|
Я не самый большой поклонник Гурвица,но как можно сравнивать дурака,многоженца,человека без личного мнения и провокатора-с умным и хитрым человеком,имеющего своё мнение на любой вопрос?.Это то же самое,что Рузвельта сравнить с Януковичем.У Кактуса сходства с Михуем Добкиным(бывший Мэр Харькова).Правда,Кактус чуть лучше врёт,более правдоподобно,хотя по глазам видно-ни слова правды.
Благодаря вашему придурку кактусу я пожалуй становлюсь поклонником Гурвица. Все познается в сравнении.
Надеюсь-Вы о Матвейчуке?.
А зачем об этом сейчас думать?А есть ли 100% уверенность , что будет к этому периоду существовать государство Украина ?
Прошло более полутора лет с момента вступления в должность Виктора Януковича и почти год нашим городом управляет Алексей Костусев. С полной уверенностью можно констатировать тот факт, что в нашем городе и регионе в целом выстроена четкая "вертикаль" президентской власти, а ее эффективность стала очевидна практически каждому. Не хочу утомлять уважаемых форумчан очередным перечислением тех отрицательных и положительных явлений имеющих место в нашем городе, ибо не менее очевидным является и то, что в будущем честных выборов Алексей Костусев выиграть не сможет.
Хотелось бы перевести разговор в практическую плоскость. И тут возникает несколько ключевых вопросов:
1. Каким должен быть следующий городской Голова? (именно каким, а не кем: нужно начинать оценивать не фамилии, национальность или лицо градоначальника, а его моральные и деловые качества);
2. Какой должна стать Одесса к 2020 году и что нужно сделать в нашем городе в ближайшие годы.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Могу сказать сразу - следующий мэр должен мало говорить и много делать. Костусев уже на три мэра вперёд наговорил и наобещал. В остальном, нам подойдёт любой адекватный человек. После того, что сейчас, кто угодно будет хорошим мэром. В чудо я не верю и второго Ришелье уже не будет, так что в этом плане нужно быть реалистом.
По сравнению с предшественником, Костусев таки Ришелье. Лично меня вполне устраивает, а дальше видно будет. Хотелось бы конечно мэра пожёстче.
Социальные закладки