|
Понимате, у нас с покупкой корма такая ситуация - мы его (мешок) заказываем и оплачиваем, и его доставляют сразу в Новую Долину, минуя нас.
Но я завтра разузнаю - можно ли покупать мешок меньшего объема и какова цена и кину Вам контактный телефон в личку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое!
Поговорила насчет корма Кет Чоу. Есть расфасовки по 1.5 кг. Но, ИМХО конечно, я бы не стала кормить в дальнейшем именно этим кормом. Это корм на четверку с минусом, мы им кормили потому, что в своей категории цена-качество он хороший.
А теперь, когда котик стал домашним, лучше его баловать кормами получше типа Проплана, или пронатюра, или Роял канина. Выгодно брать в расфасовке по 2 кг - на месяц вполне хватит![]()
А где вы берете корм?
Родители еще своей кошке брали Брекис - тоже, как я понимаю, не самый лучший вариант, но мой кот ест все, а кошка там переборчивая...
Вообще я собираюсь переводить на натуралку - как только родители съедут и нас не будет пять человек толочься на одной кухнераньше я бычков с кашей варила, а потом толкла (чтобы сильно умные коты не повытягивали всю рыбу, оставив кашу), или субпродукты с кашей намешивала (но сейчас с субпродуктами проблемы, свежих не найти, да и дорогие они какие-то).
Корм - Кэт Чоу или Брекис рулетики, по 100-150 г на морду в день (насыпаю две полные тарелки, к концу дня остаются жалкие крошки). Просто, как я понимаю, кот растущий и откармливающийся, а кошка - за компанию ест (чтоб врагу не досталось!). Теоретически, у них две разные миски в двух разных местах (у каждого своя), а практически - заканчивается еда в одной миске, они не задумываясь перебираются к другой. Поэтому стараюсь, чтобы еды было с запасом и они друг друга не объедали.
Позвонила родителям Ладочки - у них все хорошо. Малышка бегает, кушает 4 раза в день, в туалет ходит только в лоточек, спит на кровати. Глазик вылечили, уже не течет. Любит поговорить
.
Красота! Теперь бы еще фотографии малышей дома получить - и было-бы вообще замечательно!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сонечка до сих пор чихает. Со слов хозяев, чихает каждый день и часто. Собираются посетить клинику, чтобы выяснить причину. Спрашивали о проверенном хорошем враче.
бывает и такое, что даже переболев, кошки чихают еще месяц-полтора. Основными настораживающими симптомами должны быть выделения из носа и глаз, вялость и потеря аппетита.
В моей практике были котята, которые даже после лечения продолжали еще чихать...
Девочки, кто будет в ближайшее время в клинике в НД, Вы могли бы забрать выписку о прививках и стерилизации Сонечки? Мне необходимо передать ее родителям Сонечки.
Даша, а как там у Фрейи дела? Не узнавали еще?
Ооооо, супер. какой длинноногий Блинчик).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ух ты, какой грациозный и изящный красавец выросСпасибо за фотографии, но главное за любовь и заботу о солнечном мальчике))).
Корм Адванс- вполне хороший и качественный, кормите на здоровье!
Боже, какой же красивый ребенок!!!! Такой себе оленьчик грациозный))) Спасибо Вам!!!
Мои Эдванс неплохо едят, им нравится)
Социальные закладки