|
заехать в ПМР и вернуться еще легче чем через украинские посты.
поверьте, я 2-3 раза в месяц езжу.
на украине очередь, завистливые, злобные, жадные, зануды погранцы, мне проще
выехать и заехать через ПМР. там все быстро, паспорт показал. багажник открыл. будь здоров.
а на укре начинается, "вы что, по кругу едете?", "а как давно?", "а почему?", "а мы вам печать не поставим"
один тупица, начал из себя строить великого начальника, пока его на место не поставил и статью не процитировал и начальника смены не позвал.
сразу все тихо и спокойно стало.
Подскажите пожалуйста, на основании какого закона и иных нормативных документов можно ездить на приднестровских номерах, если я тут прописан, а родители в приднестровье?
есть закон разрешающий такое использование авто родственниками первого круга.
будете оформлять авто я вам скажу.
Оформлять надеюсь уже скоро буду, как найду машину. Что-то тяжковато найти нормальную до 5000$. Может кто продаёт? )))
А где этот закон прочитать можно, а то я искал и немог найти?
И ещё вопрос. Надо делать временную регистрацию (на 3 года выдаётся) в тирасполе? Или можно и без неё?
лучше сделайте.
а нет случайно ссылки на этот закон?
А кто знает, как дела обстоят с европейскими номерами? например кататься на болгарских? у меня отец в болгарии прописан
а эта регистрация только для таможни или когда меня будут вписывать в тех паспорт, она тоже нужна?
какие документы я должен буду показывать гайцам, если тормознут?
как для таможни так и при в писании в тех паспорт, а также гайцы в ПМР и украине...
права, тех паспорт и если потребуют сильно отметку в загранпаспорте с видом на жительство....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
одного.
там больше места нет
Ну вы задачи ставите!!?
Надо подумать.....
а вы готовы к решению поставленных задач?
привет всем.
подскажите кто чем может:
я гражданин РФ, постоянная прописка в Одессе, ВнЖ Украина, права Украина, но остались и РФ. прописываться или получать Внж в ПМР или Молдове НЕ хочу. в ПМР живут тесть с тещей. есть возможность оформить там машину на фирму. есть какие либо варианты ездить на ПМР номерах? заранее сенк
Последний раз редактировалось kreoma; 07.10.2010 в 20:43.
Социальные закладки