сижу на подсолнухе играю на гитаре. так как-бы немного в низу все что-то копошаться, бегают (похоже на рудник). потом бросаю гитару, она превращается в змею, а она становиться подсолнухом..... и я проснулся
|
сижу на подсолнухе играю на гитаре. так как-бы немного в низу все что-то копошаться, бегают (похоже на рудник). потом бросаю гитару, она превращается в змею, а она становиться подсолнухом..... и я проснулся
пару лет назад втечение 2-х месяцев снился один и тот же сон, вот опять сегодня приснился.....хожу по мрачного вида лабиринту, сложеного из красного кирпича, знаю что кроме меня в лабиринте рыщет "что-то зловещее", поднимаюсь на стену и начинаю ходить по верху лабиринта.....
к чему бы это?
может в жизни есть запутанная ситуация из которой ты ищешь выход, а сон говорит о том, что чтобы из него выйти нужно идти нестандартным методом?
Повторяющиеся сны часто бывают когда одна и таже ситуация повторяется в жизни пусть и разными видами, и что нужно выходить... т.е. пора действовать
вот сеня сон был странный однокласники приснились и одна девушка сказала что была беременна но ей пришлось прервать беременность я стоял и был в шоке от ее слов...идиотский сон Оо
God Gave Me Everything I Want, now come on...
играюсь ключами, подбрасываю их,,, подходит какойто чел, базарит:
- дай посмотрю.
бросил ему
- слушай зачем тебе столько. смотри этот тебе не нужен, этот, этот, этот тоже давно выбросить надо...
вобщем прорядил изрядно. взял смотрю, действительно такая легкая связка намного удобнее, и в карман положить можно.
дальше чето там было не помню
надо воообще не спать....пустое занятие...напрасная трата времени
приснилось,что сгнил палец под обручальным кольцом.Через два 2 мы заговорили о разводе....
Мне за неделю два раза снилось, что ем вишни, бАААльшие,красивые и очень вкусные. Вот к чему бы это,а?![]()
скоро какой-то очень желаемый предмет будет Ваш)
fit & gesund
имеется в виду какой предмет:одушевленный или неодушевленный?
Уснул - во сне играл с кошками, затем чего-то загрустил и уснул во сне, чувства очень необычные, ощущение реальности безграничное. Когда уснул во сне, то сна уже небыло, а была реальность, но сказочная. Я оказался в своей комнате, подошел к книжному шкафу и хотел начать читать свои книги, но точно понял что это незачем, т.к. я знаю что написано в книгах, только стоит подумать о книге, как становится ясно что в ней написано. Потом вылетел на улицу вниз головой в перевернутом состоянии и встретил большую кошку, мы как бы молчали, но говорили о нашей жизни, потом она на меня присатльно начала смотреть и дергать усами и я проснулся со всего этого.
Так интересно видеть такие сны.
Девушке часто снится, что она беременна... меня который раз в стрем бросает. О_о
Или она так много думает про это, или/или воспоминания про что-то...?
Ну, сейчас ребенок на голову - как нельзя точнее можно назвать именно проблемой =)
Ну да ладно, это частый сон у девушек) главное чтоб мне такое не приснилось)
у кого как. мне снится постоянно.но сон нечастый...:Р
а мне снится что за мно й кто-то гониться..и в последнюю минуту кто-то спасает..к чему бы это...кто знает?
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Социальные закладки