|
На здоровье)))) Находимся Дюковский парк/ Экипаж (Слободка)
Ох, спасибо!!!! Ващи птички превзошли все ожидания!!!! Красавицы и вкусняшки)) Наша малышка оченила по-достоинству! Когда раскрыла пакет, просто ахнула, как все аккуратно, сразу видно - с любовью и знанием дела!!! Мы-Ваши клиенты!!! А в следующий раз можем сами забрать, если можно днем?! Если будут птички к Пасхе - записывайте нас: 1 кг птичек и 1 дес яиц
На здоровье!!! Я рада , что Ваша малышка оценила вкус птичекДевочки, Вы себе не представляете, как приятно читать Ваши отзывы.
Спасибо!
Ларочка! Ну-у-у ОЧЕНЬ гарненькие "техасцы". Такие буцматики! Большое спасибки! Все, как всегда, на уровне. (ну пацаны, конечно-что-то!)
Ларуня такой же заказик на перед Пасхой пожалуйста!![]()
на ближайшую поставку птичек - 2 кг птичек и 5 дес. яичек!
На здоровье)))) Мы старались.
На здоровье!!! И спасибо за открытку - приятно!!!!
Мария, ответ в ЛС.
Напоминаем пост №355 на стр.18 (от 20.02.2012 г.)
Дорогие наши ценители перепелов, с 1 апреля 2012 года цены немного изменятся:
(принятые ранее заказы по март включительно будут выполнены по старым ценам)
С 1 апреля 2012 года цена:
тушки перепелов - 90 грн. килограмм
1 дес. яиц инкубационных - по 8 грн.
Доставка - город -5 грн.
Пос. Котовского и Таирова - 10 грн.
Последний раз редактировалось lara-7777; 22.03.2012 в 20:52.
Покупаем у Ларочки яички- вкусные и крупные,очень нам нравятся и очень мы довольныИ вот дошла наша очередь на птичек-это что-то,я когда их увидела,была очень удивлена,т.к. таких красивых,чистеньких,не синих
,одна в одну тушек я еще не видела!А какие они нежные и вкусные-е-е-е,оторваться не могли!Малой супчик сварила,остальные потушила в сметанке-объедение!Спасибо Вам огромное!Вот небольшой фотоотчетик
![]()
Ох, какой замечательный фотоотчёт!
Я всё никак не соберусь тушки в подложке сфоткать, Вы это сделали за меня, СПАСИБО за приятные слова)))
Ларочка, а можно перепёлочек штучек 6? Когда будет. Я телефон в личку напишу.
Ларочка, сориентируйте, когда апрельская партия птичек будет? Я давно еще ставала на очередь,если помните
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Спасибо за птичек и яички, и за доставку!
Любовь внутри нас
На здоровье! Спасибо за терпение)))))
Лара,а нас не забудьте опять в очередь поставить![]()
Огромное спасибо за птичек и яички !!!!!
Спасибо! Свеженькое, безупречно вычищенное мяско, очень вкусно!!!
Социальные закладки