По просьбам трудящихся тему открываю. Надеюсь, завсегдатаев темы уже покинул творческий застой
Прошу общаться исключительно в рамках темы, во избежание репрессий.
| ||
По просьбам трудящихся тему открываю. Надеюсь, завсегдатаев темы уже покинул творческий застой
Прошу общаться исключительно в рамках темы, во избежание репрессий.
The client is always wrong 間
Неостаётся сомнений, что закрытие темы было проплачено козлянско-васюльковской бандой.
Видать башлята кончились у козлянского.
Ну, и у козлянского завтра лекция в Политехе!
Подбашлять как всягда хотит на своих Лиасах!
Ну, и тупой чувак - козлянский!!!!
В Одессе только не знают, чаво ему подарить такое, чтоб ещё посмеяться по-дольше.
МОД вам.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 24.10.2010 в 20:07.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
тему закрыли благодаря вот таким вот содержательным постам.
Недавно рассказали, что одну из "лабораторий" ОДОЗ-а закрыли (предположительно руководлители нескольких "лабораторий" не поделили аудиторию/паству ) - так что "не все так гладко в датском королевстве"(С).
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Cо слов участников - проводят исследования ... но что конкретно исследуют, какие эксперименты ставят, цели, аппарат и т.д. - ничего конкретного как обычно не рассказывают.... зато собираются там регулярно.
Мое ИМХО: что проводят "полевые выходы", собирают деньги и "просто общаются" .....![]()
Учатся получать контроль над сознанием индивидуумов. Работать ручками не хочется, но хочется чтоб все было в достатке, а для этого нужно научиться управлять серой массой (то бишь народом) чтоб деньги нес да еще и угаваривал взять онные. Вот истинная цель их. И народ уже чуть попер и выдернуть его можно только по методу "клин-клином вышибают".
1. Сегодня у учёных с мировыми именами период полной растерянности, их модели прогнозирования терпят крах одна за другой, отсутствуют определенности в понимании реальных причин изменений мира, рождение нового. Совсем скоро климат задаст серьезной трепки мировой экономике и эти же учёные будут поставлены в неловкое положение, т.к. ситуация впервые заставит чувствовать всю полноту ответственности и принимать конкретные действия.
НАУ ЭРА для начала продемонстрирует возможности работы с явлениями, после чего представители современной науки должны будут отреагировать адекватно и принять предложение о сотрудничестве.
2. Если адекватности не будет, то всерьез наш проект заставят воспринять ещё большие беды. В принципе, решение должно поступить со стороны руководства Украины, т.к. именно оно несет ответственность за безопасность и условия существования граждан. Не отреагирует руководство Украины - обращение будет на международный уровень. Мы не можем молчать, зная, что и почему происходит, имея альтернативу.
3. Равнодушных и с сарказмом наблюдающих не останется – треск мировой экономики заденет всех - и городскую мэрию и 7-й километр и Приднестровье и Ясиноватую и Первомайск и Киев и Чернигов и Англию и Европу и США и Китай и мыс Доброй Надежды и рыбку в вашем аквариуме!
Неуверенность, беспечность и неосведомленность - это то, что погубит этот мир. Нельзя этого допустить. Нормальные и адекватно мыслящие вицеи будут бороться до конца, использовать любые имеющиеся возможности, а не ложиться в гроб, ныть, что все невозможно, кончено и просить всех их больше не беспокоить...
Веритус Весмус Ортеверус!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
ыыыыы )))))))НАУ ЭРА для начала продемонстрирует возможности работы с явлениями, после чего представители современной науки должны будут отреагировать адекватно и принять предложение о сотрудничестве.
интересно, что они продемонстрируют - групповой полевой выход?![]()
Последний раз редактировалось aleena; 26.10.2010 в 01:53.
а вам провода летать не мешают?
Увы, Вы не поняли самого основного - главная цель Ордена это как раз изменение сознания серой массы и осознания себя Творцом. Творцом прежде всего своей жизни, своего здоровья и благосостояния.
Как вы пришли к такой интересной мысли ??? - это вытикает из каких-либо их реальных действий ?!?
Из всео того, с чем я сталкивался в рамках ОДОЗ и их последователей, - дальше абсолютно примитивной демагогии, пустозвонства, безумной веры и пренебрежения к окружающим, непонятно чем подкрепленного самомнения и звездности, а также периодических сборов средств - ни разу не доходило .... к сожалению ... - как из этого получить "творца своей жизни" ??? и какой именно жизни (и для кого именно) ?!?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.10.2010 в 12:23.
на эту тему есть замечательный анекдот...
петька спросил у вас. ив. - "что такое нюанс?"
тот петьку наклонил, спустил штанцы, вошел и
говорит -"смотри петька. у тебя х в ж, и у меня х в ж,
но есть нюанс!"
мне кажется человек все верно сказал, просто кавычки опустил.
"своего" благосостояния, "своей" жизни и здоровья...
Знаете проще раскритиковать, тн чего незнаеш, чем просто послушать. Я состою в ордене уже 2-й год(правда давно там не была т.к. с маленьким ребенком сижу) и никто никого не заставляет. Если человек хочет он учится. И таких сумм как 100 у.е. там точно нет. И я никого не агитирую и не заставляю пополнять наши ряды.
На данный момент воспитываю ребенка,а когда ходила в орден, получала информацию(котороя мне интересна) и ответы на свои вопросы. Просто люди все разные и правда у всех разная. Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне там интересно. Для того чтоб разобраться в этой информации надо потратить время и не один месяц.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
У каждого человека свои вопросы. А вступать или нет личное дело каждого, я никого агитировать не буду. На вопросы ваши я четко ответить не смогу т.к. моих знаний маловато будет, а давать дезинформацию не хочу. И так есть люди которые толком не понимают, но с пеной у рта доказывают сами незная что. Як не дочуе, то и прибреше, ну или что-то в этом духе. К сожалению таких людей много. Но никто квартиры и баснословные деньги не требуют.
Социальные закладки