Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 210 из 987 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 19733
  1. Вверх #4181
    Новичок
    как мне жаль,что в тот злополучный вечер там оказался именно этот молодой врач, может быть Тимофеев бы спас мою Фиджи...

2. Вверх #4182
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от liludalas Посмотреть сообщение
    как мне жаль,что в тот злополучный вечер там оказался именно этот молодой врач, может быть Тимофеев бы спас мою Фиджи...
    А какой диагноз поставили?От чего спасали?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #4183
    Новичок
    С диагнозом он так и не решился окончательно, сказал либо отравление, но признаков отравления он не видит,что вообще было странно,чего он тогда предположил это, либо непроходимость кишечника из-за этого отравления или из-за глистов, но от глистов ей давали таблетки...в общем однозначного диагноза он ей не поставил, а потом, чтобы помочь ей сходить в туалет мы сделали ей клзму, и после этого она пошла в туалет,а затем начала задыхаться,пошли спазмы, я ее сразу к нему привела, он начал ей что-то колоть, но анемия все еще была, в общем вколол он ей много всего, но ничего не помогло...

4. Вверх #4184
    Новичок
    Рядом,на Сахарном,возле прокуратуры-госветклиника. - Шикарный персонал !!! и не дорого!

5. Вверх #4185
    Новичок Аватар для Katarina24
    Очень жаль вашу Фиджи,искренне сочувствую.К сожалению в вашем случае поздно советовать, но все же,может этот совет спасет не одну жизнь.Из опыта настоятельно рекомендую при подобной постановке диагноза незамедлительно искать другого врача!И всё та же литература, по которой вы вполне можете самостоятельно предположить заболевание.У меня бывали случаи когда ни один врач не мог помочь по одной простой причине, пока обрабатываются анализы,а это бывает занимает и три дня,животное погибает,т.к. была очень серьезная болезнь.Никто лучше хозяина не может знать питомца, и поверьте,первые тревожные нотки проявляются задолго до появления той же температуры,в первую очередь-это изменение поведения питомца.Многие ошибочно полагают,что чрезмерная ласка любимца ничто иное, как просто выражение любви,НО если вашему питомцу несвойственно такое поведение,задумайтесь,возможно он(а) хочет вам что то этим сказать!Есть и примета своего рода,животное перед внезапной смертью необычайно ласковое,игривое.Они предчувствуют свою погибель.
    Я немного отошла от темы,но написала всё это для того,чтобы владельцы были бдительны!Если б вы знали сколько раз я и среди ночи неслась в ветеринарку только потому что мне показалось что что-то не так.Но лучше уж в пустую съездить,чем потом терять.
    На счет собак я не советчик,а вот с кошками, а особенно с крошечными котятами прошла "огонь и воду", и опыт большой.
    И на всю жизнь я себе запомню котенка,который девять часов мучительно умирал на моих руках,пока у него один за другим отказывали органы.И по сей день его плач у меня стоит в ушах, а прошло уже восемь лет.И все от того чтО врач нам назначил большую дозу глистогонных,и малыш получил сильнейшее отравление,от чего и умер.Ветеринар конечно урод, но и я виновата,возьми да и прочти инструкцию,ан нет,доверилась врачу.И таких случаев было намало,когда по своей же оплошности приходилось хоронить вместо того, чтобы спасти.И простить это себе не могу до сих пор.
    Знания увы пришли с таким вот горьким опытом, но сейчас,если у меня есть хоть малейшее сомнение в диагнозе или,если я вижу,что через сутки нет улучшений,тут же обращаюсь к другому врачу.Сутки-это достаточный срок,чтобы появилось улучшение.Более выжидать нет смысла ибо чревато будет плачевными последствиями.Да и в любом случае не мешает подстраховаться у другого ветеринара,просто показав животное и назначенное лечение,просто проконсультироваться,особенно если вы видите что дела совсем плохи.

6. Вверх #4186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Очень жаль вашу Фиджи,искренне сочувствую.К сожалению в вашем случае поздно советовать, но все же,может этот совет спасет не одну жизнь.Из опыта настоятельно рекомендую при подобной постановке диагноза незамедлительно искать другого врача!И всё та же литература, по которой вы вполне можете самостоятельно предположить заболевание.У меня бывали случаи когда ни один врач не мог помочь по одной простой причине, пока обрабатываются анализы,а это бывает занимает и три дня,животное погибает,т.к. была очень серьезная болезнь.Никто лучше хозяина не может знать питомца, и поверьте,первые тревожные нотки проявляются задолго до появления той же температуры,в первую очередь-это изменение поведения питомца.Многие ошибочно полагают,что чрезмерная ласка любимца ничто иное, как просто выражение любви,НО если вашему питомцу несвойственно такое поведение,задумайтесь,возможно он(а) хочет вам что то этим сказать!Есть и примета своего рода,животное перед внезапной смертью необычайно ласковое,игривое.Они предчувствуют свою погибель.
    Я немного отошла от темы,но написала всё это для того,чтобы владельцы были бдительны!Если б вы знали сколько раз я и среди ночи неслась в ветеринарку только потому что мне показалось что что-то не так.Но лучше уж в пустую съездить,чем потом терять.
    На счет собак я не советчик,а вот с кошками, а особенно с крошечными котятами прошла "огонь и воду", и опыт большой.
    И на всю жизнь я себе запомню котенка,который девять часов мучительно умирал на моих руках,пока у него один за другим отказывали органы.И по сей день его плач у меня стоит в ушах, а прошло уже восемь лет.И все от того чтО врач нам назначил большую дозу глистогонных,и малыш получил сильнейшее отравление,от чего и умер.Ветеринар конечно урод, но и я виновата,возьми да и прочти инструкцию,ан нет,доверилась врачу.И таких случаев было намало,когда по своей же оплошности приходилось хоронить вместо того, чтобы спасти.И простить это себе не могу до сих пор.
    Знания увы пришли с таким вот горьким опытом, но сейчас,если у меня есть хоть малейшее сомнение в диагнозе или,если я вижу,что через сутки нет улучшений,тут же обращаюсь к другому врачу.Сутки-это достаточный срок,чтобы появилось улучшение.Более выжидать нет смысла ибо чревато будет плачевными последствиями.Да и в любом случае не мешает подстраховаться у другого ветеринара,просто показав животное и назначенное лечение,просто проконсультироваться,особенно если вы видите что дела совсем плохи.
    Спасибо большое за совет. Полностью согласна,что помимо врачей нужно и самим проявлять бдительность, а скажите,какие клиники для животных лучше всего, где может персонал внимательнее что ли.... Хочется знать на будущее,это для меня огромная трагедия, я так привязалась к ней,не могу себе простить ее уход, и вряд ли я заведу вообще когда-нибудь кошку, но все же может у вас есть фавориты-вет.врачи,которым вы доверяете....

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Мне понравился врач Олег Мельник в клинике на Филатова. Носила к нему обеих кошек, осталась довольна. liludalas, очень вам сочувствую, но не стоит из-за несчастного случая отказывать себе в удовольствии иметь питомца, а питомцу иметь хозяина. У каждого своя судьба. Для меня в такой ситуации было важно, что я сделала все, что от меня зависело.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #4188
    Новичок
    Спасибо за совет)))

9. Вверх #4189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Уж простите, может не сюда тема, но более «подходящего» раздела не нашла))
    Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно нарыть НОРМАЛЬНОГО ветеринара специализирующегося по грызунам?
    Есть доктор, который проработал с кроликами лет 9-10 и знает о них очень много, зовут Чакир Александр Васильевич и работае в ветклинике "Зоовет" по ул. Ядова 68 тел. 787-61-68.

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Доктор по кроликам и не только в темке декоративные кролики, там и координаты должны быть.

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Павел-вет Посмотреть сообщение
    Есть доктор, который проработал с кроликами лет 9-10 и знает о них очень много, зовут Чакир Александр Васильевич и работае в ветклинике "Зоовет" по ул. Ядова 68 тел. 787-61-68.
    об этой клинике полно в этой темке негативных отзывов

12. Вверх #4192
    Все те же Мельник-хирург, терапевт(Филатова 49 тел. клиники 499870) и Тимофеев(Тенистая 10; понед,чт,пт,вскр с 9 до 21).Тимофеев вечером часто на вызовах, чтоб не нарваться на другого врача можете уточнить по телефону есть ли он на месте(68-88-98,785-47-26,794-00-11).С ним как правило на смене Иринчук Д.В.,молодой еще врач,но помощь тоже сможет оказать хорошо(это на случай экстренный).Если попадете на Иринчука В.В(не путать с выше указанным молодым врачом) тоже неплохо в экстренной ситуации.
    Не надо бояться заводить новое животное!Это не предательство!!!Да и вам будет полегче.
    Когда-то у меня была собака.Подобрала я ее уже взрослой.Увы,Джулька погибла под колесами авто на третем году жизни.Приучить ее к поводку так и не получилось,ведь в дом она попала уже взрослой,вот и побежала на дорогу.Два года не могла себе простить,что вообще взяла ее в тот злополучный день с собой в магазин.И клялась что больше никогда не заведу животных.Эта пустота в квартире сводила просто с ума.
    Сегодня у меня пять кошек.Джульку все также помню и люблю и часто вспоминаю, но жизнь продолжается,как бы ни было больно.
    Честно говоря я просто не смогла пройти мимо маленького одинокого крошечного котенка.А у остальных своя нелегкая судьба,так они тоже попали ко мне.За жизнь одной кошки три месяца боролись.Неспадающая температура,полный отказ от еды.Два месяца я вообще не знала что такое сон,и каждые четыре-пять часов насильная кормежка.Сегодня Нике(имя так и получила,как победительница над своей болезнью) 1,5 года.И поверьте все мучения того стоили!А уж когда питомец здоров- то что может быть бОльшим счастьем?
    Торопиться не надо конечно,пусть уляжется ваша боль.Когда- нибудь вы вновь будете готовы приютить у себя кроху.

13. Вверх #4193
    Модератор
    Magic Lady
    Мельник-хирург, терапевт(Филатова 49 тел. клиники 499870
    Прошу прощения,не могу понять,этот врач хорош или плох?
    И как его зовут?
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от liludalas Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. Полностью согласна,что помимо врачей нужно и самим проявлять бдительность, а скажите,какие клиники для животных лучше всего, где может персонал внимательнее что ли.... Хочется знать на будущее,это для меня огромная трагедия, я так привязалась к ней,не могу себе простить ее уход, и вряд ли я заведу вообще когда-нибудь кошку, но все же может у вас есть фавориты-вет.врачи,которым вы доверяете....
    Знаете, кроме того, что спрашивать советов, нужно еще им следовать. Когда вы брали у меня Фиджи, вам неоднократно было сказано, что мы с Аленой в любой момент готовы помочь. В том числе - и советами, и с ветеринаром, которому доверяем - Сергей Павлович Непейвода. Для этого были даны телефоны - мой и Алены. Вы сделали свой выбор. Что ж, это ваш выбор. Мне безумно жаль, что цена у него оказалась слишком высока для малышки, для которой я надеялась на совсем другую судьбу. Далее продолжать не стану. Прошу прощения у модераторов - сдерживалась, пока могла.
    И это пройдет.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,не могу понять,этот врач хорош или плох?
    И как его зовут?
    Врач хороший, а зовут его !Алексей Олегович!

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Врач хороший, а зовут его !Алексей Олегович!
    Да, врач очень хороший! И как мне показалось, не насчитывает счет за каждую мелкую манипуляцию. Когда я попадала к другим врачам на смену, с меня за ту же процедуру почему то брали больше.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Когда я попадала к другим врачам на смену, с меня за ту же процедуру почему то брали больше.
    Между прочим это и есть своего рода показатель врача на профессионализм,понятно что они должны отдавать деньги хозяевам,но если это настоящий врач,и он видит что животное беспризорное,в жизни не возьмет лишних денег.Для него также важно,как и для вас,вылечить,а не сколотить побольше денег.

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Можете рассказать подробнее о хирурге Мельнике (Филатова 49), а то он мне показался каким то необщительным!!!!!!! я пыталась у него узнать подробности операции, которую он будет делать моей собаке на следующей неделе, он мне ответил многозначительным молчанием.
    и вообще, я очень сильно волнуюсь - у меня собачка уже мягко сказано пожилая (14 лет), а ему надо будет наркоз давать часа на 2. операция сама по себе простая - санация ротовой полости (чистка и удаление зубов).
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Можете рассказать подробнее о хирурге Мельнике (Филатова 49), а то он мне показался каким то необщительным!!!!!!! я пыталась у него узнать подробности операции, которую он будет делать моей собаке на следующей неделе, он мне ответил многозначительным молчанием.
    и вообще, я очень сильно волнуюсь - у меня собачка уже мягко сказано пожилая (14 лет), а ему надо будет наркоз давать часа на 2. операция сама по себе простая - санация ротовой полости (чистка и удаление зубов).
    На мои вопросы он отвечал. Хотя действительно не сильно разговорчивый. А насчет наркоза и возраста собачки лучше у врача спросить. Может, нужно чем-то сердечко поддержать или особый наркоз дать. Моей кошке за один раз провели две операции, чтобы избежать лишнего наркоза и нагрузки на организм.

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Ваше волнение вполне понятно
    Хирург он очень хороший,на этот счет не переживайте!!!
    К чему вам подробности непонятно,даже если он объяснит наврядли вам станет что то понятно.Надо иметь как минимум мед.образование.Доверьтесь врачу!
    Риск безусловно есть от любой операции,а точнее от наркоза,но как вы сами сказали операция простая.Так что не переживайте.В этом враче я лично уверена!

Ответить в теме
Страница 210 из 987 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права