Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 210 из 691 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 13817
  1. Вверх #4181
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    По просьбам трудящихся тему открываю. Надеюсь, завсегдатаев темы уже покинул творческий застой

Прошу общаться исключительно в рамках темы, во избежание репрессий.
    The client is always wrong

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Неостаётся сомнений, что закрытие темы было проплачено козлянско-васюльковской бандой.
    Видать башлята кончились у козлянского.

Ну, и у козлянского завтра лекция в Политехе!
    Подбашлять как всягда хотит на своих Лиасах!
    Ну, и тупой чувак - козлянский!!!!
    В Одессе только не знают, чаво ему подарить такое, чтоб ещё посмеяться по-дольше.

МОД вам.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 24.10.2010 в 20:07.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Яго
    тему закрыли благодаря вот таким вот содержательным постам.

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Недавно рассказали, что одну из "лабораторий" ОДОЗ-а закрыли (предположительно руководлители нескольких "лабораторий" не поделили аудиторию/паству ) - так что "не все так гладко в датском королевстве"(С).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Недавно рассказали, что одну из "лабораторий" ОДОЗ-а закрыли (предположительно руководлители нескольких "лабораторий" не поделили аудиторию/паству ) - так что "не все так гладко в датском королевстве"(С).
    стисняюсь спросить, а чем они в своих лабораториях занимаются?

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    стисняюсь спросить, а чем они в своих лабораториях занимаются?
    Cо слов участников - проводят исследования ... но что конкретно исследуют, какие эксперименты ставят, цели, аппарат и т.д. - ничего конкретного как обычно не рассказывают .... зато собираются там регулярно.

Мое ИМХО: что проводят "полевые выходы", собирают деньги и "просто общаются" .....

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Учатся получать контроль над сознанием индивидуумов. Работать ручками не хочется, но хочется чтоб все было в достатке, а для этого нужно научиться управлять серой массой (то бишь народом) чтоб деньги нес да еще и угаваривал взять онные. Вот истинная цель их. И народ уже чуть попер и выдернуть его можно только по методу "клин-клином вышибают".

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    1. Сегодня у учёных с мировыми именами период полной растерянности, их модели прогнозирования терпят крах одна за другой, отсутствуют определенности в понимании реальных причин изменений мира, рождение нового. Совсем скоро климат задаст серьезной трепки мировой экономике и эти же учёные будут поставлены в неловкое положение, т.к. ситуация впервые заставит чувствовать всю полноту ответственности и принимать конкретные действия.
    НАУ ЭРА для начала продемонстрирует возможности работы с явлениями, после чего представители современной науки должны будут отреагировать адекватно и принять предложение о сотрудничестве.
    2. Если адекватности не будет, то всерьез наш проект заставят воспринять ещё большие беды. В принципе, решение должно поступить со стороны руководства Украины, т.к. именно оно несет ответственность за безопасность и условия существования граждан. Не отреагирует руководство Украины - обращение будет на международный уровень. Мы не можем молчать, зная, что и почему происходит, имея альтернативу.
    3. Равнодушных и с сарказмом наблюдающих не останется – треск мировой экономики заденет всех - и городскую мэрию и 7-й километр и Приднестровье и Ясиноватую и Первомайск и Киев и Чернигов и Англию и Европу и США и Китай и мыс Доброй Надежды и рыбку в вашем аквариуме!
    Неуверенность, беспечность и неосведомленность - это то, что погубит этот мир. Нельзя этого допустить. Нормальные и адекватно мыслящие вицеи будут бороться до конца, использовать любые имеющиеся возможности, а не ложиться в гроб, ныть, что все невозможно, кончено и просить всех их больше не беспокоить...

Веритус Весмус Ортеверус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для aleena
    НАУ ЭРА для начала продемонстрирует возможности работы с явлениями, после чего представители современной науки должны будут отреагировать адекватно и принять предложение о сотрудничестве.
    ыыыыы )))))))
    интересно, что они продемонстрируют - групповой полевой выход?
    Последний раз редактировалось aleena; 26.10.2010 в 01:53.
    а вам провода летать не мешают?

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ыыыыы )))))))
    интересно, что они продемонстрируют - групповой полевой выход?
    небольшое уточнение, перед этим делом надо обязательно купить проктальный магноблок у Барановского, иначе ничего не выйдет

11. Вверх #4191
    Новичок
    Увы, Вы не поняли самого основного - главная цель Ордена это как раз изменение сознания серой массы и осознания себя Творцом. Творцом прежде всего своей жизни, своего здоровья и благосостояния.

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Finder Посмотреть сообщение
    Увы, Вы не поняли самого основного - главная цель Ордена это как раз изменение сознания серой массы и осознания себя Творцом. Творцом прежде всего своей жизни, своего здоровья и благосостояния.
    Как вы пришли к такой интересной мысли ??? - это вытикает из каких-либо их реальных действий ?!?

Из всео того, с чем я сталкивался в рамках ОДОЗ и их последователей, - дальше абсолютно примитивной демагогии, пустозвонства, безумной веры и пренебрежения к окружающим, непонятно чем подкрепленного самомнения и звездности, а также периодических сборов средств - ни разу не доходило .... к сожалению ... - как из этого получить "творца своей жизни" ??? и какой именно жизни (и для кого именно) ?!?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.10.2010 в 12:23.

13. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Как вы пришли к такой интересной мысли ??? - это вытикает из каких-либо их реальных действий ?!?

Из всео того, с чем я сталкивался в рамках ОДОЗ и их последователей, - дальше абсолютно примитивной демагогии, пустозвонства, безумной веры и пренебрежения к окружающим, непонятно чем подкрепленного самомнения и звездности, а также периодических сборов средств - ни разу не доходило .... к сожалению ... - как из этого получить "творца своей жизни" ??? и какой именно жизни (и для кого именно) ?!?
    на эту тему есть замечательный анекдот...
    петька спросил у вас. ив. - "что такое нюанс?"
    тот петьку наклонил, спустил штанцы, вошел и
    говорит -"смотри петька. у тебя х в ж, и у меня х в ж,
    но есть нюанс!"
    мне кажется человек все верно сказал, просто кавычки опустил.
    "своего" благосостояния, "своей" жизни и здоровья...

14. Вверх #4194
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Знаете проще раскритиковать, тн чего незнаеш, чем просто послушать. Я состою в ордене уже 2-й год(правда давно там не была т.к. с маленьким ребенком сижу) и никто никого не заставляет. Если человек хочет он учится. И таких сумм как 100 у.е. там точно нет. И я никого не агитирую и не заставляю пополнять наши ряды.

15. Вверх #4195
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Знаете проще раскритиковать, тн чего незнаеш, чем просто послушать. Я состою в ордене уже 2-й год(правда давно там не была т.к. с маленьким ребенком сижу) и никто никого не заставляет. Если человек хочет он учится. И таких сумм как 100 у.е. там точно нет. И я никого не агитирую и не заставляю пополнять наши ряды.
    А что ты делаешь?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #4196
    На данный момент воспитываю ребенка,а когда ходила в орден, получала информацию(котороя мне интересна) и ответы на свои вопросы. Просто люди все разные и правда у всех разная. Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне там интересно. Для того чтоб разобраться в этой информации надо потратить время и не один месяц.

17. Вверх #4197
    На данный момент воспитываю ребенка,а когда ходила в орден, получала информацию(котороя мне интересна) и ответы на свои вопросы. Просто люди все разные и правда у всех разная. Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне там интересно. Для того чтоб разобраться в этой информации надо потратить время и не один месяц.
    Думаю, что если ты получила ответы на вопросы, и так переживаешь за тех, кто их ещё не получил - позволь узнать -на какие вопросы ты получила ответы? чем ты удовлетворена. Это будет показателем сомневающимся вступать в "орден " или нет.

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Думаю, что если ты получила ответы на вопросы, и так переживаешь за тех, кто их ещё не получил - позволь узнать -на какие вопросы ты получила ответы? чем ты удовлетворена. Это будет показателем сомневающимся вступать в "орден " или нет.
    не внимательно читаешь , тремя постами выше Finder нашел ответ на самый главный вопрос, но как справедливо было замечено, не учел нюанс

19. Вверх #4199
    У каждого человека свои вопросы. А вступать или нет личное дело каждого, я никого агитировать не буду. На вопросы ваши я четко ответить не смогу т.к. моих знаний маловато будет, а давать дезинформацию не хочу. И так есть люди которые толком не понимают, но с пеной у рта доказывают сами незная что. Як не дочуе, то и прибреше, ну или что-то в этом духе. К сожалению таких людей много. Но никто квартиры и баснословные деньги не требуют.

20. Вверх #4200
    На вопросы ваши я четко ответить не смогу т.к. моих знаний маловато будет, а давать дезинформацию не хочу.
    какой смысл тогда изучать то, в чем якобы разобрались хозяева, но нет шанса разобраться пастве?

Закрытая тема
Страница 210 из 691 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя