Нет ну прошу прощения что вклиниваюсь как мамай... но снова все под одну гребенку...
просто если кое-кто не думает до.. то глупо требовать этого в процессе... Да если чесно.. ну что значит думать в этом процессе... хее.. хотя если это назвать процессом... ну как на производстве в цеху... то должны быть схемы и инстуктаж техники безопасности... причем до того как.....
.Идеал Партизана.
.Идеал Партизана.
С очень многим согласна. Мужчины действительно как-то изменились. Но виновато не только в воспитание в семье, но и окружающий нас хаос. Видела как много отрицательных моментов: от хамства водителями маршруток пассажирам, неуступавших место беременным и мамочкам с маленькими детками, так и влазенье без очереди. Хотя была и свидетелем приятных моментом, водитель одной маршрутки не взял денег за проезд с берем. девочки. Мелочь, а приятно.
Сама недавно была участницой такой картины. В Вузовском стояла в очереди на кассе. В магазине людей много. Ну вот стою я, подходит молодой парень и просит пропустить его вперед, т.к. он только пачку сигарет хочет купить. Ну, я ж не зверь какой-то (покупок у меня много), его пропускаю. Тут же еще подходят 3 таких "маленьких мальчика" ростом 180-190 и лет так 30-35 с той-же просьбой. Ну я Ж НЕ ЗВЕРЬ, опять пропускаю. А потом поворачиваюсь, и что я вижу. Я возле кассы одна стою, а сзади никого. Прикольно, да. Ну и как это называется???))))
Или вот еще одна забавная история, произошла со мной год назад. Пару лет назад меня ограбили на 7-км, сумму взяли не маленькую-дол. 500. Ну я уже осторожная стала. И тут как-то летом опять поехала на 7, а денег примерно столько-же. А было лето, и мне что-то нехорошо стало. И на мгновение сумку отпустила (я ее очень крепко все время прижимала), а как назло, попадаю в искуствено созданную давку. Только вырвалась из нее, глядь в сумку-а денежки опять тю-тю.))) А в карманах ни копейки, к знакомым идти стыдно, засмеют ведь. Второй раз за год... Ну думаю, вид у меня нормальный, на бомжа не похожа. При том это утро еще было, т.е. маршрутки пустые еще ходили, попрошусь к водителю, даже садиться решила что не буду. И что вы думали, согласился кто-то, ага щас. Мало того что мне водитель отказал в грубой форме, так я точно после его объяснения себя бомжом самым распоследним почувствовала.Но я так просто не сдаюсь, стала объяснять ему, говорю, ну как же вы так можете, ведь все равно пустой отправляешься. Но бывает, мне и так сейчас несладко.Да и в конце концов, не по-мужски это как-то (я еще на совесть, глупая надавить пыталась). Тогда демонстративно набираю мужа и прошу, так чтобы водитель слышал, чтобы он меня встретил на остановке и вынес эти несчастные 3 грн. А водителю говорю, мол так не откажитесь меня подвезти. Он соглашается, а когда я сажусь начинает мне на своем жаргоне объяснять свою правоту. Ну, короче мы так с ним договорились, что просто достал он меня уже своей жизненной философией. Я уже не выдержала, и в такой вежливой))) форме, объяснила ему что я думаю. Короче в итоге столько уо себе услышала интересного и нового, а потом он вообще меня стал выгонять. Ну я его номер записала.Но дальше еще смешнее, хотя это уже и не потеме, когда мы с ним мило беседовали я нервно змейки сумки растегивала. И тут, что я вижу денежки-то мои на месте. Это я просто на нервной почве все время в один и тот-же карман заглядывала. Вот такая курьезная история со мной случилось. Но знаете, было очень неприятно чувствовать себя какой-то побирушкой. Теперь я больше общественным транспортом больше никогда не езжу на 7, всегда на машине. А в тот раз чего-то обломалась машину со стоянки забирать.
Мумми права - мужчинность, она везде должна проявляться, а не только в каком-то кусочке жизни.
А ты, Ze Tro, описываешь мужчину, напрочь лишённого мозга. Но я всё-таки склонна думать, что такие мужчины - редкое исключение.
Вот вам здрасте, обеим!!!
Я то и описываю такого мужчину... побойтесь!!!... а вы не считаетесь, что мне вобще тяжело говорить за все могучее человечество... мне сравнивать не с чем.. а то что я может быть и описываю твердолобых, получается как следствие ваших умозаключений, или минимум постов....
Как пишет милейшая Мумми - вы то проявляйте, а мы судить будем... просто Ваше настроение меняется как перчатки зачастую!!!
Ну а Вы, Мишка, как и свойственно Дамам в подобном положении поддакиваете.... тем самым накаляя страсти.... пускай они и еле теплятся !!!!
.Идеал Партизана.
Ze Tro, вот уж не пойму, в чём, собствнно, проблема, и какие такие страсти?Если Вы проявляете эту самую мужчинность в нужной степени, то почему Вас так задевает то, что девушки хотят проявления её у других, непохожих на Вас парней? Ну а если не проявляете, то прислушайтесь к данной теме, думаю, она частично для этого и была создана. Зачем описывать каких-то там абстрактных твердолобых мужчин?
![]()
Хм... как раз страстей в этом топе гораздо больше как раз от представительниц прекрасной половины. И "абстрактных твердолобых мужчин", как ни странно, описывают чаще опять же они. А по САБЖУ, мужчины тогда станут более мужественными, когда милые дамы станут более женственными, не раньше. Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает
Необычный взгляд на обычные вещи.
Поэтому пытаемся добиться золотой середины. Чтобы женщины стали БОЛЕЕ женственными, чем сейчас, а мужчины - БОЛЕЕ мужественными... Надевать рыцарские латы и драться на мечах никто не просит...Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я вот думаю - а правильные, женственные женщины (сорри за тавтологию) сейчас должны спать или сидеть на форуме?![]()
![]()
Это называется: "невоспитанность", хамство. А передо мной подобным образом в очереди в "обменник", например, вообще женщины без спросу влезают.
Вас как лицо женского пола хоть спрашивают...
А вообще, я считаю Одессу - жлобским городом. И приезжие из сельских областей своей невоспитанностью и невежеством это еще и усугубляют.
Сорят на каждом шагу, плются, сморкаются пальцами (причем массой экзотических способов, например - заткнув одним пальцем ноздрю и выдувая все из другой), в носу ковыряются, между ног чешутся и т.д.
Причем они даже не задумываются над этим, т.к. из-за отсутствия воспитания даже не знают как нужно правильно поступать.
Припомните, ведь те, кто Вам так запомнились в очереди, явно были жлобами, не утонченные мужчины, в приличном пальто, брюках, туфлях, с запахом дорогого одеколона - в спортивных куртках, джинсах, недорогих кроссовках - 100% разнорабочие или маляры со стройки.
А вот я считаю, что ДОСТАТОК человека и его ВОСПИТАНИЕ - это совершенно разные категории... И прямой зависимости между ними нет...Припомните, ведь те, кто Вам так запомнились в очереди, явно были жлобами, не утонченные мужчины, в приличном пальто, брюках, туфлях, с запахом дорогого одеколона - в спортивных куртках, джинсах, недорогих кроссовках - 100% разнорабочие или маляры со стройки.
А вот я могу похвастаться тем, что видела воспитанных представителей пролетариата, и пожаловаться на то, что нередко встречались жлобы в дорогих пальто...
Да, они были не утонченные. Хотя, я не так категорична в своих суждениях о приезжих людях. Согласна что у многих людей, приезжающих в Одессу из сел, уровень культуры ниже. Но опять же нельзя всех под одну гребенку. Наших, ну т.е. одесских жителей с отсутствием культуры и воспитания тоже хватает. Жалко что городские власти ничего не делают для оказания влияния на таких субъектов. Наши люди понимают только жесткие методы влияния, т.е. штрафы за такое поведение были-бы очень не лишними. Меня тоже эти чесания и выдувания (это конечно мужчины))))) очень раздражают. А еще пролазенье без очереди (это тоже чаще мужчины, особенно в очередях врачам). А вот выбрасывание пепельниц или бутылок через окно машин- это вообще (и женщины здесь не исключения). Хоть я и сама вожу машину, ну когда такое вижу, прямо хочется этой же бутылкой стекло им разбить. А еще мусор вдоль побережья, который остается после маевок. Никак не пойму, ну если вам так хочется на природе отдохнуть, ну так почему за собой не убрать. Ведь вам же опять приехать захочется-а будет некуда.
Социальные закладки