а ка кты выиграл?
| ||
а ка кты выиграл?
Someday, someway
нехило,а смс простое? или за доп плату?
Someday, someway
ёлки,у меня на телефоне куча смс остаётся неиспользованных..просто кучакуда отсылать то?
Someday, someway
А шо, таки сильно кошерная тара эта Люстдорфская? Если да, то надо себе купить...
В Трубадуре продали за пару копеек, вроде 15 грн., темно-зеленую бутыль двухлитровую с металло-резиновой пробкой, как в грольше или чодоваре - подходит..
А Пивной Сад нестабилен. последний раз там был около месяца назад - кошмар и ужас просто.
блин, мне что одному пиво в Люстдорфе не нравиться?.....вода какаято....
В Пивном Саду ИМХО лучше. НО все равно "Одесское"/"Баварское" хрен знает как только обзывают живое пиво с завода на под Фонтанкой, лучше гараздо и совсем не такое специфичное на вкус как эти два.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ну вот смотри,вчера не напился пивком,сегодня бодряк с утра,всем отвечаешь![]()
Someday, someway
Та не! В Люстдорфе другая тара, она покрепче будет и явно многоразового использования.
А я вчера все-таки добралась с бутылочкой до Люстдорфа и был у меня прекрасный вечер с темным пивком и футболом (вот только наши футболёры подкачали, но ничего будет проведена работа над ошибками)
Да все у нас привозное и солод и хмель (хотя где-то видела у нас в Украине хмель произростал), а пиво варят на месте!
Зайдите хоть в Люстдорф, хоть в Пивной сад, хоть в Богемский и попросите провести Вам экскурсию.
Или Вы думаете, что пивовары по залу в Люстдорфе носятся тоже ради декорации?![]()
А я вот заскочил в Трубадур вчера на бокальчик, а тут раз - и футбол даже посмотрел, хорошо аргентинцы русских повозили)) Правда в очередной раз убедился что кушать там не надо брать))
You Will Respect My Authoritah!
Не думаю что этих людей можно назвать пивоварами т.к. на технолога обучаются в университетах если вы знаете.А делать вид что ты что-то там вариш под силу каждому.А другой вопрос,вода.Где брать подготовленную воду которой в Одессе нет по определению?Только наверно из фильтра.Наверно поэтому в постах выше писали,что качество того же пивного сада не стабильно?!
Zegna, ты скажи,мнение какой пивоваренной компании ты представляешь![]()
Someday, someway
Социальные закладки