| ||
Тема: Панические атаки
МРТ? а что оно должно показать? Головы, я так понимаю, мрт?
То есть, у вас в гипотезе -органическая природа данной патологии? А лечить органику будете гипнозом? Я правильно понимаю или что-то упустил?
Спасибо.
Международные конференции, французские ученые, массачусетский эксперимент, черт побери, чувствует масштабность проекта. Нобелевкой попахивает не меньше. Даже странно, что в бюджет такого масштабного мероприятия не заложили несчастные 100 долларов на МРТ. ))
hypnoalex, психотерапией чего ты будешь заниматься? Что ты собираешься лечить?
Во первых ты не врач, и даже близко с врачом не лежал. Во вторых ты даже не имеешь понятия, что такое ВСД – поясняю это часть невротического симптомокомплекса. Сказать, что я отдельно буду лечить ВСД – это носить воду в ступе! Дальше глубже – какие изменения на МРТ ты собираешься увидеть - там их НЕ БУДЕТ ни до, ни после. Диагностика ВСД делается совсем по другому - вегетативный дисбаланс видно только при психофизиологических исследованиях и то в функционале. Ты кого дурить собираешься? Прекрати дурить людей не то я твою лавку закрою через минздрав – за незаконное врачевание !!!
Доктор ПИ тоже у людей в мозгу органику искал - сейчас в каталашке отдыхает. У тебя случайно нет с ним фотографий.
Последний раз редактировалось Docdoc; 02.11.2014 в 11:53.
Последний раз редактировалось Docdoc; 02.11.2014 в 16:10.
Рекомендую!!! Психолога, психотерапевта в вопросах панических атак. Работает и в скайпе. Вот ее сайт с контактными данными http://psihologharkov.at.ua
Да и вообще как для психотерапевта. Развивайте в себе больше сострадания и принятия)). Ваше негодование и агрессивный лад общения раскрывает Вашу личность. Сразу напрашивается вопрос что Вы можете дать из собственного духовного состояния своим пациентам? Которым катастрофически не хватает тепла и внутренней уверенности.
А как точно определить была ли это паническая атака или так просто "музыкой навеяло"?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки