Речь только о том, что православные всегда получали по заслугам. Как они себя вели, так и отзеркаливало общество. И ореола мученичества я здесь не вижу. Сами они прекрасно справлялись с уничтожением чужих святынь (это не воображаемое кощунство, которое ты мне приписываешь) и со сжиганием еретиков. Жертвами крестовых походов были не православные, а люди, живущие на завоёвываемых территориях. Обыкновенная подмена понятий, к этому я и привёл наводящие вопросы. Не нужно путать религию с политикой. Ты что-то похожее говорил.
Капелланы - тема о богохульстве и кощунстве православных по отношению к другим верующим.
О святых и заслугах: толку человечеству со святых намного меньше, чем с простых работяг.
Это были ответы.
Вопрос:
Если мои вопросы не касаются темы религиии или веры, перечисли, какие. Если касаются - ответь на них.
Увод от темы был, когда ты пытался наехать на меня, а не отвечал на вопросы, касающиеся темы. Напомню, здесь не меня обсуждают. Слово "гоготание" можно было заменить другим, мух полосатый православный.

Тема:
, никто не обсуждает, а только твои действия. И не обсуждают, а я просто обратил твое внимание, чтобы ты не отвлекался от главного. В связи с чем повторю: "Я на твой вопрос о Сталине ответил? Да или нет. Если нет, то приведи возражения."

Социальные закладки