http://alaibov.info/Video-48,здесь есть кадры дома в Щепном...посмотрите те кто не знает,что делается на строительной площадке
|
http://alaibov.info/Video-48,здесь есть кадры дома в Щепном...посмотрите те кто не знает,что делается на строительной площадке
еще не вечер!!!
а где взрыв эмоций
ТАКСИСТ: Вы здесь играете роль провокатора? Поверьте, не стоит здесь на умняк выпадать и сыпать соль на рану.
я не играю, я тоже хотел и еще имею желание в этом доме приобрести квартиру.
теперь я понимаю,почему дом не строится...люди видят не то,что их обманывают строители,а то что мол там кто-то пиариться. Я ссылку выложила не для рекламы там кого-то,просто увидела саму стройку и решила это показать другим инвесторам...а тут сразу же вонь...пиар,пиар...посмотрите на кадры,если вы в Щепном давно не были
еще не вечер!!!
вы как-то между строк всегда читаете....мы (все инвесторы!!!)на стройке регулярно и знаем на каком этапе дом или вы думаете инвесторы алигархи повкладывали деньги и не знают что творится со стройкой и чем занимаются строители?!и вообще многие живут за углом или напротив дома так что хватит умничать и опять разводить демагогию и нравоучения...
спасибо большоевашими бы устами....
![]()
всезнайка на луне:))))
В журнале Мир квартир цена показывается другая
Я тоже видела цену в 1400 у.е...
Андрусенко на собрании в апреле,когда инвесторы возмущались ценой в 1000 у.е., озвучил эту цифру и сказал, что готов рассматривать варианты бартера.
Бартера??? на что?? на кирпич
Были вчера днем на стройке(ВЕКА!) ...очень печально...полная тишина и все на замках. Нигде никого!
Скажите, а кто-то бывает в Ильичевске? Или может кто знает как обстоят дела (реальные дела) с ильичевским объектом Одесжилстроя (на ул. Героев Сталинграда)? А то как-то мало информации по этому вопросу и она достаточно противоречива... А ведь как обещала Алена - как только они закончат этот ильичевский дом, так сразу же бегом начнут строить наш.
Алена сказочница еще та,они оттягивают и находят любые причины....я могу узнать на днях просто о состоянии стройки у знакомых которые живут в И. но как конкретно все проходит можно только у инветоров И.я тх не знаю,можно попробовать создать тему и разыскать через форум?
https://forumodua.com/showthread.php?t=495457 - вот нашла темку, почитайте. Как я понимаю, этот дом тоже переживал времена застоя, но судя по последнему посту в той теме, движение есть (славабогу хоть у кого-то!). Как говорила Алена, они нашли внешний источник для финансирования достройки этого дома и сейчас у них идут наиболее капиталоемкие работы. После чего будут заниматься нами![]()
Может Ваши знакомые расскажут более подробно о том, что сейчас там происходит.
Сегодня общалась с Аленой и Геннадием.Сказали,что стараются дом в Ильичевске сдать к концу года.Коробка уже готова,будут ее красить,еще внутренние перегородки надо делать ,подводить электричество...Но дом уже стал продажный,т.к.кроме них сейчас в Ильичевске никто не строит.Так,что у них появились свои деньги,которых хватит, с их слов, чтобы выложить коробку нашего дома.Естественно раньше весны ждать нам нечего.Вот такие вот новости.Ждемс.
NIKA
Социальные закладки