Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 729
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Itis-Cafe Посмотреть сообщение
    И согласна с Вами и нет. Согласна с тем, что встречаются аферюги. Чаще они работают частными маклерами, а могут быть и небольшие агентства. Недавно знакомую встретила, которая тоже конкретно лоханулась и теперь бегает деньги свои пытается вернуть. И вряд ли получится. Никаких документиков на руках не осталось, юристы разводят руками. Вот как быть?! Как по мне, так в больших агентствах все-такие дорожат репутацией и договора хоть какие-то есть (может и они конечно ничего не значат), но хоть что-то.
    Шутка дня! Приведите пример большого агенства, дорожащего репутацией. Хотя-бы одного филиала. Очень интересно взглянуть. Мне вообще непонятно, что скрывается под фразой "репутация агенства". Большие агенства, ИМХО, ведут себя более нагло. У них "крутые" хозяева.
    У маленьких и у частников хотя-бы страх есть при наличии инстинкта самосохранения. Так, что, спасание утопающих - дело рук самих утопающих.

2. Вверх #402
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Везде конечно, вы правы, человеческий фактр, а еще сделка сделке рознь... провели одну хорошо, дургую плохо по причине сложности документов или самих переговоров... Но это все ерунда по сравнению с тем, что на рынке встречаются конкретнейшие аферисты... Моя знакомая из одного небольшого АН, которое в процессе сделки дважды сменило офис и название, выдирала свои деньги год чуть ли не с вышыбалами... Ну вдруг чей-то опыт отведет от такой нечести...
    А по поводу того, что без АН покупать стемновато... ну не знаю, это на любителя... как помне с АН не менее стремно и дороже...
    А вы озвучте здесь что это за агентство.
    Чтоб другие не "попадали".
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Да какой страх у этой мелкотни? Весь их бизнес - арендная комнатенка 20 квадратов, да СПД. Свернулись за 1 час и смылись. А потом открылись "через дорогу" с другим названием... Вот одно такое агентство меня и кинуло - "Семейный уют" называлось - О как!

4. Вверх #404
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Да какой страх у этой мелкотни? Весь их бизнес - арендная комнатенка 20 квадратов, да СПД. Свернулись за 1 час и смылись. А потом открылись "через дорогу" с другим названием... Вот одно такое агентство меня и кинуло - "Семейный уют" называлось - О как!
    Ну ещё есть "знаменитое" - Дом ваших грёз....
    Это песТня- берегитесь Ванды и Валентины - работников оного...

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от mikki montana Посмотреть сообщение
    ого! интересно - не знала!!))) и как - помогает??
    Вы о ком? О риелторах или клиентах?

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Шутка дня! Приведите пример большого агенства, дорожащего репутацией. Хотя-бы одного филиала. Очень интересно взглянуть. Мне вообще непонятно, что скрывается под фразой "репутация агенства". Большие агенства, ИМХО, ведут себя более нагло. У них "крутые" хозяева.
    У маленьких и у частников хотя-бы страх есть при наличии инстинкта самосохранения. Так, что, спасание утопающих - дело рук самих утопающих.
    Стопудово правильно!!!!!!

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для mikki montana
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Вы о ком? О риелторах или клиентах?
    помогает ли это образование риэлторам и комфортнее ли клиентам с такими риэлторами?

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ещё есть "знаменитое" - Дом ваших грёз....
    Это песТня- берегитесь Ванды и Валентины - работников оного...
    ООоооооооо,я эту Ванду тоже запомнила.
    НО уверена,меня она тоже

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    помогает ли это образование риэлторам и комфортнее ли клиентам с такими риэлторами?
    Уже одно то, что человек тратит и деньги и время на свое обучение говорит о его отношении к работе и к потенциальному клиенту. А клиенты же не учатся на клиентов)))) Поэтому всякое случается.

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ООоооооооо,я эту Ванду тоже запомнила.
    НО уверена,меня она тоже
    Кажется, Дом Ваших Грез прославился, раз только на форуме у него такая статистика негативной известности... Совестью там и не пахло... Но нет их уже вроде... по крайней мере на площади Независимости, где был офис...

11. Вверх #411
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Кажется, Дом Ваших Грез прославился, раз только на форуме у него такая статистика негативной известности... Совестью там и не пахло... Но нет их уже вроде... по крайней мере на площади Независимости, где был офис...
    Я их возле рынка Черёмушки обнаружила-вход со стороны Г. Петрова0- в новом доме.

А насчёт прославился- пусть люди знают с кем не надо связываться., кто потом будет прятаться и не брать трубки

12. Вверх #412
    Вот-вот... лишнее подтверждение тому, что в мелкие агентства я больше никогда обращаться не буду. Даже если изначально у них были благие намерения, то при удобном случае им гораздо легче свернуться и больше никогда с вами не встретиться...

13. Вверх #413
    Вот так и "Семейный уют" исчез, очевидно, навсегда... А с ними и их юрист, который убеждал меня, что с документами все в порядке...

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для mikki montana
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Уже одно то, что человек тратит и деньги и время на свое обучение говорит о его отношении к работе и к потенциальному клиенту.
    согласна! врядли человек, не вложив хотя бы минимальные усилия (а лучше не минимальные) в свою работу будет напрягаться ради имиджа своего и имиджа своего работодателя... имхо.

но вообще бывает и учат этих риэлторов, а они все равно 2ух слов связать не могут((( надо искать чтото с нормальным сервисом - где есть хоть какая то система - и обучения работников и помощи клиентам!!!!

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    согласна! врядли человек, не вложив хотя бы минимальные усилия (а лучше не минимальные) в свою работу будет напрягаться ради имиджа своего и имиджа своего работодателя... имхо.

но вообще бывает и учат этих риэлторов, а они все равно 2ух слов связать не могут((( надо искать чтото с нормальным сервисом - где есть хоть какая то система - и обучения работников и помощи клиентам!!!!
    не в этой стране...

16. Вверх #416
    Новичок
    думаю, что помогает: когда выбирали тип жилья, смотрели новостроя пару вариантов. был риэлтор, который очень профессионально описал все нюансы, плюсы, минусы (обо всяких там пено-газобетонах, о том, что стоимость дома, которая будет указана в договоре будет реальной, и налоги с нее будут тоже больше). так что риелторы, кто проходят какое-то обучение, треннинги, отличаются от тех, кто пришел просто "бабла срубить по-быстрому", как они сами говорят. поэтому, я "за" обучение риелторов.

17. Вверх #417
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuel Посмотреть сообщение
    думаю, что помогает: обо всяких там пено-газобетонах, о том, что стоимость дома, которая будет указана в договоре будет реальной, и налоги с нее будут тоже больше)
    По мне если бы риэлтор начал парить, что то типа давайте запишем стоимость по оценке БТИ чтобы меньше платить налог, я бы послал его еще раньше чем он закончил бы свои профессиональные объяснения, это же в ваших интересах, и вы об этом должны были четко знать, до общения с любым риэлтором. считаю что лучше перепалтить сотню другую, чем потом в случае непонятки получать возврат по баллансовой стоимости.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    По мне если бы риэлтор начал парить, что то типа давайте запишем стоимость по оценке БТИ чтобы меньше платить налог, я бы послал его еще раньше чем он закончил бы свои профессиональные объяснения, это же в ваших интересах, и вы об этом должны были четко знать, до общения с любым риэлтором. считаю что лучше перепалтить сотню другую, чем потом в случае непонятки получать возврат по баллансовой стоимости.
    ну во первых далеко не сотню другую, а тысячу-другую. Полная стоимость далеко не защита от возможных проблем.
    З.Ы. Я себе купил по МБТИ-ой стоимости.

19. Вверх #419
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну во первых далеко не сотню другую, а тысячу-другую. Полная стоимость далеко не защита от возможных проблем.
    Я тоже всё покупала по стоимости БТИ
    Это уже ерунда...
    Покупатель сам решает как он хочет платить- какая разница риэлтору?(он с этого ничего не имеет)
    Если б только это риэлторы "парили"

20. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Это гривен или долларов?

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права