Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 210 из 320 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6382
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Хуже ПА сильные и частые ПА.
    хорошо тогда как часто происходят приступы? если человек болен этим недугом

2. Вверх #4182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hypnoalex Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане.
    Для медицинского проекта нужна модель страдающая паническими атаками и тревогой. Лечение будет проходить строго конфедициально, на бесплатной основе , для предоставления видиоматериалов на конференциях и съездах психотерапевтов зарубежья.
    Это как?

3. Вверх #4183
    Новичок Аватар для hypnoalex
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Это как?
    Буду заниматься психотерапией. Вы лишь делаете МРТ вначале и в конце. Все остальные исследования и терапию мы сделаем бесплатно. Будет приглашен видеооператор чтобы снимать. Мне нужно будет выступить перед Французскими коллегами с полным исследованием и излечением ВСД.

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Это как?
    Конференция будет проводится в апреле в Подмосковье. Будут приглашены Жан Беккио и Бруно Саурез. Так что мало времени.

5. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    МРТ? а что оно должно показать? Головы, я так понимаю, мрт?
    То есть, у вас в гипотезе -органическая природа данной патологии? А лечить органику будете гипнозом? Я правильно понимаю или что-то упустил?
    Спасибо.

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    МРТ? а что оно должно показать? Головы, я так понимаю, мрт?
    То есть, у вас в гипотезе -органическая природа данной патологии? А лечить органику будете гипнозом? Я правильно понимаю или что-то упустил?
    Спасибо.
    Мне нужно повторить массачусетский эксперимент по спец программе. МРТ покажет изменения в зонах мозга, до и после терапии.

7. Вверх #4187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    хорошо тогда как часто происходят приступы? если человек болен этим недугом
    От пары раз в месяц до десятка в день, как у кого.

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме
    Международные конференции, французские ученые, массачусетский эксперимент, черт побери, чувствует масштабность проекта. Нобелевкой попахивает не меньше. Даже странно, что в бюджет такого масштабного мероприятия не заложили несчастные 100 долларов на МРТ. ))

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Международные конференции, французские ученые, массачусетский эксперимент, черт побери, чувствует масштабность проекта. Нобелевкой попахивает не меньше. Даже странно, что в бюджет такого масштабного мероприятия не заложили несчастные 100 долларов на МРТ. ))
    Мы и так много делаем бесплатно в этом проекте))
    Вот Фото, если Вы думаете что психологи из Одессы не могут быть там где действительно собираются профессионалы))
    Слева - Жан Беккио, справа - Михаил Романович Гинзбург, посередине - я. На конференции в прошлом году))
    Изображения

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Буду заниматься психотерапией. Вы лишь делаете МРТ вначале и в конце. Все остальные исследования и терапию мы сделаем бесплатно. Будет приглашен видеооператор чтобы снимать. Мне нужно будет выступить перед Французскими коллегами с полным исследованием и излечением ВСД.
    hypnoalex, психотерапией чего ты будешь заниматься? Что ты собираешься лечить?
    Во первых ты не врач, и даже близко с врачом не лежал. Во вторых ты даже не имеешь понятия, что такое ВСД – поясняю это часть невротического симптомокомплекса. Сказать, что я отдельно буду лечить ВСД – это носить воду в ступе! Дальше глубже – какие изменения на МРТ ты собираешься увидеть - там их НЕ БУДЕТ ни до, ни после. Диагностика ВСД делается совсем по другому - вегетативный дисбаланс видно только при психофизиологических исследованиях и то в функционале. Ты кого дурить собираешься? Прекрати дурить людей не то я твою лавку закрою через минздрав – за незаконное врачевание !!!
    Доктор ПИ тоже у людей в мозгу органику искал - сейчас в каталашке отдыхает. У тебя случайно нет с ним фотографий.
    Последний раз редактировалось Docdoc; 02.11.2014 в 11:53.

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    hypnoalex, психотерапией чего ты будешь заниматься? Что ты собираешься лечить?
    Во первых ты не врач, и даже близко с врачом не лежал. Во вторых ты даже не имеешь понятия, что такое ВСД – поясняю это часть невротического симптомокомплекса. Сказать, что я отдельно буду лечить ВСД – это носить воду в ступе! Дальше глубже – какие изменения на МРТ ты собираешься увидеть - там их НЕ БУДЕТ ни до, ни после. Диагностика ВСД делается совсем по другому - вегетативный дисбаланс видно только при психофизиологических исследованиях и то в функционале. Ты кого дурить собираешься? Прекрати дурить людей не то я твою лавку закрою через минздрав – за незаконное врачевание !!!
    Доктор ПИ тоже у людей в мозгу органику искал - сейчас в каталашке отдыхает. У тебя случайно нет с ним фотографий.
    Простите что мешаю Вам лечить таблетками . И у меня нет времени смотреть сериалы. Видимо оно у Вас есть)))
    Девушку уже нашел, спасибо тема закрыта)))

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме
    Поздравляю, мир вам да любовь. Качественный пример сублимации юношеской энергии. ))

13. Вверх #4193
    Простите что мешаю Вам лечить таблетками . И у меня нет времени смотреть сериалы. Видимо оно у Вас есть)))
    Не забудь девушку правильно под МРТ положить. Напоминаю головой под магнит, а не ногами. И будь другом, напиши, что ты увидел вместо ВСД на магните. Да еще вопрос ты случаем геморой гипнозом не лечишь? Его хорошо видно на ректо-романоскопии. Готов направлять к тебе на сеансы.
    Последний раз редактировалось Docdoc; 02.11.2014 в 16:10.

14. Вверх #4194
    Не забудь девушку правильно под МРТ положить. Напоминаю головой под магнит, а не ногами. И будь другом, напиши, что ты увидел вместо ВСД на магните. Да еще вопрос ты случаем геморой гипнозом не лечишь? Его хорошо видно на ректо-романоскопии. Готов направлять к тебе на сеансы.
    Вы так верите в таблетки, сразу видно советская школа .
    Это как раз то чего Вы еще совсем не знаете, судя по Вашим смс)))
    Изображения

15. Вверх #4195
    Вы так верите в таблетки, сразу видно советская школа .
    Да, да советская школа - ни одного экзамена и зачёта за взятки. А про таблетки ты из своих галюцинаций взял? Я таблетками давно уже не лечу. Я сейчас на базе одесского мед. университета разрабатываю новые методы диагностики и психотерапии неврозов.

16. Вверх #4196
    Пришли мне нормальную ссылку на статью или ресурс, а там посмотрим кто чего не знает.

17. Вверх #4197
    Пришли мне нормальную ссылку на статью или ресурс, а там посмотрим кто чего не знает.
    А они есть)))))))))))
    Просто видимо это марсианский метод, и исследование на них проводилось)))))))
    Вы достаточно владеете ПК чтоб поискать и посмотреть.
    Захотите узнать больше с удовольствием отправлю Вас в США на курс обучения))))
    Изображения

18. Вверх #4198
    Новичок
    Рекомендую!!! Психолога, психотерапевта в вопросах панических атак. Работает и в скайпе. Вот ее сайт с контактными данными http://psihologharkov.at.ua

19. Вверх #4199
    Да и вообще как для психотерапевта. Развивайте в себе больше сострадания и принятия)). Ваше негодование и агрессивный лад общения раскрывает Вашу личность. Сразу напрашивается вопрос что Вы можете дать из собственного духовного состояния своим пациентам? Которым катастрофически не хватает тепла и внутренней уверенности.

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А как точно определить была ли это паническая атака или так просто "музыкой навеяло"?
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 210 из 320 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права