Я высчитала за м2 за месяц на площадь квартиры,у меня вышло 1090 грн за месяц.У меня 2,85 грн. тоже в корпусе В.
|
Я высчитала за м2 за месяц на площадь квартиры,у меня вышло 1090 грн за месяц.У меня 2,85 грн. тоже в корпусе В.
все будет гладко и сладко)
Оk, считаем.
Вам предьявили счет на 1090 грн за месяц.
Вероятно, разделив его на площадь квартиры (далее Х), вы получили 2.85. Итак: 1090/х=2.85. Х=382 м
И сразу возникают вопросы:
1. Запятую после 9 не забыли?
2. Скорее утверждение: вы либо олигарх, либо блондинка.![]()
Без обид, не верю, что все правильно. Все-равно, где-то ошибка.
И вы определитесь, а то у вас то 12, то 2.85... )))
Последний раз редактировалось danissimo; 27.11.2015 в 15:52.
Кто не включает повороты, тот какашка.
2,85*85,8=244,53 грн за октябрь месяц.Но в октябре отопление было 7 дней.Я и посчитала сколько же будет исходя из этой суммы за месяц))Или вы хотите сказать что 2,85*площадь квартиры=сумма,которую мы будем платить за целый месяц?Слишком она маленькая получается.Не верится. Я скорее блондинка)))
Вот я также считала!!!дорого отопление выходит,а что говорили на собрании,озвучивали тариф?Спрашивала-у других подруг-у них по 11 грн в ОСМД на Черемушках.
Не забывайте, октябрь был довольно холодным, но с другой стороны, сумма за неделю большая. Представить страшно, сколько будет если весь месяц, скажем, в феврале, будет средняя -7. Будет по 15 грн за метр и по 1500 грн, в среднем, за квартиру, только за тепло?
Кто-то уточнял структуру стоимости? Газ, зарплата котельщиков, отсутствующее отопление мест общего пользования, теплопотери, амортизация, т.д. Тут разбираться надо. А если там еще и уборка снега, то это вообще пипец.
Предлагаю дом 22/1 написать заявление и убрать консъержа,они все равно спят
И давайте сдавать активнее документы для регестрации на прямые договора с Обленерго,нам де будет дешевле платить за свет!
нужно искать варианты сокращения расходов осмд!
Это делается так,какой дом делает убрать охранника,пишем коллективное заявление и все
Сдам место в паркинге на 1 этаже,под корпусом Г.обращайтесь в личку.
Сдам паркинг по ул Довженка 4-а,дома каркашадзе,отдельный карман,свет,вентиляция
Отличная новость за паркинг. Теперь ОЧЕНЬ интересно КОГДА ПОЯВИТСЯ ЛИФТ ИЗ ПАРКИНГА, за который мы заплатили когда покупали квартиры в этом доме???
Просьба ко всем, кто идет оформлять свои места задавать этот вопрос, может дело сдвинется с мертвой точки.
(ړײ)
Дык... Он ни в одной секции не работает. Натянул всех Стикон. Лифт, на секундочку, стоит минимум (самый дешевый - Могилевлифтмаш - 110 000 грн. Наш отис, скажем, не самый дорогой, но и не самый дешевый. Отделка из нержавейки и т.д. Пусть 150 К - 200К. 150 (200) Х 4 =600 (800) Это тот минимум, + работа по монтажу. Эти деньги однозначно входили в цену паркомест. Проще говоря, у вас их украли. Кто-то слямзил лимон и молчит в тряпочку. Печально. Могли б на эти деньги аварийный дизельгенератор поставить...
Ребята ,кому холодно,зачем топят в плюс 11????
Оооооо,ну и как вам отопление по 10 за квадрат?
10 это недорого, на самом деле... Стоимость в каждый месяц разная. Зависит от потребленного газа.
Социальные закладки