Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 210 из 594 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    в г. Котовске может и не будет такого ажиотажа, город небольшой!
    я думаю с этим вопросом Вам здесь не помогут, нужно звонить в ЗАГС в Котовск и спрашивать как у них обстоят дела)
    спасибки
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

3. Вверх #4182
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Кто-то знает про загс на ат.головатого (возле пересыпского)?

4. Вверх #4183
    Новичок
    Подскажите, какой красивый ЗАГС в Одессе?Интересует только приморский район.Всем заранее спасибки.

5. Вверх #4184
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Mariiiwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой красивый ЗАГС в Одессе?Интересует только приморский район.Всем заранее спасибки.
    Уууууспенскиииийййй!!!! )))

6. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Уууууспенскиииийййй!!!! )))
    А мне не понравилось в Успенском ЗАГСе ни внутри, ни роспись.

Друзья там расписывались, у них была торжественная. Женщина-регистратор была одета в какие-то лосины и свитер (ещё бы вышла в спортивном костюме), девушка, которая выносила бокалы, вынесла их не на подносике, а в руках, при этом очень чавкая жевательной резинкой, потом всех достала фотограф Таисия, которая не выпускала молодых около получаса после росписи. Фото, кстати, не ахти получились... Да и в целом, речь была не очень. Объяснила зачем собрались и спросила согласны ли. Дата была не топовая, так что вряд ли они спешили.
    Может это я такая привереда, или моим друзьям просто не повезло со сменой?)

Вобщем, именно после посещения Успенского ЗАГСа, мы решились на выездную роспись, которую совершенно не хотели.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #4186
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение

Друзья там расписывались, у них была торжественная. Женщина-регистратор была одета в какие-то лосины и свитер (ещё бы вышла в спортивном костюме), девушка, которая выносила бокалы, вынесла их не на подносике, а в руках, при этом очень чавкая жевательной резинкой, потом всех достала фотограф Таисия, которая не выпускала молодых около получаса после росписи. Фото, кстати, не ахти получились... Да и в целом, речь была не очень. Объяснила зачем собрались и спросила согласны ли. Дата была не топовая, так что вряд ли они спешили.

Вобщем, именно после посещения Успенского ЗАГСа, мы решились на выездную роспись, которую совершенно не хотели.
    а в каком ЗАГСе будете расписываться?)
    Весенний ветер несет запах счастья.

8. Вверх #4187
    ну видимо у них был день неудачных росписей и доставучих фото )) потому что у нас всё прошло на ура... наверное потому что что не было ни рушников, ни бокалов, ни колец ))) да и фотограф была абсолютно ненавязчивая (может потому что сперва мы от неё отказались, но она сказала что всё равно будет фоткать, а если мы так ничего и не захотим, то она просо удалит фотки, но мы всё же захотели и заказали 5 фоток ), и девочка регистратор была в юбочке и блузочке.. вобщем я была в восторге ))

9. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А Центральный разве не красивый???

10. Вверх #4189
    Частый гость Аватар для Arimari
    Вполне...

11. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Для нас с мужем даже вопрос не стоял где расписываться - только Центральный. Мы остались очень довольны своим выбором, даже не смотря на все денежные доплаты и проблемы с фотографом.

12. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    а в каком ЗАГСе будете расписываться?)
    В любом, мы ещё не решили даже какое число бронировать)

ну видимо у них был день неудачных росписей и доставучих фото )) потому что у нас всё прошло на ура... наверное потому что что не было ни рушников, ни бокалов, ни колец ))) да и фотограф была абсолютно ненавязчивая (может потому что сперва мы от неё отказались, но она сказала что всё равно будет фоткать, а если мы так ничего и не захотим, то она просо удалит фотки, но мы всё же захотели и заказали 5 фоток ), и девочка регистратор была в юбочке и блузочке.. вобщем я была в восторге ))
    Да, я слышал много хороших отзывов об этом ЗАГСе, но когда сама там побывала пришла в ужас. У друзей свадьба была в пост, и они единственные расписывались за весь день. Они наверно хотели побыстрее роспись провести и избавиться, а фотограф решила подзаработать.

13. Вверх #4192
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

знакомые расписывались в этом загсе 14го мая...роспись была торжественная, но все равно фиктивная...свидетельница моя подружка сказала что они расписались накаких-то пустых листочках для виду...а молодожены еще за пару дней расписались в книге...короче роспись была фиктивной...и заняли они в загсе 7 минут времени и их уже в наглой форме от туда выгоняли...сказали мол что обычно по 5 минут...а они целых 7...а под дверями уже стояла другая пара...короче не понимаю смысла росписи в загсе если она все равно фиктивная
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #4193
    Частый гость Аватар для foxy26

и правильно сделали что решились на выездную))))))) это ведь так романтично) даже не сравниться с росписью в загсе))) чаще всего после свадьбы остается больше впечатлений именно о выездной росписи нежели о самой свадьбе))))))

15. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    знакомые расписывались в этом загсе 14го мая...роспись была торжественная, но все равно фиктивная...свидетельница моя подружка сказала что они расписались накаких-то пустых листочках для виду...а молодожены еще за пару дней расписались в книге...короче роспись была фиктивной...
    вот я например ни в какой КНИГЕ не расписывалась. по крайней мере не помню такого. когда подавала завление - на бланках. во время росписи - тож на бланках. по-моему КНИГА это миф, благодаря которому народу ПРИХОДИТСЯ ходить в загс. иначе давно бы уже расписывались хоть у себя дома )))

16. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    и правильно сделали что решились на выездную))))))) это ведь так романтично) даже не сравниться с росписью в загсе))) чаще всего после свадьбы остается больше впечатлений именно о выездной росписи нежели о самой свадьбе))))))
    Ну вот мне не нравилась выездная до росписи в ЗАГСе.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    короче не понимаю смысла росписи в загсе если она все равно фиктивная
    Это точно! Я раньше наивная думала, что расписывают на месте, и только недавно узнала, что до "росписи" уже выдали паспорта с печатью и свидетельство))))

17. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    если честно, лично мне он вобще не кажется красивым. начиная от экстерьера, занчивая интерьером снаружи тихий ужас, внутри - паутина по всем углам висит вековая, толпы, очереди, три скамейки на который гости даже одной свадьбы усесться не могут. всегда опоздания. я три раза была там на свадьбах друзей (и в пятницу буду ещё раз).. и всё время были опоздания. вот в последний раз (прошлая пятница) роспись была на 16.20. я приехала в 16.15 наши молодожёны были уже на месте. выстроили нас перед тем как подняться на второй этаж в 16.55 (!). и за нами ещё три свадьбы было. вобщем ААААААЛИЛУЙЯ, что я уже через это прошла тихо и спокойно.
    к тому же... всё те же проблемы с парковкой - свидетель выложил 50 грн за парковку автомобиля молодожёнов. и 600 грн за пакет фоток из загса из синей комнаты (40 шт), которые даже никто не видел какие они там. для сравнения - нам в успенском дали посмотреть наши фотки и выбрать какие нам подходят и какие печатать.
    ИМХО конечно же )

18. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для Arimari
    если честно, лично мне он вобще не кажется красивым. начиная от экстерьера, занчивая интерьером снаружи тихий ужас, внутри - паутина по всем углам висит вековая, толпы, очереди, три скамейки на который гости даже одной свадьбы усесться не могут. всегда опоздания. я три раза была там на свадьбах друзей (и в пятницу буду ещё раз).. и всё время были опоздания. вот в последний раз (прошлая пятница) роспись была на 16.20. я приехала в 16.15 наши молодожёны были уже на месте. выстроили нас перед тем как подняться на второй этаж в 16.55 (!). и за нами ещё три свадьбы было. вобщем ААААААЛИЛУЙЯ, что я уже через это прошла тихо и спокойно.
    к тому же... всё те же проблемы с парковкой - свидетель выложил 50 грн за парковку автомобиля молодожёнов. и 600 грн за пакет фоток из загса из синей комнаты (40 шт), которые даже никто не видел какие они там. для сравнения - нам в успенском дали посмотреть наши фотки и выбрать какие нам подходят и какие печатать.
    ИМХО конечно же )
    Паутины не наблюдала. Честно! А на фото, так вообще никаких изъянов не видно было.
    Гостей у нас много не было - проблему со скамейками прочувствовать не удалось
    Насчет опозданий, да. Нас задержали на минут 10 или около того. Но все эти задержки, как правило, происходят по вине опоздавших перед вами пар. Либо долгих фотографирований в зале.
    Парковка. Уже писала здесь раньше. Парковщики содрали со свидетеля 100 грн. за лимузин. Не успели проследить... Если успели бы - никто бы никому ничего не дал, не имеют права такие деньги требовать...
    Фотографы в Центральном - тоже писала, что отказались на месте, те отфыркнулись, но больше не подходили.
    Так что, все относительно и везде есть свои причины (тех же задержек). А также возможности уйти от проблем в Центральном (фото, парковка и т.п.)

19. Вверх #4198
    Да, у Центрального фасад жуткий. Говорят, что его скоро окончательно закроют, т.к. Моцарт собирается выкупить здание. Тогда становится понятно, почему ремонт фасада не делается уже много лет.

20. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Парковка. Уже писала здесь раньше. Парковщики содрали со свидетеля 100 грн. за лимузин. Не успели проследить... Если успели бы - никто бы никому ничего не дал, не имеют права такие деньги требовать...
    ну сам свидетель как я поняла пытался было отбрыкаться от парковщика не за 50 грн, а поменьше. на что тот начал ставить спец заграждения чтобы машина не могла припарковаться. лично я этого не видела. но так свидетель рассказал.. пришлось вобщем потратить 50 грн за час парковки.

21. Вверх #4200
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Урааааааааа очень хочется поделиться со всеми МЫ забронировали сегодня дату в Успенском на сентябрь))) Если честно то с трудом как то у них там все зашифровано)))

Ответить в теме
Страница 210 из 594 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права