Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 210 из 1019 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 20374
  1. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У меня есть женщина меня цедила, разбила комочки. Если надо могу дать номер тел, пусть позвонит спросит,только не спрашивает о цене, она не говорит. Сколько не жалко)
    Дай пожалуйсто, а то там сиськи кирпичем( аж в 3 мес!

2. Вверх #4182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Скинула уже, пусть звонит, она сегодня на смене в рд, завтра сменится утром. Пусть просится чтоб приехала, она меня реально спасла в роддоме, у меня тоже были как кирпичики дотронуться не могла. Она работала 25 лет на молочных железах пока не запретили расцежки эти. Она не только расцедит, научит еще саму, но я сама не могла себе делать неприятно)))

3. Вверх #4183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Сделала перерыв что ли или докармливает?

4. Вверх #4184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Сделала перерыв что ли или докармливает?
    Блмн, я как вспомню как это больно сиськи кирпичем.....хотя сейчас перетянута, таблетки пью, но все равно молоко приходит медленно, хоть бы снова не болело, пока только ребрышки болят от бинтов)) грудь итак маленькая, а сейчас вообще ниче нет)))

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,а у меня сегодня вышло малую высадить и она попускала и два раза покакала)))в одно высаживание.... я была так довольна,что вышло)))) правда не думаю что у нее опустошился весь кишечник,как писала Арома....но уже шось))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня сегодня вышло малую высадить и она попускала и два раза покакала)))в одно высаживание.... я была так довольна,что вышло)))) правда не думаю что у нее опустошился весь кишечник,как писала Арома....но уже шось))))))))))))
    со временем все у вас получится! У нас тоже не всего полностью опустошается, но чаще всего мы какаем хорошо и до последней капли) Мы его высаживаем и делаем массажик животика пока он отдыхает, высаживаем и массажик, но иногда конечно моем попу раньше чем нужно и тогда он докакивает на пеленку или в памперс)
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    со временем все у вас получится! У нас тоже не всего полностью опустошается, но чаще всего мы какаем хорошо и до последней капли) Мы его высаживаем и делаем массажик животика пока он отдыхает, высаживаем и массажик, но иногда конечно моем попу раньше чем нужно и тогда он докакивает на пеленку или в памперс)
    А как ты понимаешь,что внутри ничего не осталось???
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы вчера приехали домой из РД, нам уже 6 дней - мы большие)))
    Пока стараемся наладить нормальное питание(мы на ГВ), боремся со вздутым животиком и бессонницей мамы)))
    Скажите, были и у вас случаи после родов, когда вы заходитесь от плача, причины которому нет? Долго ли у вас это было?
    Ты или ребёнок?

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, кто дает малышам биогаю, у кого то были после его приема проблемы с болями в животе у деток??? я прямо не знаю что с малым делать, вчеар утром дала первый раз ему, сегодня утром второй и вот со вчерашнего вечера мы имеем такой геморой, просто ужас! он постоянно кричит, корчится, давится, ноги к животу прижимает, но при этом какает....короче не понимаем что с ним делать и может ли это быть из-за биогаи??
    о твоим постам понимаю что масик очень беспокойный.Часто плачет=(У тебя есть фитбол???Если нет -купи обязательно.Он на 7 гривен 50 стоит.Для меня это чистое спасение.Я когда хожу в гости,возникает жилание его с собой носить.Как по волшебству,только я на нем начинаю колыхаться,малая за секундочку успокаивается.Иногда до смешнова.На секунду перестаю колыхать-сразу в ор.У нас животик постоянно мучает.Из трубочки целые ветра выдувает.На фитболе сразу успокаивается!!!

10. Вверх #4190
    Девочки,а зачем Вы даёте соски,и продолжаете покупать другие и пробовать?

Просто интересно?
    Старшей дала соску-она её выплюнула(и так несколько раз) и я больше не пыталась дать.
    младшей дала-взяла ,без особого энтузиазма,но у мужа берёт и ирка ей тоже даёт

Прохожу мимо комнаты,слышу:хватит облизывать одеяло,я же морду тебе держу
    Заглядываю,Сандра голопопит на кровати,на пузе(на пелёнке одноразовой),а Ирка её уговаривает:ну,пожалуйста,не ешь одеяло,я же морду тебе держу,бублик ты наш(приподнимает ей физиономию с одеяла

11. Вверх #4191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    о твоим постам понимаю что масик очень беспокойный.Часто плачет=(У тебя есть фитбол???Если нет -купи обязательно.Он на 7 гривен 50 стоит.Для меня это чистое спасение.Я когда хожу в гости,возникает жилание его с собой носить.Как по волшебству,только я на нем начинаю колыхаться,малая за секундочку успокаивается.Иногда до смешнова.На секунду перестаю колыхать-сразу в ор.У нас животик постоянно мучает.Из трубочки целые ветра выдувает.На фитболе сразу успокаивается!!!
    И я на нем прыгаю с малым на руках, это наше спасение и реально даже при истерики 1 секунда и все успокоился.

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Не, он у нас достаточно спокойный) днем ребенка не видно не слышно, а вот ближе к 12, через ночь, у нас концерты, но все из за живота(
    А на фитболе ты прыгаешь, с ней на руках или ее на нем развлекаешь?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #4193
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки!а во сколько кто купает малышей????ато я знаю что вроде лучше в 8-9,но ни всегда получается и хочется ближе к ночи чтобы дольше малышка поспала5....))

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я в 12 или 2. Я поздно ложусь и мне так удобней.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #4195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я в 12 или 2. Я поздно ложусь и мне так удобней.
    Я в 11 или 12 купаю, мне тоже удобнее поздно, кормлю в час или 2 ночи и спать

16. Вверх #4196
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я перепробовала 4 штуки и потом ее купила и подошла!)Хотя мне чиковские больше понравились)
    а она из какого материала?

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на ГВ....вы бурок вареный едите? В винегрете например...
    Я все ем и не заморачиваюсь особо. Вчера ели пиццу с мужем. Я увлеклась и слопала 3 куска. Потом себя корила, думала, что ночью капец с животом будет...неа, пронесло. Ни животик не болел, ни сыпи не было)))

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброй ночи )))
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мой тоже с бабушкой прилично себя ведет)))) аж обидно как-то, че со мной нельзя так???))%%
    У бабушек какая-то аура особенная )) Моя у бабушки на руках блин за 5 минут успокаивается...

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки!а во сколько кто купает малышей????ато я знаю что вроде лучше в 8-9,но ни всегда получается и хочется ближе к ночи чтобы дольше малышка поспала5....))
    Мы купали раньше в 8-9 вечера, сейчас купаем раньше часов в 6-7. Но она от этого не спит дольше обычного, по этому я к сну не привязываю купание.

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я все ем и не заморачиваюсь особо. Вчера ели пиццу с мужем. Я увлеклась и слопала 3 куска. Потом себя корила, думала, что ночью капец с животом будет...неа, пронесло. Ни животик не болел, ни сыпи не было)))
    И часто вас так проносит? )) Я только мечтаю всё есть...

Девочки, а мы всё мучаемся с этим животом. Вот даже сегодня, она кряхтела, я её высадила на горшок (раритетный, ещё мой), она сделала все свои дела, пописяла, покакала и попукала и блин нифига не успокоилась....Плакала, пока бабушка её не утрясла... При чем видно было что животик болит.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи )))

У бабушек какая-то аура особенная )) Моя у бабушки на руках блин за 5 минут успокаивается...

Мы купали раньше в 8-9 вечера, сейчас купаем раньше часов в 6-7. Но она от этого не спит дольше обычного, по этому я к сну не привязываю купание.

И часто вас так проносит? )) Я только мечтаю всё есть...

Девочки, а мы всё мучаемся с этим животом. Вот даже сегодня, она кряхтела, я её высадила на горшок (раритетный, ещё мой), она сделала все свои дела, пописяла, покакала и попукала и блин нифига не успокоилась....Плакала, пока бабушка её не утрясла... При чем видно было что животик болит.

я сегоднЯ уже смеялась со свекрови,она малую как не возьмёт,через 5-10 минут приходит и говорит:Вы ,как хотите,а Сандра спит...Даже если она гуляла и недавно проснулась

20. Вверх #4200
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    мы в 9-10

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ну ты даешь! я мне страшно...

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

у нее наверно колики. а колики - это спазмы. им ничем не поможешь. Можно риабал, но и страшно его, да и нам оно особо не помогает. Грелочку на животик кладу
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 210 из 1019 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя