Да вы внимания не обращайте, человек не совсем адекватенСообщение от Black_Panther
+1 так и есть.Сообщение от Black_Panther
Хаха , прямо в точку ,смеялсоСообщение от lutcifer
![]()
|
Да вы внимания не обращайте, человек не совсем адекватенСообщение от Black_Panther
+1 так и есть.Сообщение от Black_Panther
Хаха , прямо в точку ,смеялсоСообщение от lutcifer
![]()
Ребята, а что можете сказать о ресторане-клубе "Визави"? Меня пригласили через две недели на День рождения туда. Интересно ваше мнение
Тем кто не был в "Папараци" или тем кто любит ходить туда - советую сделать это пока не поздно. С очень большой вероятностью ресторан скоро будет закрыт![]()
не велика потеря. я перестала туда ходить когда у них началась моджа на постоянный резервСообщение от Скрытик
Не обращаю, потому как не на что!Сообщение от Ultrasonic
[MOD] за хамство и пререход на личности. В следующий раз наградой за подобную "смелость" суждений станет бан.Сообщение от Ultrasonic
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Кто был в кафе-клубе "it"? как там?
Я была всего разок. А вот сестра моя туда заходит частенько. Обстановка ей нравится, и кроме того, она у меня большой любитель тортика "Черный лес". И утверждает, что там этот тортик готовят лучше, чем где бы то ни было.Сообщение от Cherry
Да, и насколько я помню ,по своему единственному посещению, там активно курят кальян. Видимо, неплохой.
Надо будет посетить для интереса.. А тортики мне нравятся в Кофеине На Сегедской.. особенно творожно-морковный с орехами.. просто обалдеть.. За торт Гараш уже в какой-то теме я говорила..Сообщение от Monique
![]()
IT - очень даже приятное местечко![]()
А по ценам как там?Сообщение от VOD
А где это Кофеин?Сообщение от Cherry
Торт Гараш был фирменным тортом в Сегеде
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну, если уже речь о тортиках, то очень замечательные вкусности подают в "Цукерне", это на Льва Толстого, сразу за 121-й школой. Там очень мило, местечко для тех, кто любит сладости. Их там готовят по польским рецептам. Стоят в среднем - 7-8 грн за 100 грамм. Для сладкоежек может вылиться в круглую сумму
Но вкусно на самом деле)))
Только не советую туда ходить вечером. Моего знакомого с женой в 21:55 отправили "гулять" сказали что они закрываются!Сообщение от Monique
Это в то время когда нормальные заведения в Одессе только начинают принимать посетителей.
Хозяин объяснил это тем что "официантки далеко живут и им трудно добираться поздно вечером домой"...
Почему был,он и сейчас там, регулярно его приобретаю.. А Кофеин на Сегедской, там и Гараш дают кусочками попробовать к кофе.Сообщение от Fuchsia
![]()
В Кофеине кофе ужасно делают. Должна признать что после закрытия Коколаты единсвенное место где большой и хороший выбор качественно сделаного кофе, так это в Дольче кофе, даже если там дорого. В Шико его делают неплохо, но там нет кухни![]()
Честно говоря, я туда всегда из-за этого пирога захожу и всегда пью разные чаи - они там тоже есть.. Кофе, обычно, мне хватает на работеСообщение от Паноптикум
![]()
Дольче хорош еще обилием сортов, а не двумя как в Шико. Саша постоянно экспериментирует, делает смеси весьма оригинальные. Обещал завезти кофе чашечка которого будет стоить порядка 10у.е. Очень интересно попробовать что это такоеСообщение от Паноптикум
![]()
Социальные закладки