- а что это за поликлиника такая?В поликлинике политеховской
| ||
Тема: 62 школа
- а что это за поликлиника такая?В поликлинике политеховской
Желание - это первый шаг к мечте =)
На Семинарской поликлиника Политеха.
В Киеве с субботы, 16 января, вводится карантин в учреждениях образования и здравоохранения, а также ограничение на проведение публичных мероприятий.
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: http://112.ua/kiev/v-kieve-s-subboty-vvoditsya-karantin-klichko-284954.html
Эпиднадзор Одессы сказал, что занятия начнутся 18го, а там они будут смотреть: если 20 % учащихся школы или отдельных классов заболеют - закроют на карантин конкретные классы и школы. Опыты на детях, одним словом.
Как всегда... пару лет назад в нашем классе осталось 4 человека, остальные детки заболели и ничего, карантин не ввели... Так что думаю и сейчас будут тянуть кота за уши, что б ничего не делать.... А ведь проще предупредить эпидемию, чем потом лечить всех детей и жаловаться,что переполнены больницы и не хватает врачей...
Некоторые одесские школы уже продлили каникулы до 25 января. Это правильное решение. Надеюсь, нашему гороно хватит мозгов ввести это повсеместно
Вроде как по всем школам объявили карантин до 25.01.2016
Это информация с гороно) как будет ссылка сброшу
Я и так собиралась не пускать своего в школу. Но, конечно, при сложившейся ситуации, это верное решение - продлить каникулы)
Каникулы не продлили , карантина не будет . Это нам классная сказала. Я все еще надеюсь на здравый смысл руководства школы![]()
Последний раз редактировалось OIV; 15.01.2016 в 12:40.
Уже официально объявили и во всех новостях тоже - карантин во всех школах до 25 января, в том числе и в нашей школе.
Только что звонила классная и подтвердила. До 25.01.каникулы продлили)
Социальные закладки