень мало детей. Баллы по сравнению с моими годами смехотворны. Шанс получить отличное высшее образование есть у любого. Правда, надо поторапливаться, имхо, скоро действительно золотое поколение преподавателей баумановки закончится. Удачи Вашему брату, пусть дерзает еще раз.

20. Вверх #4200
    Да уж, проблем хватает, верю вполне! ((((( Поэтому любое дело власти на пользу людей уже плюс, особенно при наших властях! (((((((

Ответить в теме
Страница 210 из 1079 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права