|
очень глупо, что для Вас это смешно...Вы еще пару тысяч сообщений напишите о своих политических предпочтениях в этой стране...и мне ничего не нужно будет делать.
Последний раз редактировалось WWU; 14.05.2011 в 02:27.
Мерзская свидомая брехня. Я там был от начала до конца. В отличии от львовян показавших себя во всей красе одесситы и крымчане вели себя культурно и цивилизованно. Никаких лозунгов не было. Вообще. Ни политкорректных ни политнекорректных. Только кричали ура при разворачивании знамени Победы.
Под флагами свободовцев бандеровцы зверствовали на Одесщине и в Одессе? Совершали рейды на юг Украины? Чем их флаг провокационен для Одессы?
А вот твой красный флаг действительно провокация и не только во Львове, ибо деятели с красными флагами там делов натворили не мало и запомнили их надолго!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
К стати, те кому положено))) вызывали деятелей из "родины" на беседу, перед этими событиями. Официально разъясняли, возможные последствия.
пусть идут. пройдут и разойдутся.
Это капитализм - он никуда не уйдет сам. Нацизм - это самая реакционная идеология финансовго капитала в условиях мирового кризиса. Ему может противостоять только сила, фронт - при чем от демократов до коммунистов.
в противном случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
In Germany they first came for the Communists and I didn't speak up because I wasn't a Communist. Then they came for the Jews, and I didn't speak up because I wasn't a Jew. Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist. Then they came for the Catholics, and I didn't speak up because I was a Protestant. Then they came for me — and by that time no one was left to speak up. Pastor Martin Niemoller
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер
Социальные закладки