Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 21 из 463 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 9246
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей подружки на прошлой неделе украли коляску со двора поликлиники. Которая на Еврейской находится. Причем коляска ничем не примечательная, в нормальном состоянии чикковская, без наворотов, купили уже б/ушку. Так что будьте внимательны. Я теперь только с замком буду оставлять.
    Я в свое время так боялась чтобы не украли коляску, что в поликлинику малого только в кенгурушке носила

2. Вверх #402
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    От гады, я раньше тоже замком прикрепляла, а потом перестала, когда маленькую купила и велик так оставляла. Теперь точно - только замки или пешком)))
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для Регина.
    нам 12 дней.после роддома на следующий день пришла врач была пятница,сказала что в понедельник придет медсестра.до сих пор ждем ,а теперь еще и врача.

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для sia_82
    кто -то платит за приход врача?
    не останавливайся - делай добро...

5. Вверх #405
    Я один раз вызывала-проблем не было, но бабушек у нас много паникерш и крикливых, чтобы замолчали- я вызвала. Дала 50 грн. За что?А, черт его знает. Когда пришли первый раз, после роддома, тоже и врачу и медсестре дали по 50 грн. Страховку не оформляли, я не захотела, я всех врачей в Резника проходила . Поликлиника на Еврейской.

6. Вверх #406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    у нас районная поликлиника на Подбельского. Сначала попали к Михайловой, но после первого визита от ее услуг отказались. Таким врачам (если ее так можно назвать) уже пора сидеть дома. Потом перешли к Ефремовой. очень довольны.
    Ефремову все хвалят))

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Ефремову все хвалят))
    И не зря.Доктор приезжала даже на Таирово

8. Вверх #408
    А чего же ей за деньги не поехать. Не в обиду врачу.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А чего же ей за деньги не поехать. Не в обиду врачу.
    Вы считаете,что,вызывая врача часным образом из центрального района нашей большой Одессы,при этом тратится- два часа(как минимум)на проезд +уделяя внимание ребеночку(еще 30-40 минут)-он это должен делать за наши красивые глаза?Врачи тоже люди и тоже хотят отдыхать и кушать.Можно обра титься по месту жительства-так дешевле(тоже не в обиду)

10. Вверх #410
    Да нет же, Вы меня не поняли и обиделись. Я это к тому, что сейчас это не новость.Врачу платишь за каждый вздох и движение, поэтому они стале более, чтоли лояльнее относиться к району проживания и т.п. вещам. За деньги хоть на Ленпоселок поедут))))) По м/ж вообще типа бесплатно)))))

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Все правильно-сейчас любой каприз за ваши деньги!

12. Вверх #412
    Да,уж,такова жизнь...Идя в салон красоты,делая маникюр,педикюр,стрижку,мелирование,Платим бешенные деньги на красоту,не возмущаясь,не упрекаем н кого в дороговизне.Ходим на базар,идем в театр,заходим в кафе(слегка перекусить),оплачиваем такси(не хочется ехать в общественном транспорте),при этом тоже все не бесплатно.Оплачиваем часные уроки нашим старшеньким(тоже не дешево) Девченочки!!!Где же справедливость по отношению к докторам.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Да,но никто из вышеперечисленных не имеет отношение к вопросу жизни и смерти!Если вас покрасят не в тот цвет,вы расстроитесь конечно,но не умрете,или такси приедет позже...А врачебные ошибки влекут за собой гораздо больше-вот так!

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Да,но никто из вышеперечисленных не имеет отношение к вопросу жизни и смерти!Если вас покрасят не в тот цвет,вы расстроитесь конечно,но не умрете,или такси приедет позже...А врачебные ошибки влекут за собой гораздо больше-вот так!
    ВЫ правы,конечно.

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Девочки,кто стоит с малышами на учете в 5 поликлинике на Радостной,Вам прививки делают?
    Мы сделали только 2 прививки в 3 и 4 месяца Инфарикс,покупали у врача,когда пришли на следующую сказали что прививок нет вообще никаких,и мы вам позвоним когда появится,недавно были в поликлинике все без изменений...,хотя знакомая говорит что им поставили,к тому же еще наша карточка уже 3 месяца непонятно где,никак не могут найти.

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто стоит с малышами на учете в 5 поликлинике на Радостной,Вам прививки делают?
    Мы сделали только 2 прививки в 3 и 4 месяца Инфарикс,покупали у врача,когда пришли на следующую сказали что прививок нет вообще никаких,и мы вам позвоним когда появится,недавно были в поликлинике все без изменений...,хотя знакомая говорит что им поставили,к тому же еще наша карточка уже 3 месяца непонятно где,никак не могут найти.
    Мы делали все прививки в Резника, а последнюю решили сделать в 5 поликлинике. Педиатр нам сказала, что с покупными вакцинами только в Резника, им запретили. У них можно делать только бесплатными вакцинами, которых сейчас нет. А на счет карточки, у них это нормально терять карточку, мы уже 2 раза ксерили все выписки с Резника и заносили им.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Да,уж,такова жизнь...Идя в салон красоты,делая маникюр,педикюр,стрижку,мелирование,Платим бешенные деньги на красоту,не возмущаясь,не упрекаем н кого в дороговизне.Ходим на базар,идем в театр,заходим в кафе(слегка перекусить),оплачиваем такси(не хочется ехать в общественном транспорте),при этом тоже все не бесплатно.Оплачиваем часные уроки нашим старшеньким(тоже не дешево) Девченочки!!!Где же справедливость по отношению к докторам.
    Я с Вами полностью согласна. Мы платим за оказанные услуги то ли в парикмахерской или в кафе и т.д. , но есть одно но медицина у нас в стране -- бесплатная. Мое мнение, если бы медицину сделали страховой или платной в кассу, а не наличкой в карман, ни каких вопросов не поднималось по поводу не справедливости к врачам.
    Почему то ни один врач, например хирург, а особенно хороший не идет работать в частный центр, потому что там он будет получать голую зарплату, а в обычной городской больнице он получит 10 таких левых зарплат.
    Исходя из выше сказанного, я своего ребенка застраховала, чтобы один раз заплатить и знать,что я всегда получу ответы на поставленные вопросы, что мой ребенок будет под наблюдением,что мне не куда не нужно ехать ко мне домой сами приедут в указанное мной время, что больше ты ни кому не должен и не мучится вопросом, а может я мало отблагодарила врача
    Хотя у меня есть еще мнение по поводу страховой медицины: Это бизнес, чем больше компания окажет услуг, тем больше они получат с клиента прибыли.
    Вывод один в медицине беспридел
    Не знаешь , что лучше, или в карман или в кассу.

18. Вверх #418
    Живёт на форуме
    Я платить не против,когда есть за что,а когда врачи тупо смотрят в карман и ничего не делают,а запускают болезни моих детей(,и таких врачей очень много,)а многие вообще нагло требуют,извините,на таких условиях я денег давать не хочу и НЕ БУДУ!

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я платить не против,когда есть за что,а когда врачи тупо смотрят в карман и ничего не делают,а запускают болезни моих детей(,и таких врачей очень много,)а многие вообще нагло требуют,извините,на таких условиях я денег давать не хочу и НЕ БУДУ!
    А почему так происходит,потому что в медицине творится беспридел,

20. Вверх #420
    Страна у нас такая. И люди. Хорошо хоть не поголовно.

Ответить в теме
Страница 21 из 463 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права