За магазины не знаю, к сожалению...
|
Да
Нет
Иногда.
За магазины не знаю, к сожалению...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
да пьем
Люблю натуральный с молоком или лимоном! Ещё очень нравится с кардамоном по арабски!
Вот выпил случайно чашечку кофе,хотя очень давно не пил и пульс пошел на взлет. Даже замерил, сначала 70 потом 80, 90. Вообщем чуть не взлетел. Сознание изменилось, стало столько ярких и хороших мыслей, прибавилось энергии, стал радостным и позитивным, появилась жажда деятельности сильная, стало хорошо очень, эйфория и ясность и счастье. В сердце стало так тепло и приятно, как-то покалывать стало приятно и жар небольшой.
Пью кофе, и по мне это статья развод полный ...
А я себе сейчас сварила в турочке ароматнейший кофе, добавила 3 капли байлиса и смакую....
Я вернусь! В аду слишком тесно...
И где все кофеманы делись?
Ушёл варить кофе...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
я кофеман только по утрам и в особо сонных моментах )
кофе пью, вот думала от него отказаться не пила неделю, но без него не то состояние (у меня пониженное давление часто), теперь опять пью!
Кофе оЧЧЧень любим, пьем его с мужем тоннами. Можем в 12, в 1 ночи смотреть телевизор и по кофейку ударить. Единственное, что пьем кофе растворимый, а его, как известно, нормального без каких-либо примесей нет.
Lviza
Не верю, кофе обезвоживает организм. После кофе потребность в воде увеличивается. Как же он может быть вместо воды?
Аллергия, блин, ни кофе, ни шоколада нельзя...но все равно периодически душа требует и я иду на поводу![]()
Скрытик
Даю объяснение: нарушен метаболизм, работа печени также иначе функционирует. Всем медикам, да, собственно говоря, это вопрос физиологии, известно, что кофеин - обезвоживаюший продукт. Дайте чашку кофею человеку, который не употребляет чай, кофе - он сразу же после кофя захочет пить воды. А если пить не хочется вообще - то наверняка ваш стаж кофемании более 5-7 лет, тут всё объясняется. Тем более если 5-7 эсперессо.
Я раньше когда много пил кофе, воды хотелось чуть-чуть, вообщем сушило после кофе чуть. А как перестал пить и бывали случаи когда выпивал чашку, то жажда была гораздо сильнее. Медицина это легко объясняет.
Ну вот пример: алкоголики. Алкаши со стажем не пьют воды. У них нарушен правильный обмен веществ. И вот у нормального человека после 2 бутылок пива уже через 2 часа захочестя выпить стаканчик воды. А алкаш выпьет 6 бутылок и пить ему не захочется. И дело даже не в расщеплении метилового спирта и усваяемости, а в глубиннных метаболических нарушениях. Поэтому вы тут немного неправы.
Я не медик, конечно, но знаю что молекулы спирта связывают молекулы воды и обезвоживают организм независимо от стажа алкаша. Сушняк это явление как новичка алканавта, так и алкаша со стажем![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
А вот и нет - вода в организме тут не причем. Тут всё дело происходит в печени и в ее иммуной реакции на спирт, которая со временем пропадает. Говорю вам как человек опытный в этом деле. Предлагаю не спорить, т.к. искать и тянуть ссылки с нете мне лень. Если интересует, то вы убедитесь легко, что я прав спросив об этом любого алкана, ну или медика. Правда сейчас такие врачи, что они сами ничего не знают.
А что насчет кофе, то сколько мг кофеина в вашей одной чашке эспрессо? Была история про бабку одну, она дожила до 95 лет и каждый день пила по 1-2 чашке кофе, но натурального.
Социальные закладки