ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
и до нового года весь город отключали от отопления? не помню...
Ну, я навскидку могу припомнить 30 декабря 2009 года, когда НИКАКОЙ воды не было на Таирова и Черемушках с 10 утра до 2 ночи...
И, конечно, 31 декабря 2006 г., когда свет отключили в 18.00, а включили в 19.00 - но уже 1 января 2007.. Был дивный Новый Год при свечах
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
В прошлом году тоже было, не помню точно когда. Отключили на 2 дня. Потом включили и нормально топили дальше.
Че то, как то неуютненько, прохладненько )))
Все вранье про основные долги населения. Основные долги от бюджетных организаций - школы, детсады, больницы. Они не платят из-за задержки финансирования или недофинансирования. А самое интересное, что нам потом выпишут счет за отопление по новым тарифам. И я очень сомневаюсь, что там учтут, что не было отопления. В ТЭЦ на пос.Котовского перерасчет за декабрь не делали, хотя и были отключения по причине ремонта. Знаете, что они мне сказали? Узнайте, кто делал ремонт, потом пойдите туда и возьмите акт. А когда возьмете акт, то только тогда можете писать заявление на перерасчет.
Гидрометцентр: В Украине ожидаются сильные крещенские морозывовремя "попугать" решили
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Интересно что будет если ударят морозы?
Всё будет хорошо!!! (мантра)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки