| ||
Тема: Скорая помощь!
Можно я скажу - я против таких экспериментов. Если врачи ведут эту кошку, то они ее уже знают и лечат по определенной методике. Переезд во время болезни ко всему - тяжелый стресс. Зачем подвергать кошку такому?
И еще - Сильву лечат Светлана Юрьевна и Владлен Михайлович Ушаков - они отличные врачи. Врачей такого уровня в Одессе единицы.
может я скажу глупость, но какие прогнозы дают врачи Сильве? Может не стоит ее мучать дальнейшим лечением?![]()
Мы не Боги...Нашей многострадальной Симе вначале давали от двух недель до двух месяцев жизни...Симочка прожила 7 месяцев, родила здорового и красивого котеночка Макса, который сейчас живет у Натали и является любимчиком всех, кто приходит в дом...
Его бы не было - если бы тогда я приняла решение об усыплении Симы.
Меня история с Симой многому научила....
Я ж сказала ,что не в обиду этим врачам, потому что я их не знаю, но из своего опыта могу сказать, что видела совершенно не совпадающие диагнозы, следовательно и лечение не эффективное.... Но если вы в них уверены, то спорить не буду!
Сейчас поеду к ней. Хотя мне и не просто. Лучше чтоб врачи меня видели. Обговорю с ними подробнее, что они собираются делать.
Сегодня ведь нет нашего врача
Отбой. Сегодня собаку забрали в новую семью!
я в шоке!
Уважаемая Кирюшенька, тут на публику никто не работает, может Вы и хороший вет и помогаете бездомным животным, но этика общения у Вас отсутсвует!!!!!!!!!!!!
Как так можно общаться!
Взяли и послали всех и вся. Как так можно?
И я тоже против выкладываний подобных фото, тут не у всех здоровое сердце!!!!!
У Вас не обоснованная агрессия.
Люди, что ж вы между собой-то так? Будьте друг к другу добрее, а то животных спасаете, а между собой общий язык найти не можете. Нельзя так.
Социальные закладки