Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1284
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    у нас есть недостатки (как и у любого другого провайдера) и я никогда не утверждал обратного, но просил бы учитывать следующее
    1. последнюю неделю существуют большие проблемы с электричеством и если вы бываете на улице вы не можете этого не видеть. оборудование требует электропитания, а аккумуляторы ИБП имеют не безразмерную емкость
    2. последние 5 дождей и несколько суток в течении недели это очевидные преувеличения и излишняя драматизация, вобщем не соответствует действительности
    3. так как проблема глобальная и сервис недоступен у многих абонентов то нагрузка на тех.поддержку очень большая, а выделить по оператору на каждого абонента невозможно

я знаю о наших проблемах и в ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь. если вам так уж не нравится наш сервис вы всегда можете разорвать контракт.

вы имеете право на свое мнение, а я на свое.

2. Вверх #402

Победитель
    конкурса
    Истинно совдеповский подход: сначала все делать спустя рукава, а потом "в ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь" и "вы всегда можете разорвать контракт". Выполняйте достойно свою работу, и я напишу о Вас сладкие оды и посоветую Вас всем друзьям.

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для druid-forest
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    я знаю о наших проблемах и в ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь.
    вообще то это тема обсуждения одесского провайдера и не вам решать что тут комментировать,а что нет.

и какими трудностями мотивирован отключённый телефон техподдержки, нет электричества?

4. Вверх #404
    Постоялец форума
    для того чтобы комментировать или давать оценки агрументированно - надо обладать знаниями и опытом в предмете о котором вы говорите. вы недовольны отсутсвием сервиса или его качеством - это моя вина и я приношу извинения от компании и от себя лично, но не надо учить меня тому, в чем вы не являетесь специалистом.

поверьте, мне эта ситуация гораздо более неприятна чем вам и все что в моих силах делается и будет делаться для снижения рисков подобных поломок.

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Світлана Квіточка
    druid-forest

не забывайте, что помимо человеческого фактора, есть ещё железо.
    инфинити адекватно оценивает ситуации и звезды во лбу вроде нету в отличии от некоторых
    по поводу телефона сапорта, где-то выше обозначалось, фиксируйте время недозвона и пишите в этой теме (я пролистал пару страниц, ничего подобного никто не написал)

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    у нас есть недостатки (как и у любого другого провайдера) и я никогда не утверждал обратного, но просил бы учитывать следующее
    1. последнюю неделю существуют большие проблемы с электричеством и если вы бываете на улице вы не можете этого не видеть. оборудование требует электропитания, а аккумуляторы ИБП имеют не безразмерную емкость
    2. последние 5 дождей и несколько суток в течении недели это очевидные преувеличения и излишняя драматизация, вобщем не соответствует действительности
    3. так как проблема глобальная и сервис недоступен у многих абонентов то нагрузка на тех.поддержку очень большая, а выделить по оператору на каждого абонента невозможно

я знаю о наших проблемах и в ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь. если вам так уж не нравится наш сервис вы всегда можете разорвать контракт.

вы имеете право на свое мнение, а я на свое.
    У вашего интернет провайдера есть недостаток:экономить на хороших специалистах.От того и интернет ваш частенько барахлит.

7. Вверх #407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У вашего интернет провайдера есть недостаток:экономить на хороших специалистах.От того и интернет ваш частенько барахлит.
    правильно говорить "у этого провайдера" или "у вашего предприятия" потому что в таком виде как вы написали речь идет о нашем "поставщике" интернета. я хотел бы чтоб специалисты у нас были получше, но они везде одни и те же, и наши (хоть и не все) ничем не уступают каким-либо еще. как раз интернет у нас барахлит крайне редко, проблема которая вызвала массу негативных эмоций у наших абонентов (а у меня даже более того) связана с работой распределительной сети, которой для функционирования нужно электричество, а перебои с электричеством были (и продолжаются) более 8 часов (столько "тянут" наши ИБП). так что я всех понимаю, самому крайне неприятно, но прямо сейчас сделать больше мы не можем. могу взять на себя обязательства в разумные сроки изменить структуру сети для большей надежности в дальнейшем.

8. Вверх #408
    правильно говорить "у этого провайдера" или "у вашего предприятия" потому что в таком виде как вы написали речь идет о нашем "поставщике" интернета. я хотел бы чтоб специалисты у нас были получше, но они везде одни и те же, и наши (хоть и не все) ничем не уступают каким-либо еще. как раз интернет у нас барахлит крайне редко, проблема которая вызвала массу негативных эмоций у наших абонентов (а у меня даже более того) связана с работой распределительной сети, которой для функционирования нужно электричество, а перебои с электричеством были (и продолжаются) более 8 часов (столько "тянут" наши ИБП). так что я всех понимаю, самому крайне неприятно, но прямо сейчас сделать больше мы не можем. могу взять на себя обязательства в разумные сроки изменить структуру сети для большей надежности в дальнейшем.
    Они не везде одни и те же...Поверьте мне

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    Они не везде одни и те же...Поверьте мне
    вы уж простите, но если 1987 это год вашего рождения, а в отрасли ИСП вы не начали работать в 12 лет, то я вам не поверю

10. Вверх #410
    Новичок
    Поскольку это единственное место, куда можно обратиться в связи с возникшими проблемами (и при этом они решаются) - в очередной раз просьба решить вопрос с интернетом на Водопроводной 5! Техподдержка не отвечает (впрочем как обычно)...

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Внесу немного конструктивизма в вопрос о техподдержке - сегодня они в оба телефона не брали трубку в: 13:24, 13:48, 14:19 и 16:44. В общем же, за прошедшую неделю я пытался дозвониться в рабочее время два раза (две серии раз) и не дозвонился ни разу.

А вопрос сегодня традиционный - каковы прогнозы появления интернета на Б.Фонтане (6.5 ст)?
    Да пребудет с тобой google

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для druid-forest
    снова добрый день. звонил в техподдержку с 15,30 раз 5 - переключает на автоответчик...

13. Вверх #413
    вы уж простите, но если 1987 это год вашего рождения, а в отрасли ИСП вы не начали работать в 12 лет, то я вам не поверю
    Вы пожалуйста не уходите с темы.Лучше возьмем обзор работы вашего интернета.Я подключилась к вашему провайдеру в июле 2008 года.До 2009 года он работал стабильно,были какие-то поломки ,но решались они судя по времени отсутствия интернета быстро(ну пару часиков можно было потерпеть без инета).Так было до сентября 2009,пока не ушел от Вас мой знакомый,хороший программист и администратор.Вы с ним не рассчитались за его работу.Начиная с сентября 2009 года у вас интернет постоянно ломается ,до техподдержки невозможно дозвонится.Но самое смешное ,сэкономив на хорошем специалисте,вы потеряете большое число абонентов.Логично?Логично
    P.S.Я звоню по номеру 799-10-09.А в ответ тишина.А по второму номеру невозможно дозвонится,работает автоответчик

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    Вы пожалуйста не уходите с темы.Лучше возьмем обзор работы вашего интернета.Я подключилась к вашему провайдеру в июле 2008 года.До 2009 года он работал стабильно,были какие-то поломки ,но решались они судя по времени отсутствия интернета быстро(ну пару часиков можно было потерпеть без инета).Так было до сентября 2009,пока не ушел от Вас мой знакомый,хороший программист и администратор.Вы с ним не рассчитались за его работу.Начиная с сентября 2009 года у вас интернет постоянно ломается ,до техподдержки невозможно дозвонится.Но самое смешное ,сэкономив на хорошем специалисте,вы потеряете большое число абонентов.Логично?Логично
    P.S.Я звоню по номеру 799-10-09.А в ответ тишина.А по второму номеру невозможно дозвонится,работает автоответчик
    ах вот оно в чем дело, ваш знакомый иван конышев не ушел, его ВЫГНАЛИ с ПОЗОРОМ. за те два месяца которые понадобились чтобы понять что он из себя представляет он не сделал ничего вообще из того что ему было поручено, вернее почти сделал одну работу которая сводилась к установке готового ПО. да, у нас есть проблемы, иногда сервис отсутствует, но сказать что это постоянно с сентября 2009 года - откровенная ложь! зачем пользоваться таким провайдером ? я бы отключился !
    Последний раз редактировалось infinite; 16.08.2010 в 10:48.

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    по воскресеньям работает один оператор тех. поддержки, 7991009 это интертелекомовский номер, на нем включена "вторая линия" и когда телефон занят тон вызова можно принять за длинные гудки.

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    можно принять за длинные
    Тогда может лучше вторую линию отключить - на таком загруженном номере оно было бы логично
    Да пребудет с тобой google

17. Вверх #417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Тогда может лучше вторую линию отключить - на таком загруженном номере оно было бы логично
    мы запускаем IP АТС с IVR в ближайшее время, думаю что большинство проблем с дозвоном и контролем операторов это решит. номер уже можно записать 705-17-17 но когда он будет работать я сообщу дополнительно.

18. Вверх #418
    ах вот оно в чем дело, ваш знакомый иван конышев не ушел, его ВЫГНАЛИ с ПОЗОРОМ. за те два месяца которые понадобились чтобы понять что он из себя представляет он не сделал ничего вообще из того что ему было поручено, вернее почти сделал одну работу которая сводилась к установке готового ПО. да, у нас есть проблемы, иногда сервис отсутствует, но сказать что это постоянно с сентября 2009 года - откровенная ложь! зачем пользоваться таким провайдером ? я бы отключился !
    Это не Иван Конышев,а другой.Он у вас программу делал.Ту которой мы пользовались до сентября 2009 года.Если мне память не изменяет.До установки нового сервера.Он сам ушел,а не выгнали его с позором.Я бы на вашем месте фильтровала бы свою речь.Нормальный провайдер прежде всего заботится о качестве предоставляемых услуг,а не пререкается и грубит своим абонентам в открытую.

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Это не Иван Конышев,а другой.Он у вас программу делал.Ту которой мы пользовались до сентября 2009 года.Если мне память не изменяет.До установки нового сервера.Он сам ушел,а не выгнали его с позором.Я бы на вашем месте фильтровала бы свою речь.Нормальный провайдер прежде всего заботится о качестве предоставляемых услуг,а не пререкается и грубит своим абонентам в открытую.
    девушка, вам надо яснее излагать свои мысли. если речь идет о георгии вербицком то действительно могу сказать о нем только хорошее, но пообщаться с ним я могу и без вашей помощи.

20. Вверх #420
    девушка, вам надо яснее излагать свои мысли. если речь идет о георгии вербицком то действительно могу сказать о нем только хорошее, но пообщаться с ним я могу и без вашей помощи.
    Ну вот.О чем речь.Кстати ,вот думаю о вашем совете:может стоить действительно отключиться,чтоб не париться

Ответить в теме
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя