| ||
хотелось бы поставить счетчик когда уже включат отоплениеА оплата за 25мес даже боюсь являться в жек...Думаю,может получится проигнорировать эту сумму...В книжку эта сумма не вписана...Просто на листике.После скандала-препирательств был вручен мужу листик с этими цифрами начальницей жека.Я,думаю,может она денег каких хочет,потому что некоторые соседи живут со счетчиком .подключенным к комнате,а БОЙЛЕРЫ соседские стоят НЕ подключенные к счетчику(в общих душевых).А у нас все в комнате.кажется очень путано объясняю,да? Наверное.одной мне все понятно...
никогда не умела договариваться насчет взяток-благодарностей...что говорить в таких случаях,как ублажать-уговаривать........
У Вас проблема. Вы избегали официального оформления своих прав-обязанностей.
Именно поэтому возник период в 25 месяцев. (т.е. 2 года Вас всё устраивало, а ссылаться на соседей - не правильно - в принципе).
Правильно: а) срочно заключить Договор, Актировать счётчик и впредь платить по счётчику. Так Вы определите, сколько в действительности эл.энергии Вы потребляете, что позволит определить сумму долга за месяц.
б) реструктуризировать долг и потихоньку его выплачивать. Причём, 25 месяцев - не факт - тождества даты изготовления_покупки, с датой установки бойлера (т.е. может быть вариант уменьшения срока установки).
Кстати, кто устанавливал - подтвердит дату установки? Также и соседи могут пригодиться.
в) проанализируйте используемые Вами глаголы: хотелось бы, боюсь являться, думаю проигнорировать, думаю ...хочет, путано объясняю, не умею...договариваться_ говорить_ублажать-уговаривать - этот детский лепет не поможет - в принципе.
Уверена, Вы - это понимаете, поэтому и обратились на Форум.
Успеха.
YaTanya
http://www.gerc.ua Кто-то пользовался этим сайтом. Или это только у меня какая-то информация неправильная?
на удивление, у меня герц соответствует реальному.
отлично работает, задержки у него нет как таковой, нужно платить до 10 числа за предыдущий месяц, тогда платежи видны на следующий месяц. То есть он обновляется ежемесячно и если платить до 10го, все хорошо видно
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
У меня просто пишутся те жильцы, которые давным-давно не прописаны в квартире (некотрые умерли, некоторые выписались), по квартире сестры числится почему-то моя мама, хотя она прописана в другом месте и по е квартире она тоже числится.
Электронные адреса всех судов общей юрисдикции можно найти на официальном сайте судебной власти Украины - http://www.court.gov.ua/sudy
Кто-то слышал за подорожание отопления?
есть небольшое "подешевение" "услуг" жекарублей так на 5-10
точно не знаю..но это уже видно на том же сайте герц..т.е. по начислениям за ОКТЯБРЬ (на 01.11.09)...например СДПТ было у меня72,71 грн стало 66,58..на какие именно услуги сократился это СПДП..я еще не уточняла..пока не до этого, но однозначно никто пересчитывать за прошлые периоды ничего не будет..предполагаю что это коснулось изменений текущих начислений и дальнейших (но ни как не прошлых. Позвоните в свой жек- если так интересно...а может просто поискать расшифровку услуг и %
Подскажите пожалуйста тарифы на воду и свет для нежилых помещений
Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать
кто знает номера телефонов министерства ЖКХ, горячей линии или что-то где можно нажаловаться кроме этихhttp://www.odessa.ua/ru/essential/20685/
А у меня никак не получается посмотреть задолженность на сайте ГЕРЦа. объясните пожалуйста подробно что там выбирать.
долго искать и перерывать всю тему ,сколько стоит один киловатт света ,и вообще тариф на свет,нужно очень срочно ????
Социальные закладки