Знаете,это мы сейчас все такие умные - просвещенные..предохраняться научились. Если совсем незапланированно и совсем поздно...чего уж..можно закрыть глаза и аборт сделать...
Но ведь раньше рожали,как Бог давал ребеночка и сколько бы не было маме лет. (нет,не подумайте,что я всех призываю отказаться от предохранения и рожать в 60

).Просто хочу сказать о том,что моя бабушка родила отца почти в 50 лет,у нее уже были 2 взрослые дочери,это был 1940 г.А через год война и они обе убежали на фронт защищать любимый Киев. Старшая прошла всю войну и вернулась с простреленными ногами и отмороженными почками и женскими органами - детей у нее не было. Младшая пропала без вести (а вернее погибла при спец операции в 43,просто не было документов). И только мой отец продолжил род(если можно так высокопарно выразиться). У него родилось 3 детей и недавно родился 5 внук. Так что - Пути Господни неисповедимы.
Я еще забыла добавить,что бабушка моя своего первого внука нянчила(моего старшего брата),мама моя в академ не ушла,благодаря ей

Социальные закладки