|
Если брать во внимание ,что в теме есть даже копия Джаконды, то в этом смысле да, я авторА есть работы где только я и есть он самый
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Кристиночка! Еще раз благодарю Вас, вся семья в восторге, а именниница особенно!!! Спасибо огромное!!!!
Интересует вопрос: сможете написать картину с этого фото и сколько будет стоить работа 20х20см. Вложение 2749561
Здорово!Похожи как!
300 гривенчерез дней 10 смогу отдать.Это цена без рамки.
Уважаемые, читайте правила (пока не началось)!
В них Вы найдете много интересного. Например, вот это:
Там еще много познавательного. Кто не прочитает - я не виноват.В темах раздела Художества запрещено:
1. Делать и обсуждать заказы. (Заказы делаем строго в ЛС. Обсуждение заказов строго в ЛС, все вопросы, возникающие относительно заказов, типа: "А сколько будет стОить то-то?" "А Вы сможете сделать такое-то?" и пр. будут расцениваться как нарушение и штрафоваться).
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Продам, свои картины,написаны маслом, недорого,цена без рамок,заходите,смотрите,тема будет пополняться, а общий уровень моих работ, можно увидеть здесь,https://forumodua.com/showthread.php?t=231809
Карелия размер 90х65,цена 600 гр, Розочка, 33х28 с рамкой, цена 100 гривен,Цветы натюрморт 35х45, 250 гривен-ПРОДАН, на фото выглядят тускнее,лучше не получается, сделать фото![]()
![]()
Карелия с изменениями и она продана.Пусть приносит только хорошее настроение обладателю!!! Продана так же и земляника .
Последний раз редактировалось Успокоительница; 08.07.2011 в 11:22.
А есть какие-нибудь полотна с ликами святых?
Социальные закладки