|
Мамочки для борьбы с комарами вот что нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=910008 интересно помогает?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Да оно все стремно,и таблетки ,и жидкости, и сперальки, и крема...,а цена 45 гр. в месяц выходит,как многие другие ср-ва...
Stas i Sofi
Давайте ребеночку БиоГая....и еще...нам посоветовал наша педиатр 3накомая, что бы мы по половинки свечечки Вибуркола утром и вечером вставляли в попу малышу...она снимает перестальтику в пу3ике, и он так сладко 3асыпает!!!Уже втрой день так делаем, и малышу это ООООЧЕНЬ животик облегчает!!!ПОпробуй..может и вам поможет..
Девочки, а у нас другая проблема... Кроме комаров, которые будут преследовать нас летом, у нас мошки и блохи!!! В парадной просто помойка и котов тьма, вонь страшная, блохи закусали даже мужа... Кота нашего уже 3 раз провивоблошиными каплями капаем, а он все равно чешется... Что дальше будет не знаю.
Мне тоже с мужем в этом плане пове3ло ТТТ, если бы не то, что у меня сиськи, я бы вообще не нужна была бы)))Он прям ему маму 3аменяет)Каждый день благодарю Бога, что решили не перее3жать к родителям...я б там мо3гом тронулась...
Бывает...она начала давить на нашу НЕСО3нательность!!!Но мы по3вонили сра3у 3накомой, спросили стоит ли делать прививку эту(она нам кстати ска3ала еще в роддоме отка3аться от Гепатитта), она ска3ала отка3ываться, т.к. мы в ТРИ месяца сделаем одну-ра3овую(типо 6-ть в одном_) какую то хорошую Бельгийскую, и все!!И не надо ребенка мучать, делать ему то в лопатку, то под мышку, то в попу...мы сделаем ОДНУ и все))))
Девченки, а с какого во3враста можно начинать купать с кругом?)))Так уже хочеться набрать ванну и что бы он плавал)))
а мне сказали что с того момента как ребенок уже хоть немного голову держит, это типа важно из за слабости мышц шеи...т.е сказали где то с 2-х месяцев, ну мы только решились на этот круг, т.е. с 3-х месяцев!!!
ну это наверное все индивидуально))))
а вообще вэщь классная!!!Попробуйте)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки