А какая разница какой размер, лишь бы вам нравилось))) Девочки, которые не участвуют, но придут-принесите плиз пару своих работ. Очень хочется посмотреть-поглазетькакие у кого мысли по поводу места встречи?
|
А какая разница какой размер, лишь бы вам нравилось))) Девочки, которые не участвуют, но придут-принесите плиз пару своих работ. Очень хочется посмотреть-поглазетькакие у кого мысли по поводу места встречи?
У меня тоже размеры разные у картинок, потом хочу обыграть это при оформлении к 25-му закончу свою часть.
та вот это и есть самое сложное-территориально, чтобы всем более менее подходило.
ой, здорово, а то я что то распереживалась ...
по встрече мне любой район подходит![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
мне тоже более-менее любой, главное не котовский)))))
может действительно в центре? на дерибасовской например)))
На Дерибасовской открылася пивная, там собиралася компания блатная))))
Есть 10% карточка из Пицца-Сити (угол Екатерининской и Греческой) для любителей пиццы, пива, и многого другого.
девочки, а вот такой вопрос, а как насчёт мужей и детей? у нас единственный выходной когда мы все вместе, и как то не хочется расставаться в этот день)))). тем более у меня муж сам с удовольствием бы посмотрел ваши работы, он активно во всём участвует))))
я не против мужей и детей, тем более что хочу своего вытащить, чтобы он пофотографировал нас немножко. Правда он, скорее всего, захочет сразу сбежать )))
Пицца-Сити - это хорошо, но шумно немного, как по мне. Нам бы что-то тихое и уютное, чтобы наша компания никому не мешала и нас никто не отвлекал ))
Я согласна пойти куда угодно )) А время какое выберем? Может примерно в 15.00?
Можно на заметку взять "Прагу" на ул. М.Арнаутская. Там есть неплохой зал, если нас будет много. Но надо будет звонить и договариваться насчет него
Последний раз редактировалось renlana; 20.09.2011 в 20:30.
Девочки,я так хочуууу с вами встретиться,но вот именно на эти выходные уезжаем(((
У нас уже 100 раз поменялись планы.Может еще раз поменяются и я к вам присоединюсь![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
все еще может бытьМы в любом случае будем ждать Вас
![]()
Мама Дрюши, не переживайте))), мы же не в последний раз встречаемся)))
а ещё хотелось бы такое место, где есть спецкомната для детей, что бы не мешали посидеть))))
Спасибо большое![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
мы тут на днях были в пузате-хате, еда там конечно на 4 по 5-ти бальной системе, но за то места, хоть отбавляй.
тогда айда в пузату-хату)))
Девочки, а там персонал добродушный? Я совсем не против, главное, чтобы на нас слишком косо не смотрели )) Это в "Европе"?
и я хочу с вами, уж очень хочется пообщаться и посмотреть всех работы)))
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки