что-то мне кажеться что на Ашбертон Гроув мы очков не возьмем а вот у Фенера дома надо выигрывать (может даже поеду на этот матч)!
|
что-то мне кажеться что на Ашбертон Гроув мы очков не возьмем а вот у Фенера дома надо выигрывать (может даже поеду на этот матч)!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
При удачном раскладе Динамо и Шахтер занимают третьи места в группах и играют в кубке УЕФА. Больше нам пока не светит.
А может Зенит и в этом году придерживется такой тактики. Зачем надрываться в Лиге Чемпионов среди сильных команд, если можно победить в Кубке УЕФА и в итоге, поднатужившись в одной игре, выиграть Суперкубок. В таком варианте у наших команд тоже есть шанс.
в принципе я тоже за то чтоб сначало наши клубы выиграли КУЕФА а потом можно и ЛЧ!
ИМХ Киев должен выходить с группы, а Шахтер с такой игрой и в УЕФА далеко не пройдет
Необычный взгляд на обычные вещи.
Угу, особенно это явно было продемонстрированно сборной Украины в начале эпохи Блохина-тренера. Многие тогда верили в то что выйдем на мир с первого места?
Необычный взгляд на обычные вещи.
при всей моей не симпатии к динамо к. , хочеть всё таки что бы они пробились в 1/8 л.ч.
кротам нужно только выигрывать в оставшихся играх, что бы хоть реабелетироваться в глазах болельщиков.....
вЖыК-ВжЫк
Арсенал!
Социальные закладки