Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 210 из 451 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 9018
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Действительно странно, хм, и чего й то они такие "редиски" (то бишь хозяева), сами то в агенства звонят. Вот наверно бестолковые Действительно - надо самому дать рекламу по всему доблестному городу - герою Одессе, что они станут скоро обладателями надцати тысяч у.е, чтоб все знали!!! И желательно ещё адресочик выложить, и телефончик, тоже желательно контрактный. Да, и не забыть свистнуть ещё кому надо, о дате проведения сделки. Это так - чтоб скучно не жилось. И будет у них жизнь полная приключений

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Вы за продавца консультанта не переживайте - он получает за это ЗАРПЛАТУ ежемесячно, и должность у него так и называется- КОНСУЛЬТАНТ и в должностные обязанности его входит КОНСУЛЬТИРОВАТЬ! Почувствуйте пожалуйста разницу.
    Те Вы согласны с тем,что продавец (продавая) предоставляет те же информационные услуги
    Я Вас правильно поняла? Отличий от риелтора вообщем то нет!

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те Вы согласны с тем,что продавец (продавая) предоставляет те же информационные услуги
    Я Вас правильно поняла? Отличий от риелтора вообщем то нет!
    Интересно, каким образом? Продавец представляет всегда свои личные интересы, а не информационные услуги. Он ведь не рассказывает Вам, о равноценных его квартире квартирах, продающихся в его же доме, только с ценой на порядок ниже. Он рассказывает Вам о своей собственной квартире, в которую привел и нашёл для Вас риэлтор. А может Вы и сами нашли. Не суть важно.Так в чём же его информационные услуги?

4. Вверх #4184
    Интересно, каким образом? Продавец представляет всегда свои личные интересы, а не информационные услуги. Он ведь не рассказывает Вам, о равноценных его квартире квартирах, продающихся в его же доме, только с ценой на порядок ниже. Так в чём же его информационные услуги?
    В выделенном
    Рассказывает и о брендовом и о равноценном,но с ценой на порядок ниже
    А интерес риелтора не личный интерес, на получение дохода?
    (как и у продавца)

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В выделенном
    Рассказывает и о брендовом и о равноценном,но с ценой на порядок ниже
    А интерес риелтора не личный интерес, на получение дохода?
    (как и у продавца)
    Консультант работает за зарплату, которую ему платят. Риэлтор работает естественно тоже за зарплату, но ему эту зарплату платят, только в случае выплаты ПОРЯДОЧНЫМ клиентом гонорара агенству за проделанную работу. Разница лишь в том, что Консультант свою зарплату получает ежемесячно, и не зависит от того купит ли человек или не купит. А риэлтор зависит напрямую от порядочности своего клиента. Нет гонорара - нет зарплаты.

6. Вверх #4186
    По поводу информационных услуг - это только одна фраза из договора о сотрудничестве, причём далеко не самая главная. Чем она Вам так понравилась?

7. Вверх #4187
    Разве не за инфуслуги АН берет деньги?

8. Вверх #4188
    Главное, за что АН берет деньги - это за выполнение заказа покупателя и доведения сделки до положительного результата. Все остальные факторы, как оказание юридических, информационных, рекламных, кредитных услуг и соблюдение конфиденциальности - сопутствующие.

9. Вверх #4189
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Главное, за что АН берет деньги - это за выполнение заказа покупателя и доведения сделки до положительного результата. Все остальные факторы, как оказание юридических, информационных, рекламных, кредитных услуг и соблюдение конфиденциальности - сопутствующие.
    Ой зря Вы сейчас написали про оказание агентством юридических услуг...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #4190
    Сама бы раньше не поверила что такое бывает Но иногда бывает. А вообще, как мне кажется, нужно консультироваться с независимым юристом, и желательно с положительной репутацией, а не ищущим за что бы зацепиться и с кем бы посудиться чтоб денежек нажиться. А судится в нашем государстве можно и без причины, а так, чтоб скучно не было. Встречала таких кадров.

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    я и о кредитных думаю тоже зря, особенно, если почитать закон "о финансовых услугах..", с каких пор агенства банками стали или хотя бы финансовыми учреждениями?
    адвокат

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    я и о кредитных думаю тоже зря, особенно, если почитать закон "о финансовых услугах..", с каких пор агенства банками стали или хотя бы финансовыми учреждениями?
    Консультация по вопросам кредитования. Сами АН кредиты конечно же не дают, но как правило сотрудничают с некоторыми банками на льготных условиях.

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Консультация по вопросам кредитования. Сами АН кредиты конечно же не дают, но как правило сотрудничают с некоторыми банками на льготных условиях.

14. Вверх #4194
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Сама бы раньше не поверила что такое бывает Но иногда бывает. А вообще, как мне кажется, нужно консультироваться с независимым юристом, и желательно с положительной репутацией, а не ищущим за что бы зацепиться и с кем бы посудиться чтоб денежек нажиться. .
    Наверное именно такие юристы составляют для агентств договора (которые агентства после сделки почему-то требуют вернуть) ...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #4195
    Новичок Аватар для Yta
    А зачем их возвращать? В чём смысл?
    Мало знать себе цену - нужно ещё пользоваться спросом..

16. Вверх #4196
    юрист
    Насколько я помню - то договором с односторонними обязательствами является в Украине только договор дарения. В тех договорах, с которыми лично я сталкивалась - всегда прописаны обязанности двух сторон.Наверно Вы немного путаете, аванс при нахождении квартиры с моментом подписания договора о сотрудничестве с агенством. При авансе, если по Гр.кодексу - задатке, действително агенство берёт за свои услуги примерно третью часть оговоренного гонорара. По поводу сроков - то в договоре прописывается крайний срок расчёта по квартире, который происходит у нотариуса. Я согласна с Вашим юристом по поводу фразы"в день нотариального оформления сделки". Но ведь никто не будет производить расчет по квартире не заключая при этом договор у нотариуса. В наше время это как минимум небезопасно Но фраза эта асолютно в тему.
    оно то так, формально, конечно же, есть в договоре и обязанности АН, только они так прописаны (кто то ж из юристов постарался), что на самом деле все услуги оказаны в день авансирования. а вот покупатель по договору, который ему подсовывают и очень нервничают, что он читает его с юристом, обязан оплатить "услуги" независимо от результата. повторяю, так прописано в договоре, по которому можно взыскать с покупателя деньги. и поправка "в день сделки" проходит со скандалом. это случайность? юридическое качество договоров, которые изготовлены АН никакое. а ведь и за содержание договора покупатель тоже платит не малые деньги. но ни слова ни в одном АН менять не собираются. далее, договор о задатке - юридический нонсенс и взыскание аванса в двойном размере или не возврат его, не работает, если предварительный договор не заверен нотариально. такова устоявшаяся судебная практика. писал уже много раз в это теме. коротко повторюсь. АН берет деньги с покупателя, а работает в интересах продавца. в этом причина зачастую низкого юридического качества сделок. АН не заинтересовано в тщательном отборе объектов для продажи и уговариват покупателя купить что угодно, лишь бы сделка состоялась. а что будет завтра, узнаем послезавтра. в этом и причина конфликта (в 90%) между приглашенным покупателем юристом и АН.
    примеры привести?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #4197
    Если не сложно - то приведите

18. Вверх #4198
    У юристов, адвокатов,ментов, проктологов и патологоанатомов, видение окружающего, к сожалению происходит в призме чёрного оттенка. Они как правило, в силу своей профессиональной деятельности, сталкиваются с геморроем различной степени тяжести, и думают что всё вокруг в таком свете и происходит. Бережёного Бог бережёт, но всё равно, не надо всех с таким фанатизмом подозревать.

19. Вверх #4199
    юрист
    У юристов, адвокатов,ментов, проктологов и патологоанатомов, видение окружающего, к сожалению происходит в призме чёрного оттенка. Они как правило, в силу своей профессиональной деятельности, сталкиваются с геморроем различной степени тяжести, и думают что всё вокруг в таком свете и происходит. Бережёного Бог бережёт, но всё равно, не надо всех с таким фанатизмом подозревать.
    ну да, как продавец сигарет предлагает не думать о плохом (в возможном раке легких) и не слушать этих врачей, которые специально нагоняют страхи. что бы лишить продавцов табака зароботка приблизительно такая же психология и риэлторов - не слушайте юристов, смелее покупайте все что предлагают, думая только о позитивном. и все будет хорошо! (если не будет плохо). я свои услуги по сопровождению сделок даже не предлагаю, сами просят. мне выгоднее, что бы людей по больше кидали на сделках, я тогда на порядок больше гонорар имею. но что то в АН никаких юридических услуг нет. только заполнение шаблонных, бессмысленных договоров
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да, как продавец сигарет предлагает не думать о плохом (в возможном раке легких) и не слушать этих врачей, которые специально нагоняют страхи. что бы лишить продавцов табака зароботка приблизительно такая же психология и риэлторов - не слушайте юристов, смелее покупайте все что предлагают, думая только о позитивном. и все будет хорошо! (если не будет плохо). я свои услуги по сопровождению сделок даже не предлагаю, сами просят. мне выгоднее, что бы людей по больше кидали на сделках, я тогда на порядок больше гонорар имею. но что то в АН никаких юридических услуг нет. только заполнение шаблонных, бессмысленных договоров
    Ну вот, и снова у Вас крайности. Неужели все вокруг всех кидают? Я ведь не говорила, что надо бессмысленно всему доверять и всё подряд подписывать. Но и вечно ждать падающего кирпича на голову, ведь тоже не надо. Всегда есть золотая середина. Если Вы участвуете в судебных разбирательствах с АН, то наверняка у Вас есть хоть какая- то статистика, тех самых зловредных АН, которые кидают людей. И наверняка Вы понимаете что далеко не все АН работают по такой схеме. А по поводу выполнения АН всех услуг в момент подписания договора - аванса, вообще впервые от Вас слышу. Это какими же "умничками" надо быть чтоб такое подписать? И как же они продолжают существовать? Этот список АН просто необходимо довести до общественности

Ответить в теме
Страница 210 из 451 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права