Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 21 из 202 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4033
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это вам хочется верить в это. На самом деле так называемые пророссийские организации это реверс проевропейских организаций, а не нацистско-свидомых.
    Называйте как хотите...только я , например, считаю и Ваши взгляды преступными...Новороссия? Пропагандируете нарушить целостность Украины? Это антиконституционно..Вы знаете?

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Называйте как хотите...только я , например, считаю и Ваши взгляды преступными...Новороссия? Пропагандируете нарушить целостность Украины? Это антиконституционно..Вы знаете?
    подайте в суд(с) WMU

В заявлении так и напишите: пользователь одесского форума вразлет указал в профиле адрес Новороссия. Прошу возбудить уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность Украины
    Последний раз редактировалось вразлет; 14.05.2011 в 02:21.

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для WWU
    очень глупо, что для Вас это смешно...Вы еще пару тысяч сообщений напишите о своих политических предпочтениях в этой стране...и мне ничего не нужно будет делать.
    Последний раз редактировалось WWU; 14.05.2011 в 02:27.

4. Вверх #404
    User banned
    подайте в суд(с) WMU

В заявлении так и напишите: пользователь одесского форума вразлет указал в профиле адрес Новороссия. Прошу возбудить.
    Так лучше))

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения... Родинцы себя называют Одесситами...а Галичане стали нацистами...
    Мерзская свидомая брехня. Я там был от начала до конца. В отличии от львовян показавших себя во всей красе одесситы и крымчане вели себя культурно и цивилизованно. Никаких лозунгов не было. Вообще. Ни политкорректных ни политнекорректных. Только кричали ура при разворачивании знамени Победы.

6. Вверх #406
    User banned
    Арестуйте стройные ряды йогурта "Галичина"...

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сволотовцы позволяли себе марши задолго до описываемых событий. Или им можно? А марш во Львове - провокация?
    Под флагами свободовцев бандеровцы зверствовали на Одесщине и в Одессе? Совершали рейды на юг Украины? Чем их флаг провокационен для Одессы?
    А вот твой красный флаг действительно провокация и не только во Львове, ибо деятели с красными флагами там делов натворили не мало и запомнили их надолго!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не думаю, что они получат разрешение на проведение)
    Участникам акции 9 мая во Львове не то что разрешения не дали, им суд даже запретил.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    Не надо ничего придумывать, надо один раз отоварить их, чтобы у них пропало желание проводить какие-либо шествия вообще.
    Такое впечатление, что это не наш город и мы не одесситы! Все рассуждаем, сопли жуем! Наши предки в подобных вопросах были более решительны, и поэтому наш город носит почетное звание - ГЕРОЙ!!!
    А приехавшие во Львов участники акции по возложению цветов (без цветов) и облагораживанию могил (без лопат) наверное считали, что Львов тоже их город, а не жителей Львова?

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мерзская свидомая брехня. Я там был от начала до конца. В отличии от львовян показавших себя во всей красе одесситы и крымчане вели себя культурно и цивилизованно. Никаких лозунгов не было. Вообще. Ни политкорректных ни политнекорректных. Только кричали ура при разворачивании знамени Победы.
    То есть, ты или журналист? Или депутат? Или журналисто-депутат? Депутато-журналист?)))))))) Марков ведь, заявил что во Львов из Одессы ездили только шесть людей. Четыре депутата и два журналиста.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А это играет какую -то роль.
    Любопытно)))И те и другие (в данном, конкретном случае), "профессионалы" в лизании задницы своего хозяина, маркова. И вот, мне любопытно))) кто из них на форумах сидит и глотку дерёт?

12. Вверх #412
    К стати, те кому положено))) вызывали деятелей из "родины" на беседу, перед этими событиями. Официально разъясняли, возможные последствия.

13. Вверх #413
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    То есть, ты или журналист? Или депутат? Или журналисто-депутат? Депутато-журналист?)))))))) Марков ведь, заявил что во Львов из Одессы ездили только шесть людей. Четыре депутата и два журналиста.
    Из Одессы или от Родины? Уточните, пожалуйста, что сказал Марков. Один из вас двоих врет.
    Последний раз редактировалось VLD; 14.05.2011 в 07:04.

14. Вверх #414
    User banned Аватар для VLD
    Может хватит?) Я наблюдала в Одессе марш коммунистов...с красными флагами..с лозунгами. Почему мы ничего не говорим о митингах других партий? Которые точно также собираются, маршируют. В стране это не запрещено..каждый может высказывать свои политические взгляды. Только общество своим игнорированием и неподдержкой своими голосами может похоронить ту или иную партию. Так может нам легче самим между собой находить общий язык и тогда такие радикальные партии будут со свистом уходить в прошлое или менять свою политику на более мягкую.
    Потому, что имнно свободовская сторона призывает и делает следующее:

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    пусть идут. пройдут и разойдутся.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    пусть идут. пройдут и разойдутся.
    Это капитализм - он никуда не уйдет сам. Нацизм - это самая реакционная идеология финансовго капитала в условиях мирового кризиса. Ему может противостоять только сила, фронт - при чем от демократов до коммунистов.
    в противном случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

In Germany they first came for the Communists and I didn't speak up because I wasn't a Communist. Then they came for the Jews, and I didn't speak up because I wasn't a Jew. Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist. Then they came for the Catholics, and I didn't speak up because I was a Protestant. Then they came for me — and by that time no one was left to speak up. Pastor Martin Niemoller

"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это капитализм - он никуда не уйдет сам. Нацизм - это самая реакционная идеология финансовго капитала в условиях мирового кризиса. Ему может противостоять только сила, фронт - при чем от демократов до коммунистов.
    в противном случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

In Germany they first came for the Communists and I didn't speak up because I wasn't a Communist. Then they came for the Jews, and I didn't speak up because I wasn't a Jew. Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist. Then they came for the Catholics, and I didn't speak up because I was a Protestant. Then they came for me — and by that time no one was left to speak up. Pastor Martin Niemoller

"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер
    Т.е, тот коммунизм, который у нас строили был сильно лучше?
    И ни за кем не приходили? И никого не расстреляли, не сослали в лагеря, не лишили прав?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #418
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Одесситы, что делать?
    плохо опрос составил.
    вынужден оказаться в одном списке рядом с алярмой и бывалым.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Было бы круто чтобы все руснацики, укрнацики и коммуняцики взаимоуничтожились и аннигилировались. Можно сбросить бомбу на место их встречи.
    либерал? гуманист? общечеловек?
    как узнаваемо.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    По факту на последнем ролике,эти черти в Севастополе сделали то что планировали т.е. навоняли и поорали свои лозунги т.е. заявили о себе и никто им не помешал особо. Менты их прикрывали(никуда не деться работа такая),никакого организованного противодействия свободовцам не было.
    Если в Одессе будет так же... то они своего добились.
    ну да, свободовцы совершенно случайно там оказались в таком количестве, совершенна спонтанно сделали то, что сделали.
    в своем ли ты уме, гражданин?

Закрытая тема
Страница 21 из 202 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права