Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 210 из 4484 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 89679
  1. Вверх #4181
    User banned
    Тем временем один из экономических советников БЮТ Юрий Полунеев хватался за голову. Победа Тимошенко означает не только власть, но и реализацию данных на выборах обещаний: возвращение сбережений вкладчикам "Сбербанка" за два года, отмена призыва в армию со следующего года...
    http://pravda.com.ua/ru/news/2007/10/1/64657.htm

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Позволю себе привести высказывание с другого форума. Писал мой знакомый, который по долгу службы работал в одесском штабе БЮТ. Заранее прошу прощения у модераторов, оставляю орфографию нетронутой, чтобы смогли ощутить всю глубину переживаний этого парня

"...Пару интересных фактов:
    БЮТ на.бал на бабки всех своих сотрудников, наблюдатели, не спавшие сутки, которым обещали по 100$, получили по 125грн, члены комиссии, не спавшие двое суток получили по 250 грн вместо обещаных 200$. К выдаче тих денех я имел непосредсвенное отношение и выслушать проклятий в свою сторону мне за эту ночь пришлось больше чем за всю сознательную жизнь и как меня не убили я не знаю. Также на.бали комунисты и по слухам регионы, но насчет регионов я не уверен, это только слухи.
    На сдачу бюлетеней в исполком нев..беная очередь, люди дерутся, одна баба потеряла сознание, одна чуть не .бнулась с лестницы и не убилась насмерть, и после этого люди приходят в штаб за деньгами, где их на.бывают.
    "

3. Вверх #4183
    User banned Аватар для Vadim
    "Если я снова возглавлю правительство, на моей стороне будет больше соратников" (намёк на распределение мест во власти )
    Интервью Юлии Тимошенко журналу Der Spiegel

План "Бэ"

Если В. Ющенко, несмотря на договоренности, снова войдет в коалицию с В. Януковичем, как вы на это отреагируете?

- В. Ющенко и В. Янукович уже дважды создавали коалицию. Обе попытки обернулись катастрофой. Необходимо создать союз демократических сил, чтобы стабилизировать ситуацию в стране. Но украинская политика полна неожиданностей. Если за моей спиной будет создан новый вариант нынешней коалиции, тогда я перейду к плану Б: мы останемся в оппозиции, и я начну борьбу за пост президента.

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Когда же этот народ будет не на плакаты смотреть а на дела?
    Уже ж эксперементировали....?
    Да какие могут быть дела у слепцов ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Позволю себе привести высказывание с другого форума. Писал мой знакомый, который по долгу службы работал в одесском штабе БЮТ. Заранее прошу прощения у модераторов, оставляю орфографию нетронутой, чтобы смогли ощутить всю глубину переживаний этого парня

"...Пару интересных фактов:
    БЮТ на.бал на бабки всех своих сотрудников, наблюдатели, не спавшие сутки, которым обещали по 100$, получили по 125грн, члены комиссии, не спавшие двое суток получили по 250 грн вместо обещаных 200$. К выдаче тих денех я имел непосредсвенное отношение и выслушать проклятий в свою сторону мне за эту ночь пришлось больше чем за всю сознательную жизнь и как меня не убили я не знаю. Также на.бали комунисты и по слухам регионы, но насчет регионов я не уверен, это только слухи.
    На сдачу бюлетеней в исполком нев..беная очередь, люди дерутся, одна баба потеряла сознание, одна чуть не .бнулась с лестницы и не убилась насмерть, и после этого люди приходят в штаб за деньгами, где их на.бывают.
    "
    Смеялся долго Хочу спросить и получить честный ответ - эТо может быть правдой ? Если да, то за какой участок идЁт речь, просто интересно
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Смеялся долго Хочу спросить и получить честный ответ - эТо может быть правдой ? Если да, то за какой участок идЁт речь, просто интересно
    Не смейся. Это к сожалению реалии нашей действительности.

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Ура !
    Счастье рядом !
    Вот-вот вернут вклады Сбербанка СССР, с 1 января отменят призыв в армию , судей прижмут к ногтю и через два года будем жить как в ЕЭС !
    А если нет - я с полным правом буду называть всех кто голосовал за БЮТ обидным словом, по другому означающим "простофиля".
    И буду прав.
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #4188
    User banned
    Хотите шутку юмора и оффтоп?

Никакой конкретики не будет, чтобы не было потом каких-то "боков".
    Есть один знакомый человек, с которым мы редко видимся.
    В общем, задействован он как раз в в местной партийной "кухне БЮТ".

И могу сказать, что более уверенного противника БЮТ я еще не видел.

Причин не знаю, не стал спрашивать.
    Было смешно и грустно - деньги то им оттуда идут

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ура !
    Счастье рядом !
    Вот-вот вернут вклады Сбербанка СССР, с 1 января отменят призыв в армию , судей прижмут к ногтю и через два года будем жить как в ЕЭС !
    А если нет - я с полным правом буду называть всех кто голосовал за БЮТ обидным словом, по другому означающим "простофиля".
    И буду прав.
    Не сомневайся.Она даже пальцем не пошевелит.А потом будет спокойно выступать по телевизору и говорить что ей ничего не дали сделать,что на нее был "тиск" ну и так далее.

10. Вверх #4190
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    И буду прав.
    Вы уже правы. Голосующие за партию, названную не по политической программе, а в честь своего фюрера, и есть простофили.

11. Вверх #4191
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Вы уже правы. Голосующие за партию, названную не по политической программе, а в честь своего фюрера, и есть простофили.
    Может мы и простофили, а вот ты вообще не понимаешь о чём говоришь- Партия, которую она возглавляет , называется то как раз Батькивщина...
    А БЮТ- это блок партий под её именем...
    Ну , как всегда- неграмотный электорат...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #4192
    Посетитель Аватар для asten11
    Это сути не меняет.

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Не сомневайся.Она даже пальцем не пошевелит.А потом будет спокойно выступать по телевизору и говорить что ей ничего не дали сделать,что на нее был "тиск" ну и так далее.
    Да,это стабильная отмазка и ее самой, и ее "белого братства"-не дали,коррупционные кланы помешали,выгнали с кресла премьера и вообще все вокруг плохие,а она одна белая и пушистая... Когда уже люди поймут,что популизм никогда не пополнит их карманы..что в ее кланах тоже олигархов хоть отбавляй. Вы списки ее видели? Советую просмотреть...минимум 30 процентов олигархи,которые будут по прежнему лоббировать в новом Парламенте интересы своих бизнес-групп!

14. Вверх #4194
    User banned
    называется то как раз Батькивщина...
    все дружно вспоминаем его бывшего рулевого... вспомнили? это то кому 9 лет влепили и 10 лимонов штрафа (маловато канечна ) ниче нескажеш. "знаменитай" партия!!

15. Вверх #4195
    User banned Аватар для magentis
    А сейчас то кто не даст Тимошенко сделать ?
    Бог, Россия, природа... ?

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Она найдет кого обвинить....Начнет с Яныка,закончит Ющенко...вилять хвостом когда ее прижимают к ответу ее излюбленное действо. Всегда прощен найти виноватых,чем самому отвечать за поступки своих людей

17. Вверх #4197
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    канечна! тяжелые погодные условия , тяжелое наследство кучмизма , происки внутренних и внешних врагов , и т.д. и т.п.

18. Вверх #4198
    Природа наградила Украину отменным климатом, хорошим транспортным расположением, выходом к морю. Тяжкое советское наследство заключается в развитой промышленной базе. Кучмизм уже почил в бозе давно, ну враги, наверное, остались (куда же без врагов). Вообщем врагами окруженная.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    канечна! тяжелые погодные условия , тяжелое наследство кучмизма , происки внутренних и внешних врагов , и т.д. и т.п.
    но самые главные ее враги это "крупные коррупционные кланы" я просто валяюсь,когда ее слушаю..что называется в своем глазу бревна не вижу

20. Вверх #4200
    А мне думается надо начинать всегда с себя. Нельзя личить пьянство других, будучи сам алкашом. Нельзя бороться с коррупцией, по пути совершая нехорошие делишки экономического толка.
    А все это от того, что человек всегда хочет других учить, не собой заниматься, а другими. Не со своей криминальной составлющей бороться, а с соседней.

Закрытая тема
Страница 210 из 4484 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права