как мне жаль,что в тот злополучный вечер там оказался именно этот молодой врач, может быть Тимофеев бы спас мою Фиджи...
| ||
как мне жаль,что в тот злополучный вечер там оказался именно этот молодой врач, может быть Тимофеев бы спас мою Фиджи...
С диагнозом он так и не решился окончательно, сказал либо отравление, но признаков отравления он не видит,что вообще было странно,чего он тогда предположил это, либо непроходимость кишечника из-за этого отравления или из-за глистов, но от глистов ей давали таблетки...в общем однозначного диагноза он ей не поставил, а потом, чтобы помочь ей сходить в туалет мы сделали ей клзму, и после этого она пошла в туалет,а затем начала задыхаться,пошли спазмы, я ее сразу к нему привела, он начал ей что-то колоть, но анемия все еще была, в общем вколол он ей много всего, но ничего не помогло...
Рядом,на Сахарном,возле прокуратуры-госветклиника. - Шикарный персонал !!! и не дорого!
Очень жаль вашу Фиджи,искренне сочувствую.К сожалению в вашем случае поздно советовать, но все же,может этот совет спасет не одну жизнь.Из опыта настоятельно рекомендую при подобной постановке диагноза незамедлительно искать другого врача!И всё та же литература, по которой вы вполне можете самостоятельно предположить заболевание.У меня бывали случаи когда ни один врач не мог помочь по одной простой причине, пока обрабатываются анализы,а это бывает занимает и три дня,животное погибает,т.к. была очень серьезная болезнь.Никто лучше хозяина не может знать питомца, и поверьте,первые тревожные нотки проявляются задолго до появления той же температуры,в первую очередь-это изменение поведения питомца.Многие ошибочно полагают,что чрезмерная ласка любимца ничто иное, как просто выражение любви,НО если вашему питомцу несвойственно такое поведение,задумайтесь,возможно он(а) хочет вам что то этим сказать!Есть и примета своего рода,животное перед внезапной смертью необычайно ласковое,игривое.Они предчувствуют свою погибель.
Я немного отошла от темы,но написала всё это для того,чтобы владельцы были бдительны!Если б вы знали сколько раз я и среди ночи неслась в ветеринарку только потому что мне показалось что что-то не так.Но лучше уж в пустую съездить,чем потом терять.
На счет собак я не советчик,а вот с кошками, а особенно с крошечными котятами прошла "огонь и воду", и опыт большой.
И на всю жизнь я себе запомню котенка,который девять часов мучительно умирал на моих руках,пока у него один за другим отказывали органы.И по сей день его плач у меня стоит в ушах, а прошло уже восемь лет.И все от того чтО врач нам назначил большую дозу глистогонных,и малыш получил сильнейшее отравление,от чего и умер.Ветеринар конечно урод, но и я виновата,возьми да и прочти инструкцию,ан нет,доверилась врачу.И таких случаев было намало,когда по своей же оплошности приходилось хоронить вместо того, чтобы спасти.И простить это себе не могу до сих пор.
Знания увы пришли с таким вот горьким опытом, но сейчас,если у меня есть хоть малейшее сомнение в диагнозе или,если я вижу,что через сутки нет улучшений,тут же обращаюсь к другому врачу.Сутки-это достаточный срок,чтобы появилось улучшение.Более выжидать нет смысла ибо чревато будет плачевными последствиями.Да и в любом случае не мешает подстраховаться у другого ветеринара,просто показав животное и назначенное лечение,просто проконсультироваться,особенно если вы видите что дела совсем плохи.
Спасибо большое за совет. Полностью согласна,что помимо врачей нужно и самим проявлять бдительность, а скажите,какие клиники для животных лучше всего, где может персонал внимательнее что ли.... Хочется знать на будущее,это для меня огромная трагедия, я так привязалась к ней,не могу себе простить ее уход, и вряд ли я заведу вообще когда-нибудь кошку, но все же может у вас есть фавориты-вет.врачи,которым вы доверяете....
Мне понравился врач Олег Мельник в клинике на Филатова. Носила к нему обеих кошек, осталась довольна. liludalas, очень вам сочувствую, но не стоит из-за несчастного случая отказывать себе в удовольствии иметь питомца, а питомцу иметь хозяина. У каждого своя судьба. Для меня в такой ситуации было важно, что я сделала все, что от меня зависело.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Спасибо за совет)))
Доктор по кроликам и не только в темке декоративные кролики, там и координаты должны быть.
Все те же Мельник-хирург, терапевт(Филатова 49 тел. клиники 499870) и Тимофеев(Тенистая 10; понед,чт,пт,вскр с 9 до 21).Тимофеев вечером часто на вызовах, чтоб не нарваться на другого врача можете уточнить по телефону есть ли он на месте(68-88-98,785-47-26,794-00-11).С ним как правило на смене Иринчук Д.В.,молодой еще врач,но помощь тоже сможет оказать хорошо(это на случай экстренный).Если попадете на Иринчука В.В(не путать с выше указанным молодым врачом) тоже неплохо в экстренной ситуации.
Не надо бояться заводить новое животное!Это не предательство!!!Да и вам будет полегче.
Когда-то у меня была собака.Подобрала я ее уже взрослой.Увы,Джулька погибла под колесами авто на третем году жизни.Приучить ее к поводку так и не получилось,ведь в дом она попала уже взрослой,вот и побежала на дорогу.Два года не могла себе простить,что вообще взяла ее в тот злополучный день с собой в магазин.И клялась что больше никогда не заведу животных.Эта пустота в квартире сводила просто с ума.
Сегодня у меня пять кошек.Джульку все также помню и люблю и часто вспоминаю, но жизнь продолжается,как бы ни было больно.
Честно говоря я просто не смогла пройти мимо маленького одинокого крошечного котенка.А у остальных своя нелегкая судьба,так они тоже попали ко мне.За жизнь одной кошки три месяца боролись.Неспадающая температура,полный отказ от еды.Два месяца я вообще не знала что такое сон,и каждые четыре-пять часов насильная кормежка.Сегодня Нике(имя так и получила,как победительница над своей болезнью) 1,5 года.И поверьте все мучения того стоили!А уж когда питомец здоров- то что может быть бОльшим счастьем?
Торопиться не надо конечно,пусть уляжется ваша боль.Когда- нибудь вы вновь будете готовы приютить у себя кроху.
Прошу прощения,не могу понять,этот врач хорош или плох?Мельник-хирург, терапевт(Филатова 49 тел. клиники 499870
И как его зовут?
💞Макс і Леруся
Знаете, кроме того, что спрашивать советов, нужно еще им следовать. Когда вы брали у меня Фиджи, вам неоднократно было сказано, что мы с Аленой в любой момент готовы помочь. В том числе - и советами, и с ветеринаром, которому доверяем - Сергей Павлович Непейвода. Для этого были даны телефоны - мой и Алены. Вы сделали свой выбор. Что ж, это ваш выбор. Мне безумно жаль, что цена у него оказалась слишком высока для малышки, для которой я надеялась на совсем другую судьбу. Далее продолжать не стану. Прошу прощения у модераторов - сдерживалась, пока могла.
И это пройдет.
Между прочим это и есть своего рода показатель врача на профессионализм,понятно что они должны отдавать деньги хозяевам,но если это настоящий врач,и он видит что животное беспризорное,в жизни не возьмет лишних денег.Для него также важно,как и для вас,вылечить,а не сколотить побольше денег.
Можете рассказать подробнее о хирурге Мельнике (Филатова 49), а то он мне показался каким то необщительным!!!!!!! я пыталась у него узнать подробности операции, которую он будет делать моей собаке на следующей неделе, он мне ответил многозначительным молчанием.
и вообще, я очень сильно волнуюсь - у меня собачка уже мягко сказано пожилая (14 лет), а ему надо будет наркоз давать часа на 2. операция сама по себе простая - санация ротовой полости (чистка и удаление зубов).
...детство в моей жопе бессмертно...
На мои вопросы он отвечал. Хотя действительно не сильно разговорчивый. А насчет наркоза и возраста собачки лучше у врача спросить. Может, нужно чем-то сердечко поддержать или особый наркоз дать. Моей кошке за один раз провели две операции, чтобы избежать лишнего наркоза и нагрузки на организм.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Ваше волнение вполне понятно
Хирург он очень хороший,на этот счет не переживайте!!!
К чему вам подробности непонятно,даже если он объяснит наврядли вам станет что то понятно.Надо иметь как минимум мед.образование.Доверьтесь врачу!
Риск безусловно есть от любой операции,а точнее от наркоза,но как вы сами сказали операция простая.Так что не переживайте.В этом враче я лично уверена!
Социальные закладки