| ||
Знаете, в футболе некоторые болельщики любят считать позиции "по потеряным очкам", даже иногда самостоятельно турнирную табличку составляют, олицетворяющую "а что было бы если".
Все знают, что честные и открытые выборы - это хорошо.
Все, в идеале, хотели бы выбирать из группы честных, патриотичных высококлассных профессионалов. Но это - лишь рекламная обложка всех демократических выборов. На это можно повестись и не кисло так, простите, попасть...
Реальность заставляет выбирать нас из наличествующего в данный момент и в данном месте, так что пока это - Путин и Ко.
З.Ы...А голосовал я, и моя семья, и многие знакомые и друзья, а некоторых я даже на это сподвиг - за коммунистов. Исключительно из-за того, чтобы хоть как то поддержать конкурентный принцип. Чтоб нынешняя власть совсем уж не расслаблялась.
No One Likes Us – We Don't Care!
Согласен с Вами, что на данный момент в России нет оппозиции, соответственно и выбора нет.
З.Ы...А голосовал я, и моя семья, и многие знакомые и друзья, а некоторых я даже на это сподвиг - за коммунистов. Исключительно из-за того, чтобы хоть как то поддержать конкурентный принцип. Чтоб нынешняя власть совсем уж не расслаблялась.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
За Медведева голосовали как за продолжателя курса Путина. И я в том числе. Если бы Путин выдвигался на третий срок, не сомневаюсь - выбрали бы его. Его реформы доказали свою эффективность, и люди на себе успели ощутить результаты. Рисковать разрушить только-только сложившуюся тенденцию к улучшению не хочется никому.
Выбор есть, и оппозиция есть. По вашему оппозиция должна быть против всего просто, потому что она оппозиция, и обязана ставить палки в колеса существующему курсу? Поверьте, в начале срока правления Путина в думе такие баталии происходили - до самых настоящих драк! А на данный момент против чего ей выступать, когда уже есть ощутимые результаты? Против экономического роста страны? Все устали от нищеты и экономических передряг, и крикуны-протестанты которым нечего предложить взамен поддержкой населения уже не пользуются.
!!!Natusia
А что такого сделал мистер Путин и мистер Медведев России? Они нашли национальную Идею? Может они посадили перестройщиков 90-х? Что по-вашему Путин и Медведев сделали для того что бы отойти от сырьевой экономики? Какая из их национальных программ реализовалось хоть частично? Буду очень рад вашему ответу![]()
Хм…это как на благо народа пустили? Я что-то не заметил, что квартиру покупать стало легче, да и в школах «поборы» на ремонт школы ушли. Не заметил, что оборудование в рядовой больнице (бесплатной) улучшилось. Может этот Стабфонд в экономику пустили? Тогда что интересно этот Стабфонд делает (ал) в США? Единственный + этого Стабфонда, наверное, что он как «подушка безопасности» работает и все.
Страшное дело:
Путина допросят по делу об отравлении Ющенко
КИЕВ, 22 июня. Старший следователь Генпрокуратуры Украины (ГПУ) по особо важным делам Галина Климович, которая руководит группой по расследованию дела об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, в рамках международно-правового сотрудничества ГПУ и российской генпрокуратуры планирует допросить по этому делу российского премьера Владимира Путина. Об этом сообщает «Коммерсант-Украина».
http://www.rosbalt.ru/2009/06/22/649059.html
Рад за ваших родственников. А я вот больше на дороге наблюдаю как деды и бабушки ходят ширятся по мусоркам в поисках алюминиевых банок и бутылок. Часто наблюдаю, как плохо одетые студенты считают копейку в общественном транспорте, что бы заплатить за проезд. Есть родственники из глубинки, которые продают с/х урожай и оставляют по минимуму, т.к. старшая дочь учится в Москве и все деньги отсылают ей. У меня младший брат поступил в Баумана, но не смог учится там, т.к. у родителей не хватало финансов оплачивать его жилье. И это по-вашему нормально? На счет Стабфонда, я и сказал что это, наверное, единственный +.
А Вы в России проездом, или проживаете?
Прост моя школа к примеру прошла полный капремонт, её и не узнать. Дедушкины госпиталя (Красногорский пораньше, тот что ВМФ в Купавне - сейчас еще доделывают) тоже отремонтированы и с новым оборудованием.
Моя поликлиника при универе вполне себе по обороудованию. Я правд в районной в городе толком и не был, только на первом этаже - регистратура совсем рядом с хирургом была.
Вот ЦГБ местная - это ад. Оборудована вроде норм, но специалистов мало, перенаселенность - жуткая. Все друг у друга на головах. Повсюду в коридорах кровати, сиделок нет...Состав - либо бабушки 70 лет, либо казахо-узбеки лет по 30...
Причем, насколько я знаю, у нас на 100 000 город (официально, но эт Подмосковье, на деле гораздо больше) один окулист - два дня в скорой два дня в цгб день в нашей....
Пусть пробует еще раз к нам поступить, добирает баллы уже с общагой, за нее фактически копейки идут - 600р. ЕГ можно пересдать в соответствующих центрах Вашего города. Это не шутка, сейчас пройти по конкурсу просто как никогда в этом ВУЗе - очень мало детей. Баллы по сравнению с моими годами смехотворны. Шанс получить отличное высшее образование есть у любого. Правда, надо поторапливаться, имхо, скоро действительно золотое поколение преподавателей баумановки закончится. Удачи Вашему брату, пусть дерзает еще раз.
Социальные закладки