Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 210 из 1802 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 36031
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    у меня все то же самое,только 1телевизор и бойлер на 50литров правда еще микроволновка и кондиционер форточный или оконный,как там его.Вот было бы здорово,если бы и у меня набегало со счетчиком 200квтДа счетчик уже куплен сегодня
    Счетчик куплен, а вопрос оплаты за 25 мес. решен?

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для иванна купала
    хотелось бы поставить счетчик когда уже включат отопление А оплата за 25мес даже боюсь являться в жек...Думаю,может получится проигнорировать эту сумму...В книжку эта сумма не вписана...Просто на листике.После скандала-препирательств был вручен мужу листик с этими цифрами начальницей жека.Я,думаю,может она денег каких хочет,потому что некоторые соседи живут со счетчиком .подключенным к комнате,а БОЙЛЕРЫ соседские стоят НЕ подключенные к счетчику(в общих душевых).А у нас все в комнате.кажется очень путано объясняю,да? Наверное.одной мне все понятно... никогда не умела договариваться насчет взяток-благодарностей...что говорить в таких случаях,как ублажать-уговаривать........

3. Вверх #4183
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    хотелось бы поставить счетчик когда уже включат отопление А оплата за 25мес даже боюсь являться в жек...Думаю,может получится проигнорировать эту сумму...В книжку эта сумма не вписана...Просто на листике.После скандала-препирательств был вручен мужу листик с этими цифрами начальницей жека.Я,думаю,может она денег каких хочет,потому что некоторые соседи живут со счетчиком .подключенным к комнате,а БОЙЛЕРЫ соседские стоят НЕ подключенные к счетчику(в общих душевых).А у нас все в комнате.кажется очень путано объясняю,да? Наверное.одной мне все понятно... никогда не умела договариваться насчет взяток-благодарностей...что говорить в таких случаях,как ублажать-уговаривать........
    У Вас проблема. Вы избегали официального оформления своих прав-обязанностей.
    Именно поэтому возник период в 25 месяцев. (т.е. 2 года Вас всё устраивало, а ссылаться на соседей - не правильно - в принципе).
    Правильно: а) срочно заключить Договор, Актировать счётчик и впредь платить по счётчику. Так Вы определите, сколько в действительности эл.энергии Вы потребляете, что позволит определить сумму долга за месяц.
    б) реструктуризировать долг и потихоньку его выплачивать. Причём, 25 месяцев - не факт - тождества даты изготовления_покупки, с датой установки бойлера (т.е. может быть вариант уменьшения срока установки).
    Кстати, кто устанавливал - подтвердит дату установки? Также и соседи могут пригодиться.
    в) проанализируйте используемые Вами глаголы: хотелось бы, боюсь являться, думаю проигнорировать, думаю ...хочет, путано объясняю, не умею...договариваться_ говорить_ублажать-уговаривать - этот детский лепет не поможет - в принципе.
    Уверена, Вы - это понимаете, поэтому и обратились на Форум.
    Успеха.
    YaTanya

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    http://www.gerc.ua Кто-то пользовался этим сайтом. Или это только у меня какая-то информация неправильная?

5. Вверх #4185
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    http://www.gerc.ua Кто-то пользовался этим сайтом. Или это только у меня какая-то информация неправильная?
    у меня с задержкой на 2 месяца ,только что посмотрела.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    на удивление, у меня герц соответствует реальному.

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    отлично работает, задержки у него нет как таковой, нужно платить до 10 числа за предыдущий месяц, тогда платежи видны на следующий месяц. То есть он обновляется ежемесячно и если платить до 10го, все хорошо видно
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    У меня просто пишутся те жильцы, которые давным-давно не прописаны в квартире (некотрые умерли, некоторые выписались), по квартире сестры числится почему-то моя мама, хотя она прописана в другом месте и по е квартире она тоже числится.

9. Вверх #4189
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    отлично работает, задержки у него нет как таковой, нужно платить до 10 числа за предыдущий месяц, тогда платежи видны на следующий месяц. То есть он обновляется ежемесячно и если платить до 10го, все хорошо видно
    эх...хорошо Вам .А я плачу каждый месяц и ничего ((( 2-месяца постоянно не показывает .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #4190
    Электронные адреса всех судов общей юрисдикции можно найти на официальном сайте судебной власти Украины - http://www.court.gov.ua/sudy

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Кто-то слышал за подорожание отопления?

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Нет никакого подорожания.

13. Вверх #4193
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    есть небольшое "подешевение" "услуг" жека рублей так на 5-10

14. Вверх #4194
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    есть небольшое "подешевение" "услуг" жека рублей так на 5-10
    Это как понимать? Ежемесячно или одноразовое удешевление.А у кого спросить в ЖЭКе.Просто интересно везде ли такое.Или не афишируют.Кто спросит-тому пересчитаем.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #4195
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это как понимать? Ежемесячно или одноразовое удешевление.А у кого спросить в ЖЭКе.Просто интересно везде ли такое.Или не афишируют.Кто спросит-тому пересчитаем.
    точно не знаю..но это уже видно на том же сайте герц..т.е. по начислениям за ОКТЯБРЬ (на 01.11.09)...например СДПТ было у меня72,71 грн стало 66,58..на какие именно услуги сократился это СПДП..я еще не уточняла..пока не до этого, но однозначно никто пересчитывать за прошлые периоды ничего не будет..предполагаю что это коснулось изменений текущих начислений и дальнейших (но ни как не прошлых . Позвоните в свой жек- если так интересно...а может просто поискать расшифровку услуг и %

16. Вверх #4196
    Новичок Аватар для Ленулька
    Подскажите пожалуйста тарифы на воду и свет для нежилых помещений
    Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать

17. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для Иннулька
    кто знает номера телефонов министерства ЖКХ, горячей линии или что-то где можно нажаловаться кроме этихhttp://www.odessa.ua/ru/essential/20685/

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А у меня никак не получается посмотреть задолженность на сайте ГЕРЦа. объясните пожалуйста подробно что там выбирать.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    кто знает номера телефонов министерства ЖКХ, горячей линии или что-то где можно нажаловаться кроме этихhttp://www.odessa.ua/ru/essential/20685/
    ЯК ЗВЕРНУТИСЯ ДО ДЕРЖАВНОЇ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОЇ ІНСПЕКЦІЇ
    Телефони «гарячої лінії»:
    (8044) 287 15 94; (8044) 287 72 94; (8044) 207 18 04
    Адреса ДЖКІ: м.Київ, вул.Димитрова, 24.

20. Вверх #4200
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    долго искать и перерывать всю тему ,сколько стоит один киловатт света ,и вообще тариф на свет,нужно очень срочно ????

Ответить в теме
Страница 210 из 1802 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права