|
Скинула уже, пусть звонит, она сегодня на смене в рд, завтра сменится утром. Пусть просится чтоб приехала, она меня реально спасла в роддоме, у меня тоже были как кирпичики дотронуться не могла. Она работала 25 лет на молочных железах пока не запретили расцежки эти. Она не только расцедит, научит еще саму, но я сама не могла себе делать неприятно)))
Девочки,а у меня сегодня вышло малую высадить и она попускала и два раза покакала)))в одно высаживание.... я была так довольна,что вышло)))) правда не думаю что у нее опустошился весь кишечник,как писала Арома....но уже шось))))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
со временем все у вас получится! У нас тоже не всего полностью опустошается, но чаще всего мы какаем хорошо и до последней капли) Мы его высаживаем и делаем массажик животика пока он отдыхает, высаживаем и массажик, но иногда конечно моем попу раньше чем нужно и тогда он докакивает на пеленку или в памперс)
Моя Семья-мое Счастье :)
о твоим постам понимаю что масик очень беспокойный.Часто плачет=(У тебя есть фитбол???Если нет -купи обязательно.Он на 7 гривен 50 стоит.Для меня это чистое спасение.Я когда хожу в гости,возникает жилание его с собой носить.Как по волшебству,только я на нем начинаю колыхаться,малая за секундочку успокаивается.Иногда до смешнова.На секунду перестаю колыхать-сразу в ор.У нас животик постоянно мучает.Из трубочки целые ветра выдувает.На фитболе сразу успокаивается!!!
Девочки,а зачем Вы даёте соски,и продолжаете покупать другие и пробовать?
Просто интересно?
Старшей дала соску-она её выплюнула(и так несколько раз) и я больше не пыталась дать.
младшей дала-взяла ,без особого энтузиазма,но у мужа берёт и ирка ей тоже даёт
Прохожу мимо комнаты,слышу:хватит облизывать одеяло,я же морду тебе держу
Заглядываю,Сандра голопопит на кровати,на пузе(на пелёнке одноразовой),а Ирка её уговаривает:ну,пожалуйста,не ешь одеяло,я же морду тебе держу,бублик ты наш(приподнимает ей физиономию с одеяла![]()
Девочки!а во сколько кто купает малышей????ато я знаю что вроде лучше в 8-9,но ни всегда получается и хочется ближе к ночи чтобы дольше малышка поспала5....))
Я в 12 или 2. Я поздно ложусь и мне так удобней.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем доброй ночи )))
У бабушек какая-то аура особенная )) Моя у бабушки на руках блин за 5 минут успокаивается...
Мы купали раньше в 8-9 вечера, сейчас купаем раньше часов в 6-7. Но она от этого не спит дольше обычного, по этому я к сну не привязываю купание.
И часто вас так проносит? )) Я только мечтаю всё есть...
Девочки, а мы всё мучаемся с этим животом. Вот даже сегодня, она кряхтела, я её высадила на горшок (раритетный, ещё мой), она сделала все свои дела, пописяла, покакала и попукала и блин нифига не успокоилась....Плакала, пока бабушка её не утрясла... При чем видно было что животик болит.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки