| ||
У меня сотейник Ронделл- пока ТТТ, жив здоров, моется и ведет себя хорошо.
А вот бергофовская сковорода гриль балуется тем ,чт опосле приготовления стейков ее почти невозможно отмыть))) кто решил эту проблему, засоветуйте...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Ребята, если идет речь о нержавейке, то она ВЕЧНАЯ, не зависимо от фирмы-производителя, если же тефлон (или же его заменители) то смиритесь с тем, что их срок жизни максимум 4-5 лет, не зависимо от производителя!
И расслабьтесь .....![]()
Посоветуйте пожалуйста хорошие кастрюли!
Сначала хотела Рондел или Грифпел, но почитав отвызы в нете, поняла, что это ужас-ужас.
Для жизни считаю кастрюли из нержавейки наиболее оптимальными. Алюминий - не очень..., эмаль - очень уязвима, медь - окисляется, чугун - не всегда оправдан...
а как насчет пищевой стали 18/10 ?
а что насчет нее? нестандартное обозначение одного из видов нержавейки, для посуды хороший вариант
Сложно ответить, не вида объекта. Возможно просто элементарный перегрев... У меня тоже Бергофф - и ничего, как автомат Калашникова работает. И снаружи и внутри - нормальные. И ручки не горелые....
Позволю себе предположить, что вы не совсем правильно эксплуатируете.
Ошибаетесь Бернер, я последнее время рекламирую все больше и больше посуду (и особенно сковороды) из чугунаУж очень они мне понравились. А про Бергофф - ну звините, чем пользуюсь о том и пишу. А о чем я должен писать о посуде "555"?
Нужно будет фотки своей посуды кинуть, чтобы было понятно, что это не реклама, а реально работающая посуда за реальные деньги.... по крайней мере в те времена была![]()
подскажите пожалуйста!!! недавно на форуме была темка продавали товары фирмы Рондел!!!!! Ищу не могу найти!!! Может кто то поможет!!!
там был один набор кастрюль, его уже давно продали
Девочки, это моя темка. оНа временна закрыта, т.к. посредник в Киеве очень серьезно заболел. Надеюсь в ближайшем будущем начну снова работать))
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Социальные закладки