Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1808
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для jomi
    http://alaibov.info/Video-48,здесь есть кадры дома в Щепном...посмотрите те кто не знает,что делается на строительной площадке
    еще не вечер!!!

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    http://alaibov.info/Video-48,здесь есть кадры дома в Щепном...посмотрите те кто не знает,что делается на строительной площадке
    не знает что?!что дом стоит и не строится?!думаю это для инвесторов не новость...а депутаты пиаряться за счет громких заявлений,тоже не новость...
    всезнайка на луне:))))

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для таксист
    а где взрыв эмоций

4. Вверх #404
    User banned
    ТАКСИСТ: Вы здесь играете роль провокатора? Поверьте, не стоит здесь на умняк выпадать и сыпать соль на рану.

5. Вверх #405
    я не играю, я тоже хотел и еще имею желание в этом доме приобрести квартиру.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для jomi
    теперь я понимаю,почему дом не строится...люди видят не то,что их обманывают строители,а то что мол там кто-то пиариться. Я ссылку выложила не для рекламы там кого-то,просто увидела саму стройку и решила это показать другим инвесторам...а тут сразу же вонь...пиар,пиар...посмотрите на кадры,если вы в Щепном давно не были
    еще не вечер!!!

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    не знает что?!что дом стоит и не строится?!думаю это для инвесторов не новость...а депутаты пиаряться за счет громких заявлений,тоже не новость...
    cammomile, с возвращением Вас!!! Судя по Вашей новой подписи - у Вас все хорошо Поздравляю здоровья Вам и малышу!!! И желаю, чтоб хотя бы в следующем году (мечты-мечты) Ваша увеличенная семья все-таки въехала в новую квартиру!!!

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    не проданных квартир оставалось около 13. Но мне кажется, надо учитывать не количество квартир, а общую не проданную площадь. А вот на остальные вопросы затрудняюсь ответить...
    Инвесторы, кто-то в курсе?
    3500 квадратных метров жилых и нежилых, по состоянию на 1 мая сего года. Цен таких, о которых пишет Таксист не было...мы покупали по 1250 и только потому, что заплатили сразу 100%. В мае Одессжилстрой поставил цену на непроданное жилье 900 у.е. Это то, что я знаю...

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю,почему дом не строится...люди видят не то,что их обманывают строители,а то что мол там кто-то пиариться. Я ссылку выложила не для рекламы там кого-то,просто увидела саму стройку и решила это показать другим инвесторам...а тут сразу же вонь...пиар,пиар...посмотрите на кадры,если вы в Щепном давно не были
    вы как-то между строк всегда читаете....мы (все инвесторы!!!)на стройке регулярно и знаем на каком этапе дом или вы думаете инвесторы алигархи повкладывали деньги и не знают что творится со стройкой и чем занимаются строители?!и вообще многие живут за углом или напротив дома так что хватит умничать и опять разводить демагогию и нравоучения...

cammomile, с возвращением Вас!!! Судя по Вашей новой подписи - у Вас все хорошо Поздравляю здоровья Вам и малышу!!! И желаю, чтоб хотя бы в следующем году (мечты-мечты) Ваша увеличенная семья все-таки въехала в новую квартиру!!!
    спасибо большоевашими бы устами....

10. Вверх #410
    В журнале Мир квартир цена показывается другая

11. Вверх #411
    Я тоже видела цену в 1400 у.е...

12. Вверх #412
    Андрусенко на собрании в апреле,когда инвесторы возмущались ценой в 1000 у.е., озвучил эту цифру и сказал, что готов рассматривать варианты бартера.

13. Вверх #413
    Бартера??? на что?? на кирпич

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Бартера??? на что?? на кирпич
    Вы прикидываетесь? Или на самом деле такой ? На стройке кроме кирпича уже ничего не нужно??? И потом- я говорю то, что слышала сама от директора "Билдинг-групп"...и еще человек сорок...
    Последний раз редактировалось Берестенникова; 06.10.2010 в 09:31.

15. Вверх #415
    Были вчера днем на стройке(ВЕКА!) ...очень печально...полная тишина и все на замках. Нигде никого!

16. Вверх #416
    Скажите, а кто-то бывает в Ильичевске? Или может кто знает как обстоят дела (реальные дела) с ильичевским объектом Одесжилстроя (на ул. Героев Сталинграда)? А то как-то мало информации по этому вопросу и она достаточно противоречива... А ведь как обещала Алена - как только они закончат этот ильичевский дом, так сразу же бегом начнут строить наш.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Берестенникова Посмотреть сообщение
    Были вчера днем на стройке(ВЕКА!) ...очень печально...полная тишина и все на замках. Нигде никого!
    Скажите, а кто-то бывает в Ильичевске? Или может кто знает как обстоят дела (реальные дела) с ильичевским объектом Одесжилстроя (на ул. Героев Сталинграда)? А то как-то мало информации по этому вопросу и она достаточно противоречива... А ведь как обещала Алена - как только они закончат этот ильичевский дом, так сразу же бегом начнут строить наш.
    Алена сказочница еще та,они оттягивают и находят любые причины....я могу узнать на днях просто о состоянии стройки у знакомых которые живут в И. но как конкретно все проходит можно только у инветоров И.я тх не знаю,можно попробовать создать тему и разыскать через форум?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Алена сказочница еще та,они оттягивают и находят любые причины....я могу узнать на днях просто о состоянии стройки у знакомых которые живут в И. но как конкретно все проходит можно только у инветоров И.я тх не знаю,можно попробовать создать тему и разыскать через форум?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=495457 - вот нашла темку, почитайте. Как я понимаю, этот дом тоже переживал времена застоя, но судя по последнему посту в той теме, движение есть (славабогу хоть у кого-то!). Как говорила Алена, они нашли внешний источник для финансирования достройки этого дома и сейчас у них идут наиболее капиталоемкие работы. После чего будут заниматься нами
    Может Ваши знакомые расскажут более подробно о том, что сейчас там происходит.

19. Вверх #419
    https://forumodua.com/showthread.php?t=495457 - вот нашла темку, почитайте. Как я понимаю, этот дом тоже переживал времена застоя, но судя по последнему посту в той теме, движение есть (славабогу хоть у кого-то!). Как говорила Алена, они нашли внешний источник для финансирования достройки этого дома и сейчас у них идут наиболее капиталоемкие работы. После чего будут заниматься нами
    Может Ваши знакомые расскажут более подробно о том, что сейчас там происходит.
    ну если судить по последнему посту в теме И.то там уже фасад заканчиваютинтересно внешний источник финансирует только объект в И или наш тоже попадет под это после завершения И.....?!очень инересноя обязаельно попрошу своих знакомых посмотреть на каком этапе сройка....

20. Вверх #420
    Новичок
    Сегодня общалась с Аленой и Геннадием.Сказали,что стараются дом в Ильичевске сдать к концу года.Коробка уже готова,будут ее красить,еще внутренние перегородки надо делать ,подводить электричество...Но дом уже стал продажный,т.к.кроме них сейчас в Ильичевске никто не строит.Так,что у них появились свои деньги,которых хватит, с их слов, чтобы выложить коробку нашего дома.Естественно раньше весны ждать нам нечего.Вот такие вот новости.Ждемс.
    NIKA

Ответить в теме
Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права