Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 210 из 2756 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4181
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ksusik Посмотреть сообщение
    я после предыдущего протокола поехала к одной форумной гадалке,имею такой грех.причем темка ее очень популярна на форуме,и все ее очень хвалят.вот и я соблазнилась.короче,сказала она мне,что в ближайшую пятилетку не беременностей,ни деток у меня она не видит,вот не видит и все.предлагала делать амулет какой то на беременность,чистку.приехала домой вся в слезах.муж еле успокоил.уговорил еще раз попробовать,короче пошли мы через через полгода в протокол-Слава Богу за чудо!конечно пока рано что то утверждать-но в моем пузике две самые любимые крошки,22 недельки!Надеемся на Божью помощь,что все у нас будет хорошо!
    Круто!!! И чихать хотели твои крошки на авторитетное мнение гадалки!
    Because I'm happy...

3. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для ksusik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Круто!!! И чихать хотели твои крошки на авторитетное мнение гадалки!
    А я чихаю теперь с удовольствием на всех планюшек!АПЧХИ на вас от королевской парочки!
    и особенно приставучее АПЧХИ на всех ЭКОшечек-АПЧХИ!

4. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Поймала!!!! Спасибо Легкой вам беременности.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Ой, девочки как раз о поездках и чумаданах))) вот вчера возникла идея ехать в Грецию, а сегодня всей семьей уже документы собрали, 29-го вылетаем)))) отпадает мое планированние в этом месяце, отдыхаем))))
    Круууууууууто! Мне тоже так хочется куда-то уехать-косточки погреть, но пока не получается,к сожалению
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ksusik Посмотреть сообщение
    я после предыдущего протокола поехала к одной форумной гадалке,имею такой грех.причем темка ее очень популярна на форуме,и все ее очень хвалят.вот и я соблазнилась.короче,сказала она мне,что в ближайшую пятилетку не беременностей,ни деток у меня она не видит,вот не видит и все.предлагала делать амулет какой то на беременность,чистку.приехала домой вся в слезах.муж еле успокоил.уговорил еще раз попробовать,короче пошли мы через через полгода в протокол-Слава Богу за чудо!конечно пока рано что то утверждать-но в моем пузике две самые любимые крошки,22 недельки!Надеемся на Божью помощь,что все у нас будет хорошо!
    я даже догадываюсь кто эта гадалка

7. Вверх #4186
    дипломатический нейтралитет
    девочки, пришла сюда чтобы что-то вам сказать.. и пока читала новые сообщения , то забыла)))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а че удивляться, у каждого свои грехи, свои пристрастия, свои привычки и уставы.....свои "удовольствия" и отдушины!
    Ну да, так и есть. Просто мне еще не попадались те кто борятся с бесплодием и курят. Но, вероятно, такое возможно

9. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Не знаю кто они такие, но знаю что погибший попал к ним именно с улицы - просто дали какую-то книженцию и пригласили на собрание.
    я не хочу никак никого оправдывать, я искренне сочувствую его семье, это горе никогда ничем не смоешь, просто рассуждаю на тему, что за все, что с нами происходит, несем ответственность только мы!
    Вот кому-то дали книженцию, его потом кто-то приковал цепью к иеговам, его засунули в мешок и насильно туда привели? Его напичкали психостропными припаратами и заставили все отдать церкви?
    Или он сам принял решение?

Когда-то 8 лет назад, мой первый мурж, привел меня в одну контору, где надо внести деньги, привести друзей, которые внесут деньги, и за них ты получишь процент, и пошло поехало... все это происходило в большом зале с громкой музыкой, выступал некий лектор, рассказывал что раз мы такие умные, то почему такие бедные... Предлагали только здесь и только сейчас вступить в их организацию и начать зарабатывать. Хорошо продуманное психологическое давление.
    И мы вступили. 3500 долл были взяты в этот же день в кредит в банке.
    Хоть я и поначалу сопротивлялась, но желание мужа - закон. Моя рука подписывала все бумаги, моя голова кивала что все понятно...
    Кредит муж не выплачивал, вследствие чего я от него свалила, платила кредит я (как поручитель), для этого был продан мой любимый авто.

Кто виноват? Организация, которая сделала мне предложение? Нет, они же меня не заперли в комнате и не угрожали со мной расправится, если я им не принесу 3500. Мне всего-лишь было сказано, хочешь быть богатой - тащи 3500. Виновата я, потому что я и только я несу ответственность за все мои поступки в моей жизни.

Можно обвинять иеговых, но они просто люди, которые останавливают тебя на улице и вручают книжицу, а уже за нами решение читать ее или нет, бежать к ним или нет.

Задача продавца предложить товар, а покупать ли его - решение только за покупателем.

Но про то что пришедшие к иеговам продают квартиры/машины, остаются без кола и двора я слышала не раз... и это грустно...
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.04.2013 в 21:02.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #4189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ну да, так и есть. Просто мне еще не попадались те кто борятся с бесплодием и курят. Но, вероятно, такое возможно
    А мне попадались(( Причём девушка 6 лет боролась, всё время курила. Кроме того - когда забеременела- тоже курила, правда меньше...Потом больше половины беременности лежала на сохранении и всё покуривала... Слава богу родила крепкую здоровую девочку. Для меня это мягко говоря неправильно, хотя возможно для неё это был единственный способ снять стресс...

11. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Церковь и власть были "не отделимы" друг от друга всего каких-то 200 лет. С 1700 по 1917 год. Формирование правил случилось немного раньше... примерно 17 столетий ранее, но уж точно не в синодальный период.
    Очень ценная мысль прям вижу апостолов с крашенками
    Натс, соскучилась- так и скажи. Что ходить вокруг да около поводы ответить придумывать. я пойму... тоже, поди, не зверь

12. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот почитала про чУмаданы и подумала - а у нас тут представители турагенств есть? Хочу куда-то дешево и сердито.))
    п.с. чУмаданы у нас есть (ну это если вдруг по быстряку собраться надо))
    Можно попробовать эмираты! Правда, скорее всего через киев. Там сейчас отличное время для отдыха. Мы летели в октябре и с нами на борту было много туристов по " горящим" 850 уе на 2х, правда виза срочная и сборы за 3 дня

13. Вверх #4192
    Jullik, есть люди, которые поддаются влиянию больше((( они в группе риска попасть в такие секты
    Этим органы должны заниматься вообще- то, зомбируют их там или что... Но как ни крути это ведь мошенничество и людей должны защищать от таких

14. Вверх #4193
    Повелительница сперматозоидов
    Можно попробовать эмираты! Правда, скорее всего через киев. Там сейчас отличное время для отдыха. Мы летели в октябре и с нами на борту было много туристов по " горящим" 850 уе на 2х, правда виза срочная и сборы за 3 дня
    Если в ОАЭ, то только сейчас. Летом там безумная жара, туристов мало, т.к. не все могут вынести жару 40-45 С. Обычно в Эмираты едут осенью-зимой.
    Греция летом хороша, мы прошлым летом плавали по ее островам. Но второй раз туда не тянет.
    Сами думаем, куда бы отправится летом. Моя мечта-Тайланд, но летом там сезон дождей ;( Надо ждать зимы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #4194
    Я была в тае во 2 ой половине октября- супер . А попасть под тропический дождь на самом деле круто)) солнце и вдруг ливень (2 часа горячий душ), а потом опять солнце))

16. Вверх #4195
    Не покидает форум
    Очень ценная мысль прям вижу апостолов с крашенками
    Натс, соскучилась- так и скажи. Что ходить вокруг да около поводы ответить придумывать. я пойму... тоже, поди, не зверь
    По-моему мы в этой теме обсуждали далеко не крашенки, а вопросы которые в богословии действительно уходят глубоко в века. Очень многих людей интересует и вопрос креста,и вопрос икон, и священников как "посредников". При чём тут вообще крашенки?
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #4196
    Повелительница сперматозоидов
    Я была в тае во 2 ой половине октября- супер . А попасть под тропический дождь на самом деле круто)) солнце и вдруг ливень (2 часа горячий душ), а потом опять солнце))
    Да, однократно попасть под ливень-круто, я бы даже хотела, но читала, что летом там - сезон дождей. Можно весь отпуск просидеть в гостиничном номере из-за непрекращающегося ливня. А с осени как раз этот сезон заканчивается.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если в ОАЭ, то только сейчас. Летом там безумная жара, туристов мало, т.к. не все могут вынести жару 40-45 С. Обычно в Эмираты едут осенью-зимой.
    Греция летом хороша, мы прошлым летом плавали по ее островам. Но второй раз туда не тянет.
    Сами думаем, куда бы отправится летом. Моя мечта-Тайланд, но летом там сезон дождей ;( Надо ждать зимы.
    Врут. Мы там были в свадебном путешествии в августе. погода от нашей отличалась градуса на 2, и пару раз поморосил дождик, если его так можно назвать. Полчаса полило и через 15 минут высохло. Сезон дождей там в конце августа-начале сентября начинается. Это и сами тайцы говорят.
    просто летом в Тайланд цены самые низкие и туроператорам выгоднее вам прорекомендовать что-то другое, напугав дождями.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, однократно попасть под ливень-круто, я бы даже хотела, но читала, что летом там - сезон дождей. Можно весь отпуск просидеть в гостиничном номере из-за непрекращающегося ливня. А с осени как раз этот сезон заканчивается.
    Нам гид говорил, что такого не бывает. Тропический дождь это и есть 2 часа ливня в день. Затяжных ливней как у нас не бывает.

20. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девули у меня депрессняк((завтра днюха,так надеялась на //,а сегодня начались монстры....(((((((

21. Вверх #4200
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девули у меня депрессняк((завтра днюха,так надеялась на //,а сегодня начались монстры....(((((((
    Да ну брось! Новый год жизни, новый цикл - все получится!!!
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 210 из 2756 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права