У нас появления молочница не проходит в ротикеА Нистатин мне клятвенно говорили что он противогрибковый который не разрушает флору и выводиться легко с организма не впитываясь в кровь, тоже не хочется пичкать малыша, но всё равно в глубине души я понимаю, что как то надо убить эту гадость, которая у нас в больших количествах чем положено. Пока ничего не даю, жду консультацию ещё одного специалиста, пока мажу ротик стоматидином....

Тема:

А Нистатин мне клятвенно говорили что он противогрибковый который не разрушает флору и выводиться легко с организма не впитываясь в кровь, тоже не хочется пичкать малыша, но всё равно в глубине души я понимаю, что как то надо убить эту гадость, которая у нас в больших количествах чем положено. Пока ничего не даю, жду консультацию ещё одного специалиста, пока мажу ротик стоматидином....
. а вот с 4 до 8 утра у нас как правило полное затишье. Думаю, что это в принципе нормально и переживать пока не стоит. к тому же мне мама говорит, чтобы я вообще ее ночью не кормила - так делала мама с нами (братом и мной) и никуда молоко у нее не пропадало
. У меня двое еще маленьких детей . Старшая родилась летом - пила постоянно и много всяких детских чаев и водичку ( у меня молока было очень много - кушала она отменно). И до настоящего времени (4г) пьет очень много жидкости . Младшая родилась зимой и первых 3 месяца кроме груди вообще почти ничего не пила ( капелюшечку совсем 1 раз в два -три дня), а я предлагала ей постоянно. Потом немножко больше стала , но тоже 1 раз в день. Сейчас ей 1.8 и тоже она не "водохлеб" . Вы предлагайте крошке водичку ( в удобной именно для него обстановке - соска хорошая и.т д. ) Но если не будет пить не так , не эдак , то ничего с родничком не случится , скорее запорчик может быть , но и это не факт. Главное , чтоб молока грудного хватило подольше покормить, а все остальное ......... А да, родничек у старшей заростал медленнее я это точно помню невропатолог на осмотре обратил на это внимание (и это та , которая пила как .....слоненок)
Неужели так тяжело покормить ребенка ночью

Социальные закладки